February 15, 20214 yr 4 часа назад, SickFuck сказал: Я просто распиздяйничал, пил водку, не мог найти сто рублей заплатить за репу, утратил бдительность, и Аргентыч меня подсидел, а остальные ребята едва не опиздюлилт, я с трудом сбежал без куртки во двор, пьяный упал там, измазалмя, ну они уже не стали меня бить, хотя я должен там всем, несколько косарей. Косяков за мной много было, и я ещё и выебывался постоянно, хотя пел хуево, а Макс мне все партии сочинял. Так всё и было, подтверждаю!
February 15, 20214 yr Жена, при этом, должна растолстеть, назваться Мариной и пить водку с друзьями на кухне, смотря в канал ТНТ.
February 16, 20214 yr 4 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said: Я бы может и двинул, но в этот день СПИДВИЧ в фишке называется. рядом так то, можешь посетить по сноудоговски
February 16, 20214 yr Перевёл пресс-релиз для отечественных изданий, не благодарите! Quote ПСИХИЧЕСКИЙ ВЫХОДНОЙ в клубе ДЕЙСТВИЕ Линия вверх: Энтузиазм Самолёта | Багрянец Караван | Системное Трио Монахов | Оппоссумы-Шляпки Гвоздя
February 16, 20214 yr 7 minutes ago, Инопланетянин said: рядом так то, можешь посетить по сноудоговски Рядом это ГЭЗ, экшон все же подальше. 4 minutes ago, DA FARTMAN said: Перевёл пресс-релиз для отечественных изданий, не благодарите! Внатуре психический ТЯЖЕЛЫЙ РОК Я так долго ждал Тебе решать ... ... иди сюда в мои объятия Теперь я не позволю тебе уйти Вы здесь, чтобы остаться Добро пожаловать в мою игру Для тебя нет выхода отсюда Я надеюсь это ясно Не будь глуп, моя дорогая Ты просто игрушка и это твоя судьба Так позволь мне поиграть Моя любовь будет твоей болью __________________________ Моя маленькая падшая королева Пришло время оплатить счет Пришло время заплатить за свои грехи Падать как звезда Кричать, как рок-гитара Ты такая красивая я влюблен в тебя Вой сломанной веревки Для меня это звучит как мелодия Все цвета стали серыми Ваша жизнь медленно угасает __________________________ Ты просто игрушка и это твоя судьба Контролировать и играть У вас очень короткий срок хранения Ты моя бабочка, а я твой огонь
February 16, 20214 yr Трио атрибутов Триединство экспериментальной музыки, испытанной тяжелыми прогрессистами. Парфуа, это лучше рока, но лучше металла. Le mot combinaison «силовое трио», которое используется для авто-описания членами группы, русское использование для авто-описания членами группы, с succès otisitisitisisinotisitisisisinotistics Материально интересно, совместимо и технически продвинуто этого группа. SATANIZM
February 16, 20214 yr 28 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said: Падать как звезда Кричать, как рок-гитара Ты такая красивая я влюблен в тебя Вой сломанной веревки Для меня это звучит как мелодия Все цвета стали серыми Ваша жизнь медленно угасает Верно подме чено или я не прав?
February 16, 20214 yr 12 minutes ago, THE ПСИНА said: Я не пойду. Хватит уже шокировать называется 17 minutes ago, DA FARTMAN said: Верно подме чено или я не прав? Прав без, обид сказа но.
February 16, 20214 yr 12 hours ago, LORD DESTROYER 666 said: Я бы может и двинул, но в этот день СПИДВИЧ в фишке называется. Это что?
February 16, 20214 yr Author Концерт на 20 ебланов в грохочущей Фишке от форматных идиотов, эксплуатирующих говнарские образы.
February 16, 20214 yr 5 minutes ago, SickFuck said: Концерт на 20 ебланов в грохочущей Фишке от форматных идиотов, эксплуатирующих говнарские образы. Так понятно)
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now