Ухогорлопёс Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 Раньше был дельфин лысик- поэт русского роа, а теперь Монеточка - поэтка русского репа. слом ипох
Uni Cal. Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 2 часа назад, Верный Друг Под Седлом сказал: слом ипох Сперва подумал, что ты в своей привычной манере искажать слова написал "словом, и пох"
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 1 минуту назад, Кароматулло Джа-боров сказал: Сперва подумал, что ты в своей привычной манере искажать слова написал "словом, и пох" Дельфинчик же не Фишер.
Uni Cal. Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 4 минуты назад, THE ПСИНА сказал: Дельфинчик же не Фишер. Но личность творческая
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 10 часов назад, Верный Друг Под Седлом сказал: Раньше был дельфин лысик- поэт русского роа, а теперь Монеточка - поэтка русского репа. слом ипох Так ты АНДРЕЙ ЛЫСИКОВ штоле?
Нехайнрих Муркофф Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 Сабж, кстати, пропал полностью с вротации говнашегорадео. Башлять перестала. Я помню не слушал это ущербную волну года три, а когда вдруг захотел отдохнуть от своего гейплейлиста и включил - охуел: понят,но, что там и раньше было говнище. Но за несколько раз я услышал любэ, звери и рэпчик от басты. Тогда же я услышал эти явления - как оксимирон, монеточка с "хитом", 25/17 и новый ленинград...Это у них заново поменялся директор и полились новые охуительные идеи.
NecrolustЪ Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 Гречка же ещё есть. Или как там её? Да и вроде сейчас затишье, и Айспики и всякие Френдзоны вроде пропали, особо не слышно про них. Сейчас молодежь вообще всякий звуковой мусор потребляет. Отслеживать его не нужно. О нем забывают через месяц
Uni Cal. Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 (edited) Гречка ещё хуже, мне кажется. Из гречек признаю растение, что дает крупу для каши и пыльцу для мёда; космонавта. Остальное в топку, остальных всех нахуй. Edited August 23, 2020 by Кароматулло Джа-боров
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 Я слушаю только группы Пасош, Спасибо, Буерак и Мукка.
Legio Mortis Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 (edited) 15 часов назад, Шельма Кошкин сказал: Сабж, кстати, пропал полностью с вротации говнашегорадео. Башлять перестала. Я помню не слушал это ущербную волну года три, а когда вдруг захотел отдохнуть от своего гейплейлиста и включил - охуел: понят,но, что там и раньше было говнище. Но за несколько раз я услышал любэ, звери и рэпчик от басты. Тогда же я услышал эти явления - как оксимирон, монеточка с "хитом", 25/17 и новый ленинград...Это у них заново поменялся директор и полились новые охуительные идеи. 25 17 кстати более менее. Некоторые вещи прям трогают. Наше радио года с 2004 не слушаю. Edited August 23, 2020 by Legio Mortis
Нехайнрих Муркофф Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 11 минут назад, Legio Mortis сказал: 25 17 кстати более менее. Некоторые вещи прям трогают. Ну, Бледный прикольный дядька. У меня фотко есть с ним, пьяненький на рейс уже шёл %)
Ухогорлопёс Posted August 23, 2020 Author Posted August 23, 2020 2 часа назад, Кароматулло Джа-боров сказал: Гречка ещё хуже, мне кажется. Из гречек признаю растение, что дает крупу для каши и пыльцу для мёда; космонавта. Остальное в топку, остальных всех нахуй. Никогда не слышал гречку. Монеточку слышал - кэлл, а гречка возможно, гениальна 1 час назад, THE ПСИНА сказал: Я слушаю только группы Пасош, Спасибо, Буерак и Мукка. мукка из общего ряда выпадает. Он типа для тинов быдланов, а остальные все для хипсто-биполяро девочьча с каре збсь кстати
Ухогорлопёс Posted August 23, 2020 Author Posted August 23, 2020 О! А пасош оказывается сегодня в Нальчике играют! Я ещё успеваю на концык
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 3 минуты назад, Верный Друг Под Седлом сказал: мукка из общего ряда выпадает. Он типа для тинов быдланов, а остальные все для хипсто-биполяро Ну у них тем не менее есть один общий немаловажный момент. Всё перечисленное - настолько максимальное гавно, что слушать его невозможно. Во, еще группу "Френдзона" забыл. Туда же.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 6 минут назад, Верный Друг Под Седлом сказал: О! А пасош оказывается сегодня в Нальчике играют! Я ещё успеваю на концык Интересно, а для кого? Я чо то сомневаюсь что там есть целевая аудитория. Там же единственный вариант выжить это быть братухой-обезьянухой на заниженной отечественной машине и верещать "ээээ.... слыщищь??!!!", вращаясь на турничках. Биполярных хипстеров в кедах Vans, с причесочкам-каре и паническими атаками там скорее всего выпиливают сразу же.
Ухогорлопёс Posted August 23, 2020 Author Posted August 23, 2020 10 минут назад, THE ПСИНА сказал: Интересно, а для кого? Я чо то сомневаюсь что там есть целевая аудитория. Там же единственный вариант выжить это быть братухой-обезьянухой на заниженной отечественной машине и верещать "ээээ.... слыщищь??!!!", вращаясь на турничках. Биполярных хипстеров в кедах Vans, с причесочкам-каре и паническими атаками там скорее всего выпиливают сразу же. Ну ты Нальчик с догистаном не путай, есть тут биполярники, в штучном количестве, конечно. Для них сегодня вот такое представление дают Программа на сегодня! 23 августа 17:00 Никита Рассказов (фонд V-A-C, Москва) – Музыка четвертого мира в российском контексте: влияние традиционной музыки на мэйнстрим и андеграунд (лекция) 18:00 Степан Казарьян (фестиваль «Боль», “Moscow Music Week”) – Проблемы локальных независимых сцен (ворк-шоп) 19:00 Мурат Алтуев (ITV Group, Нальчик) - IT-сфера: от диплома программиста к практике и инновациям (лекция) 20::00 Пасош (пост-панк, Москва) – акустика, live 21:00 Никита Рассказов – DJ-сет ГДЕ: Дома Профсоюзов, Ленина 53 (через дорогу от бывшего Детского мира, справа от Марии). Вход свободный.
fooo Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 33 минуты назад, THE ПСИНА сказал: Ну у них тем не менее есть один общий немаловажный момент. Всё перечисленное - настолько максимальное гавно, что слушать его невозможно. Во, еще группу "Френдзона" забыл. Туда же. Спасибо дико охуенны ты чо пёс!?
Старик старик Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 9 minutes ago, fooonction said: Спасибо дико охуенны ты чо пёс!? Так и остальные группы не лыком шиты. Мухи же не могут ошибаться. Понял?
fooo Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 1 минуту назад, LORD DESTROYER 666 сказал: Так и остальные группы не лыком шиты. Мухи же не могут ошибаться. Понял? Тебе виднее. Ты с мухами чаще общаешься
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now