Jump to content

Recommended Posts

Posted
31 minutes ago, Тоxic Cocksick said:

Да епт испокон веков так)

Я ставил фотик в hd записать наш гиг, думал мож чо потом выложить, дык абсолютно бесполезно: из-за тусклого красного света получилось как vhs из орландоса 2004го года, а столб на сцене четко перекрыл мою харю орущую в мик. Последнее конечно плюс, т.к. я скромный парень. Но выглядит погано(

Звук вот на видео вполне норм

ачо ты в видоискатель то не посмотрел когда фотик ставил 

Posted
9 minutes ago, Коммунистическая Паскуда said:

ачо ты в видоискатель то не посмотрел когда фотик ставил 

Ну епт, меня ж самого на сцене не было :вако: выставил по ширине, а стойку на видоискателе и не видно толком.

Posted
1 hour ago, Тоxic Cocksick said:

Да епт испокон веков так)

Я ставил фотик в hd записать наш гиг, думал мож чо потом выложить, дык абсолютно бесполезно: из-за тусклого красного света получилось как vhs из орландоса 2004го года, а столб на сцене четко перекрыл мою харю орущую в мик. Последнее конечно плюс, т.к. я скромный парень. Но выглядит погано(

Звук вот на видео вполне норм

Ну хули, поэтому на Эдому в Сердце и брали свет, что бы вот этого всего не было :вако:

Posted
1 hour ago, R.E.C.A. said:

Ну хули, поэтому на Эдому в Сердце и брали свет, что бы вот этого всего не было :вако:

Ну в Сердце-то еще ничего свет, сравнительно.

Posted
2 minutes ago, Тоxic Cocksick said:

Ну в Сердце-то еще ничего свет, сравнительно.

Такого там все равно не было 

Posted
7 hours ago, ТЕБЕ ПИЗДА said:

Короче как я понял

1)звук говно

2) группы кэл

3) орги в минус

кон кретика полная

Это если утрировать. Минуса у оргов нет, у клуба рублей триста.

Группы в порядке. Я был дважды на твоей кавер-рок-группе и често был удвилен как ты клево поешь. Тут без елея. Но обадва раза почему-то перед сценой было 2 человека. Еслибы их там было 50,еще и позитивно реагирующих,мб ты бы не завязал. P.S. На твоих старых концертах, в Арктике и т.п. - бывать не доводилось. Допускаю и даже уверен, что были полные залы.

За звук не в курсе особо, но не калл вроде. На сцене ни очинь. А может это я не справляюсь просто. Голос подсел к середине сета и я расстроился. На последней паре песен вернулся частично.

Ясен хуй хотелось бы большего, но завязывать из-за отсутствия аудитории - причин не вижу. Вот из-за собственного уровня - другой вопрос. Мб сойдется это в какой-то точке. Кривая возраста и уровня. Неприемлемый результат за некачественно выполненную работу.

Posted
33 minutes ago, SickFuck said:

Еслибы их там было 50,еще и позитивно реагирующих,мб ты бы не завязал. P.S. На твоих старых концертах, в Арктике и т.п. - бывать не доводилось. Допускаю и даже уверен, что были полные залы.

Я завязал потому время на эту хуйню тратится немеряно и выхлопа никакого, а хобби у меня много. Музыка только одно из. Было прикольно да и хуй с ним. 

Раньше народу дохуя ходило, на говнофесты набивалось 200 человек и больше как нехуй. Каждый месяц. И каждый выходные по сотке обрыганов приползало в Арктику

Posted

Недавно был на Спасибо. Было человек 100–150. Сердце было забито на половину, но вроде норм. Сам гиг отдыхай получился!

Posted
13 hours ago, SickFuck said:

Это если утрировать. Минуса у оргов нет, у клуба рублей триста.

Это как ты так посчитал? :шокед:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...