Jump to content

Recommended Posts

Posted
22 minutes ago, fooonction said:

Я так только от Некро пригораю. Хз почему. Надо наверное его в игнор закинуть. Натурально вымораживает. 

Ты не вдупляешь, просто видимо тебе ещё предстоит научиться получать наслаждение от осознания факта очередного пробивания дна нашим псковским рогаликом. 

Posted
2 минуты назад, fooonction сказал:

Если исходить из мысли, что искусство должно вызвать эмоции и неважно какие — то безусловно. Некропостинг — то ещё искусство

Да, я именно про это

Posted
7 minutes ago, Дружище Prdel said:

Да, я именно про это

Унылые провокации и искусство это все же разные вещи, но у каждого, может быть свое мнение на, этот счет.

Posted
45 minutes ago, fooonction said:

Можно подумать, что в начале нулевых научный прогресс был на таком пещерном уровне, что наличие псковского долбаёба по прозвищу некропохоть, играющего в группе с названием Пустынный замок было хоть как-то оправданно. 

кстати ты прав, тогда в провинции ещё религиозность была в тренде после распада СССР, когда Кашпировский был и прочее, времени то немного прошло. Плюс псковщина как православная местность накладывала отпечаток. И КиШ кстати примерно тогда начинали. 

Just now, LORD DESTROYER 666 said:

Унылые провокации и искусство это все же разные вещи, но у каждого, может быть свое мнение на, этот счет.

я не провоцирую Более того, я перед Фунтиком извинился за то, что его раньше подъебывл за тоннели и попку грушкой. Это вообще Напалмист придумал. 

Posted
15 minutes ago, Ефрем Цымбалист said:

Ты не вдупляешь, просто видимо тебе ещё предстоит научиться получать наслаждение от осознания факта очередного пробивания дна нашим псковским рогаликом. 

Я, блядь, в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет, блядь, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным.

Posted
21 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said:

Ну так щас все искусство - провокации разной степени унылости. А если типа рисуешь там по старинке, то это не искусство, а ремесло вроде дизайна. Понял?

Posted
1 hour ago, fooonction said:

Я так только от Некро пригораю. Хз почему. Надо наверное его в игнор закинуть. Натурально вымораживает. 

Вадим, ты ли это? Ты ж добродушнее Арса был даже :поке:

Posted
Just now, Кароматулло Джа-боров said:

Вадим, ты ли это? Ты ж добродушнее Арса был даже :поке:

к Некро я всегда омерзение испытывал :незнаю: 

в остальном я лапушка, да :лисенок:

Posted
1 hour ago, Игривый Пекан said:

Я, блядь, в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет, блядь, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным.

image.thumb.png.1306edd3f2745caa99a1ae85e78d4fb0.png

Posted
1 hour ago, Игривый Пекан said:

О, я тоже однажды так дунул и вот это вот всё пошло

Posted

В одном из преданий села Деболы местные жители сообщали, что около этого селения на месте «Городец на Саре» (Сарское городище) «воевали паны», метавшие камни, топоры и плахи «панам» в Борисоглебскую слободу. Другое дебольское сказание повествовало о живших здесь «панах» – великанах, грабивших и убивавших местное население. Вскоре остался только один «пан». Однажды летом он зашел в избу, где застал женщину, варившую кисель. «Пан стал просить у нее поесть киселя. Баба ответила, что кисель не готов еще, и чтобы он подождал. Пан в ожидании прилег на пол и заснул. Баба, увидав его спящим, вылила горячий кисель ему на голову, отчего у пана и лопнули глаза. Затем созвала бывших в деревне баб и малых ребят, которые и доконали пана чем попало».

Интересно, что в 1997 г. (практически через столетие) в с. Деболовское (Деболы) Ростовского района были записаны идентичные произведения, дополненные тем, что, «паны» имели светлые волосы, занимались охотой и рыболовством. Про это писал в своей работе - «Паны» в устной традиции русского населения Ярославского Поволжья XIX-XX вв.: историко-этнографические основы и параллели», ростовский этнограф Алексей Кисилев.

Posted
40 minutes ago, мЛеКоПЯтАюЩщАя кУкУЖкА said:

Баба, увидав его спящим, вылила горячий кисель ему на голову, отчего у пана и лопнули глаза.

злая какая баба

Posted
47 minutes ago, мЛеКоПЯтАюЩщАя кУкУЖкА said:

Вот стары-то люди - оне не так как нонешние жили, праведно оне жили - так у них и робенки прям земли не касались, так-от и росли на воздусех. 

image.thumb.png.b36412ce405e8c9e08b513288be763a4.png

Герман также умеет левитировать. Инфа сотка

Posted

Мужчина находит кобеля, женщина - суку. Особым образом они забивают их (как рогатый скот) – прокалывают отверстие в груди, запускают руку и обрывают аорту таким образом, что кровь собирается в верхней полости тела. Затем немного крови спускается в специальную берестяную посуду и выпиваются несколько глотков. Кровь непременно должна быть горячей.

Далее, человек, приносящий клятву, бросает тело собаки в большой костер, разведенный вне юрт, со словами: «Как собака сейчас корчится в огне, так пусть и я скорчусь в годичный срок, если я совершил то, в чем меня обвиняют».

image.png.fe7818987808b15ae281087162df5f20.png

image.thumb.png.5f18d4ac3f7dfba600e9f9ed1525a1b9.png

Posted

я тут Сектор Газа послушал вдумчиво. И вот охуел, сколько там мракобесия. Вот та самая ВЕЛИКАЯ СОВЕТСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, лучшее в мире образование, космос, страна победившего атеизма и бла бла бла, а сами воду у Кашпировского перед ТВ заряжают...

Posted

Ну тащемта гуманитарное образование в совке наоборот было крайне хуевое. В первую очередь даже не из за идеологии, а из за отрезанности от источников информации. Поэтому те, кто чем то интересовался - тащили по кускам, откуда придется. Так что у классического совково-перестроечного гуманитарного интеллигента был компот из православия, долбославия, рерихианства, стругацких, уфологии и прочей хуйни (как правило антинаучной и мракобесной). Вот у лапенко художник - типичный такой.

А воду заряжали даже не они, а бабка моя например, у которой было неоконченное среднее из сельской школы.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...