Jump to content

Recommended Posts

Posted

Казалось бы, в 21 веке каждый из нас узнал и услышал такое количество музыки, что впечатлить слух уже ничего не сможет. Некоторые жанры как будто и вовсе изжили себя и теперь о них можно писать, разве что в учебниках истории.

В такой ситуации, возникновение действительно достойной фигуры на просторах отечественной метал-сцены у многих вызывает сомнение.
Но эти парни уже давно закалялись на поприще тяжёлого рока, поэтому решительно выдали в наши дни впечатляющий хэви-метал релиз, который по-настоящему актуально звучит на старте нового десятилетия!

BLAZING RUSTпрезентация нового альбома "Line Of Danger"!
Выступление ярчайшей хэви-метал формации Петербурга, поддержат не менее знакомые всем вам бойцы старой школы POWER OF POISON.

22.01.21 || Культурный центр «Сердце» || 19:00
Билеты уже в продаже - vk.cc/bWnzeJ

6H1L1jyYNZY.jpg

Posted

ну хз, по-моему очень крепкий любительский уровень. музло чисто в стиле, вокал качественный, арбуз слышно что много занимается и старается. лично моё мнение.

Posted

Да блин, я просто скопировал текст поста организатора. Уж извините, что не снизошёл до того, чтобы сделать для Рокхелла пост индивидуальный.

Всех, кому интересно, ждем на концерте!

On 12/27/2020 at 2:52 AM, Faust said:

музло збс :ок: 

промо-текст пиздец. нахуя писать о себе в третьем лице? :( 

Posted
2 hours ago, Faust said:

ну хз, по-моему очень крепкий любительский уровень. музло чисто в стиле, вокал качественный, арбуз слышно что много занимается и старается. лично моё мнение.

а нахуя нужен ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ уровень? Ну вот там ребяткам уже  по сорокету а они какой-то ёбаной дриснёй занимаются. Угорели нахуй по джудас присту под сраку лет. Ну охуеть теперь

Posted
11 минут назад, ТЕБЕ ПИЗДА сказал:

а нахуя нужен ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ уровень? Ну вот там ребяткам уже  по сорокету а они какой-то ёбаной дриснёй занимаются. Угорели нахуй по джудас присту под сраку лет. Ну охуеть теперь

А нахуя нужен был бы профессиональный уровень? Что бы от этого изменилось в плане "в сорокет угореть по джудас прист"?

Posted
12 minutes ago, ТЕБЕ ПИЗДА said:

Ты прям как кузнец теперь. Ну нравится им угорать, чо плохого-то.

Posted
39 minutes ago, Чешский активный пассив said:

А нахуя нужен был бы профессиональный уровень? Что бы от этого изменилось в плане "в сорокет угореть по джудас прист"?

Профессиональный уровень для клубного угорания по джудас присту - наоборот, неоправданное вложение.

Posted
1 hour ago, ТЕБЕ ПИЗДА said:

сказал человек, который только и делает что записывает видео кавера на рейнбоу и дио с какими-то узкоглазыми

Posted
1 hour ago, Инопланетянин said:

сказал человек, который только и делает что записывает видео кавера на рейнбоу и дио с какими-то узкоглазыми

да блять я уже не пел лет 7 наверное. Узкоглазый ебашил тока в путь!

2 hours ago, Тоxic Cocksick said:

Ты прям как кузнец теперь. Ну нравится им угорать, чо плохого-то.

да всё бы ничего если бы не  "ярчайшей хэви-метал формации" , а по факту очередная третьесортная дрисня скопированная миллион раз, к тому же крайне скучная. ТО есть на словах ты лев толстой, а не деле хуй простой.

Posted
7 minutes ago, ТЕБЕ ПИЗДА said:

да блять я уже не пел лет 7 наверное. Узкоглазый ебашил тока в путь!

ебаной дрисней занимались :лук: 

Posted
25 minutes ago, Инопланетянин said:

ебаной дрисней занимались :лук: 

полнейшей блять. Хорошо что до 40 осознал. Образумился так сказать

Posted

Не согласен с Дарк Солом.

Я например в Сургуте выступал. Куда не за свой счёт приехал. Пришло пятьдесят человек. Охуенный экспириенс. При том, что ездить с экскурсионной цэлью во всякую Европу я как раз ебал. Неохота.

Posted

Я ещё помню, что ночью после приземления пил вайн, в три часа ночи, и не закусил и не запил водой толком, короче было хуего утром внезапно. Хотя для меня батл вайна это ваше мелочи жизни. Ну и короче на канцике поначалу был немного вялым и этот вайб начал передаваться залу. Я разозлился и поддал, подача пошла, в итоге две слушательницы меня поцеловали в конце в щёчку. Отпечаток помады остался. Вот такой рок. Разнузданно!

А на берегу Оби памятник репрессированным стоит, очень выразительный. Я гулял на другой день с вайном по городу и реке, увидел памятник и немного прослезился. Вот такой угар. Экстаз!

А ты говоришь лучше диван давить. Да ну нахуй. Я может и начну прям завтра давить, но зато это все уже было. Правда, мне сорока ещё нет.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...