НЕТ СЛОВ Posted December 1, 2021 Posted December 1, 2021 On 11/27/2021 at 10:54 AM, Нищий бесправный россиянин said: Если речь идет об софтовой эмуляции, то это имхо sub-optimal по определению. Ибо разработчики всех этих оригиналтных девайсов и так старались сделать интерфейс как можно более удобным, так что вряд ли уменьшением количества ручек можно что-то улучшить. Тем более для современного юзера всяких там аналоговых синтов, это по определению немного эстет "в поиске звука", иначе пользовался бы пресетами и не выёбулся Софтовые ручки проще в плане выстраивания/сохранения всяких пресетов. Ну и они все могут "как бы" быть моторизированными.
Нищий бесправный россиянин Posted December 1, 2021 Posted December 1, 2021 22 minutes ago, Вообще не твой приятель said: Софтовые ручки проще в плане выстраивания/сохранения всяких пресетов. Ну и они все могут "как бы" быть моторизированными. Сами по себе ручки на сохранение особо не влияют, а вот выстраивание - я хз, как можно мышкой крутить стразу две ручки в разные стороны например. Причем две произвольные а не какте-то заранее забинденые
НЕТ ДРОВ Posted December 1, 2021 Posted December 1, 2021 зато у CA в синтах можно в одно гнездо 6 кабелей воткнуть например
НЕТ ДРОВ Posted December 1, 2021 Posted December 1, 2021 (edited) опять же, оригиналы многих софтовых синтов простым смертным недоступны. а многие наоборот в другом виде не существуют - generate например. также, если хотя бы одной рукой играть, а не просто повесить арпеджио крутиться, тоже две ручки не покрутишь ) Edited December 1, 2021 by адольфыч
Нищий бесправный россиянин Posted December 1, 2021 Posted December 1, 2021 дык мышкой-то и одну крутить неудобно ) не знаю как у вас, но у меня в случае софтовых синтюков все быстро деградирует в сторону перебирания пресетов. чтобы не просто звуки наруливать, а делать какие-то эффекты надо мудиться рисовать в DAW, тоже тоска та еще. Quote ригиналы многих софтовых синтов простым смертным недоступны. а другие наоборот в другом виде не существуют. ну дык яж не говорю, что они не имеют права на существование...
НЕТ ДРОВ Posted December 1, 2021 Posted December 1, 2021 5 minutes ago, Нищий бесправный россиянин said: чтобы не просто звуки наруливать, а делать какие-то эффекты надо мудиться рисовать в DAW, тоже тоска та еще. на синтах эффектов то не то что дох кстати, на роланде sh201 на панель вынесено не так много управления, основной саунд-дизайн в отдельной проге на десктопе.
Нищий бесправный россиянин Posted December 1, 2021 Posted December 1, 2021 Just now, адольфыч said: на синтах эффектов то не то что дох я имел в виду как раз то самое динамическое кручение ручек, для создания шумовых эффектов (более шумовых чем мелодических) я хз как объяснить. вот как тут всю дорогу на заднем плане: demo.mp3 9 minutes ago, адольфыч said: кстати, на роланде sh201 на панель вынесено не так много управления, основной саунд-дизайн в отдельной проге на десктопе. это понятное дело, ручки денег стоят
НЕТ ДРОВ Posted December 1, 2021 Posted December 1, 2021 14 minutes ago, Нищий бесправный россиянин said: я имел в виду как раз то самое динамическое кручение ручек, для создания шумовых эффектов (более шумовых чем мелодических) я хз как объяснить. вот как тут всю дорогу на заднем плане: да я понял что ты про фильтры и LFO
Старик старик Posted July 11, 2022 Author Posted July 11, 2022 (edited) Снова продам некоторое дерьмо. EHX Switcblade 2 к. Простой переключатель между каналами. Или если его перевернуть, то можно использовать для быстрого переключения между инструментами. Не требует питания. ZLOY FX Drunk Bot 3 к. Аналоговая октава вверх в компактном корпусе по типу Green Ringer / EQD Tentacle. Catalinbread Zero Point 10 к. Ненавязчивый срузиро фленжер от Каталинбред. Идеальное состояние, коробка, наклейки. Catalinbread Coriolis 13 к. Октавер, фильтр, семплер. Отличная штука для всяких залипательных дронов. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Обмен на Malekko Spring Chicken и выборочно прочие малекки. Edited July 11, 2022 by Старик старик
Старик старик Posted July 11, 2022 Author Posted July 11, 2022 1 hour ago, НЕТ СИЛ said: зато ты дерьмо копишь то? подкапливаю, старик. Три борда и куча примочек за пределами называется. Меня просто это дело ВООБЩЕ ПРЁТ БЛЯТЬ.
НЕТ СИЛ Posted July 11, 2022 Posted July 11, 2022 (edited) 1 hour ago, Старик старик said: подкапливаю, старик. Три борда и куча примочек за пределами называется. Меня просто это дело ВООБЩЕ ПРЁТ БЛЯТЬ. Вопрос ов нет и не может быть в принципе! Edited July 11, 2022 by НЕТ СИЛ
.... Posted July 11, 2022 Posted July 11, 2022 1 hour ago, Старик старик said: подкапливаю, старик. Три борда и куча примочек за пределами называется. Меня просто это дело ВООБЩЕ ПРЁТ БЛЯТЬ. странно, а дрочить не прёт? дешевле и круче получается так-то без обид будет сказа но
Старик старик Posted July 11, 2022 Author Posted July 11, 2022 Just now, БИБАСИК said: странно, а дрочить не прёт? дешевле и круче получается так-то без обид будет сказа но вот как-то нет, старик. Только импо тенция, алкоголизм и нркмния называется.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted July 11, 2022 Posted July 11, 2022 58 minutes ago, Старик старик said: Только импо тенция, алкоголизм и нркмния называется. И гомосексуализм
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now