Misha Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 33 минуты назад, Верный Друг Под Седлом сказал: Ну ты Нальчик с догистаном не путай, есть тут биполярники, в штучном количестве, конечно. Для них сегодня вот такое представление дают Программа на сегодня! 23 августа 17:00 Никита Рассказов (фонд V-A-C, Москва) – Музыка четвертого мира в российском контексте: влияние традиционной музыки на мэйнстрим и андеграунд (лекция) 18:00 Степан Казарьян (фестиваль «Боль», “Moscow Music Week”) – Проблемы локальных независимых сцен (ворк-шоп) 19:00 Мурат Алтуев (ITV Group, Нальчик) - IT-сфера: от диплома программиста к практике и инновациям (лекция) 20::00 Пасош (пост-панк, Москва) – акустика, live 21:00 Никита Рассказов – DJ-сет ГДЕ: Дома Профсоюзов, Ленина 53 (через дорогу от бывшего Детского мира, справа от Марии). Вход свободный. Ты мошу прям с первого выступающего устрой.
Нехайнрих Муркофф Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 1 час назад, Верный Друг Под Седлом сказал: девочьча с каре збсь кстати Ещё про кота охуенно. Даже если ты делаешь говномузло, но главное для тебя - твой кот, - ты не совсем конченый ещё. "Уходя, уходи, никогда, никогда Всё что хочешь, возьми, но отдай мне кота Уходя, уходи, никогда, никогда Всё что хочешь, возьми, но отдай мне кота M&M's и постинор, я уже иду в твой home Отравить твою любовь, не пытайся убегать Подключи меня к Wi-Fi, мы накуримся онлайн Мы научимся летать, вертолёт или кровать Коле спутаться с льдом, оказаться злу добром Пожалеешь об одном — ты связалась с мудаком Коле спутаться с льдом, оказаться злу добром Пожалеешь об одном — ты связалась с мудаком Уходя, уходи, никогда, никогда Всё что хочешь, возьми, но отдай мне кота Уходя, уходи, никогда, никогда Всё что хочешь, возьми, но отдай мне кота Уходя, уходи, никогда, никогда Всё что хочешь, возьми, но отдай мне кота Уходя, уходи, никогда, никогда Всё что хочешь, возьми, но отдай мне кота"
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 8 минут назад, Верный Друг Под Седлом сказал: Да норм Мурка чувак - талантливый! Ну то что это слушал Некро - крайне показательно.
Uni Cal. Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 1 час назад, Шельма Кошкин сказал: Ещё про кота охуенно. Даже если ты делаешь говномузло, но главное для тебя - твой кот, - ты не совсем конченый ещё.
Старик старик Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 2 hours ago, fooonction said: Тебе виднее. Ты с мухами чаще общаешься Наркоман штоле?
fooo Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 2 часа назад, LORD DESTROYER 666 сказал: Наркоман штоле? И в этом суть сказанного
Попасный папуас Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 В 23.08.2020 в 13:35, THE ПСИНА сказал: Я слушаю только группы Пасош, Спасибо, Буерак и Мукка. Сруб ещё забыл
Нехайнрих Муркофф Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 6 минут назад, Ефрем Цымбалист сказал: Сруб ещё забыл и "ХЛЕБ"
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 38 минут назад, Ефрем Цымбалист сказал: Сруб ещё забыл я не забыл - я не слышал
Попасный папуас Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 17 минут назад, THE ПСИНА сказал: я не забыл - я не слышал
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 2 часа назад, Ефрем Цымбалист сказал: Сруб ещё забыл Сруб норм, не пизди
NecrolustЪ Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 17 часов назад, Шельма Кошкин сказал: и "ХЛЕБ"
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now