Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

On 11/27/2021 at 10:54 AM, Нищий бесправный россиянин said:

Если речь идет об софтовой эмуляции, то это имхо sub-optimal по определению. Ибо разработчики всех этих оригиналтных девайсов и так старались сделать интерфейс как можно более удобным, так что вряд ли уменьшением количества ручек можно что-то улучшить. Тем более для современного юзера всяких там аналоговых синтов, это по определению немного эстет "в поиске звука", иначе пользовался бы пресетами и не выёбулся

Софтовые ручки проще в плане выстраивания/сохранения всяких пресетов. Ну и они все могут "как бы" быть моторизированными.

22 minutes ago, Вообще не твой приятель said:

Софтовые ручки проще в плане выстраивания/сохранения всяких пресетов. Ну и они все могут "как бы" быть моторизированными.

Сами по себе ручки на сохранение особо не влияют, а вот выстраивание - я хз, как можно мышкой крутить стразу две ручки в разные стороны например. Причем две произвольные а не какте-то заранее забинденые :незнаю:

зато у CA в синтах можно в одно гнездо 6 кабелей воткнуть например

опять же, оригиналы многих софтовых синтов простым смертным недоступны. а многие наоборот в другом виде не существуют - generate например. 

также, если хотя бы одной рукой играть, а не просто повесить арпеджио крутиться, тоже две ручки не покрутишь ) 

Edited by адольфыч

дык мышкой-то и одну крутить неудобно ) 

не знаю как у вас, но у меня в случае софтовых синтюков все быстро деградирует в сторону перебирания пресетов.

чтобы не просто звуки наруливать, а делать какие-то эффекты надо мудиться рисовать в DAW, тоже тоска та еще.

ригиналы многих софтовых синтов простым смертным недоступны. а другие наоборот в другом виде не существуют. 

ну дык яж не говорю, что они не имеют права на существование...

5 minutes ago, Нищий бесправный россиянин said:

чтобы не просто звуки наруливать, а делать какие-то эффекты надо мудиться рисовать в DAW, тоже тоска та еще.

на синтах эффектов то не то что дох

кстати, на роланде sh201 на панель вынесено не так много управления, основной саунд-дизайн  в отдельной проге на десктопе. 

Just now, адольфыч said:

на синтах эффектов то не то что дох

я имел в виду как раз то самое динамическое кручение ручек, для создания шумовых эффектов (более шумовых чем мелодических)

я хз как объяснить. вот как тут всю дорогу на заднем плане:

9 minutes ago, адольфыч said:

кстати, на роланде sh201 на панель вынесено не так много управления, основной саунд-дизайн  в отдельной проге на десктопе. 

это понятное дело, ручки денег стоят :(

14 minutes ago, Нищий бесправный россиянин said:

я имел в виду как раз то самое динамическое кручение ручек, для создания шумовых эффектов (более шумовых чем мелодических)

я хз как объяснить. вот как тут всю дорогу на заднем плане:

да я понял что ты про фильтры и LFO :агри: 

• 6 months later...
  • 4 weeks later...
  • Author

Снова продам некоторое дерьмо. 

EHX Switcblade 2 к. 
Простой переключатель между каналами. Или если его перевернуть, то можно использовать для быстрого переключения между инструментами. Не требует питания.

ZLOY FX Drunk Bot 3 к.
Аналоговая октава вверх в компактном корпусе по типу Green Ringer / EQD Tentacle.

Catalinbread Zero Point 10 к. Ненавязчивый срузиро фленжер от Каталинбред. Идеальное состояние, коробка, наклейки. 

Catalinbread Coriolis 13 к. Октавер, фильтр, семплер.  Отличная штука для всяких залипательных дронов.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Обмен на Malekko Spring Chicken и выборочно прочие малекки.

8uljS1JlNqA.jpg

4ivGg28IBuDOna8J60kSmYv-Hoo6eyQ83QBCSgny2tJ4cq4hckdfIKk9Wo63-pzUHS_BH77rxcJeHVN_zfcsI3uf (1).jpgCoriolis-large.jpg

Edited by Старик старик

• Author
1 hour ago, НЕТ СИЛ said:

зато ты дерьмо копишь то? 

подкапливаю, старик. Три борда и куча примочек за пределами называется. Меня просто это дело ВООБЩЕ ПРЁТ БЛЯТЬ.

1 hour ago, Старик старик said:

подкапливаю, старик. Три борда и куча примочек за пределами называется. Меня просто это дело ВООБЩЕ ПРЁТ БЛЯТЬ.

Вопрос ов нет и не может быть в принципе! :агри:

Edited by НЕТ СИЛ

1 hour ago, Старик старик said:

странно, а дрочить не прёт? дешевле и круче получается так-то без обид будет сказа но

• Author
Just now, БИБАСИК said:

странно, а дрочить не прёт? дешевле и круче получается так-то без обид будет сказа но

вот как-то нет, старик. Только импо тенция, алкоголизм и нркмния называется. 

• 2 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.