June 20, 20187 yr 4 минуты назад, Барон Суббота сказал: Кто вы такой и что нам от вас нужно? Подозреваю, что кто-то из музыкантов этой группы.
June 20, 20187 yr 15 минут назад, Mr. Johnson сказал: Подозреваю, что кто-то из музыкантов этой группы. Я у них на стене в контактиге видел ссылку на этот топ, потом ее потёрли
June 20, 20187 yr 42 минуты назад, Mr. Johnson сказал: Подозреваю, что кто-то из музыкантов этой группы. Я играю только в РолингСтонес
June 20, 20187 yr 1 час назад, Барон Суббота сказал: Кто вы такой и что нам от вас нужно? Ты же мой парень. Как ты мог запутаться и не узнать меня. Стой или ты изменяешь мне? Все! Ухожу от тебя к Путину. Прости. Буду плакать. Но я гордый. Не прощаю изменников.
June 20, 20187 yr 1 минуту назад, Папазол сказал: Ты же мой парень. Как ты мог запутаться и не узнать меня. Стой или ты изменяешь мне? Все! Ухожу от тебя к Путину. Прости. Буду плакать. Но я гордый. Не прощаю изменников.
June 21, 20187 yr 6 часов назад, Папазол сказал: Прости. Буду плакать. Но я гордый. Не прощаю изменников. Я любовь свою оставлю у порога И небрежно улыбнусь в момент прощанья Знаю я, что без тебя мне будет плохо И ничто не облегчит мои страданья Но поверь мне, никогда ДИТЯ ПОРОКА Не полюбит непорочное созданье!!!
June 21, 20187 yr 13 часов назад, SUPER MRAZ сказал: я чот не понял почему у фронтов такие педрильные клипы? они что ПО ЭТОЙ ТЕМЕ? Ну так мы все по ней
June 21, 20187 yr 14 часов назад, SUPER MRAZ сказал: я чот не понял почему у фронтов такие педрильные клипы? они что ПО ЭТОЙ ТЕМЕ? Именно. Как и Ordo Rosarius Equilibrio. Европейцы же заднепроходные.
June 21, 20187 yr 9 минут назад, Mr. Johnson сказал: Именно. Как и Ordo Rosarius Equilibrio. Европейцы же заднепроходные.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now