March 23, 20214 yr Abyssphere возвращаются на сцену!!! Местом встречи станет AURORA, где группа представит новую программу, которая будет включать в себя ранее не исполнявшиеся "вживую" треки. До встречи 27 марта в клубе Aurora!!! Билеты онлайн: https://vk.cc/abULsm Точки продаж: https://vk.cc/abULUm
March 23, 20214 yr Слева направо: зэк с туберкулёзом, человек-хомяк, длинноволосый мигрант из Средней Азии в рабочем комбинезоне, Фредди Крюгер без шляпы и грима, одутловатый офисный додян.
March 23, 20214 yr 12 minutes ago, SickFuck said: Слева направо: зэк с туберкулёзом, человек-хомяк, длинноволосый мигрант из Средней Азии в рабочем комбинезоне, Фредди Крюгер без шляпы и грима, одутловатый офисный додян. И тоже таджик, кстати P.S.: группа - полное гавно Edited March 23, 20214 yr by THE ПСИНА
March 23, 20214 yr 1 hour ago, R.E.C.A. said: Конечно Понял. Вопросов нет и не может быть в принципе.
March 24, 20214 yr Author 22 hours ago, SickFuck said: Понял. Вопросов нет и не может быть в принципе. Понял
March 24, 20214 yr Щас нахожусь в гараже, а по соседству играет группа Abyssphere, басовый комбик очень срётся. Хотите схожу и по снимаю их на видео, а потом залью сюда....? На рынке один хуй не здоровая атмосфера и в рынок по этому лучше не лезть сегодня.
March 24, 20214 yr Author 3 minutes ago, DA FARTMAN said: Хотите схожу и по снимаю их на видео, а потом залью сюда....? Ждем
March 24, 20214 yr On 3/23/2021 at 10:17 AM, SickFuck said: 500 рыл, соберут? Да. Причем большая часть строго тёлки шоу-класса типа такой. Ещё парни собирают миллионы на всяких краудфандингах. В чём секрет такого успеха? Я хз. Но за парней рад. Понял?
March 24, 20214 yr 8 minutes ago, R.E.C.A. said: Это не парень так сразу трудно определить и давать оценки
March 24, 20214 yr 2 hours ago, LORD DESTROYER 666 said: Да. Причем большая часть строго тёлки шоу-класса типа такой. Ещё парни собирают миллионы на всяких краудфандингах. В чём секрет такого успеха? Я хз. Но за парней рад. Понял? Понял. Да, группа известная, а это дикий маниакал. Интересная и актуальная тема, но я такое не слушаю.
March 24, 20214 yr 5 minutes ago, SickFuck said: Понял. Да, группа известная, а это дикий маниакал. Интересная и актуальная тема, но я такое не слушаю. Ну да, печальнвй цой с гролом , но у каждого может быть свое мнение на этот щет
March 24, 20214 yr Цой догадывался, что если будет гроулить в своем творчестве, это не принесет ему популярности, поэтому сытно гроулил только в быту, от удовольствия, когда пожирал соседских собак, называеться
March 24, 20214 yr 37 minutes ago, ЛЫСОГОН-ТВ said: Цой догадывался, что если будет гроулить в своем творчестве, это не принесет ему популярности, поэтому сытно гроулил только в быту, от удовольствия, когда пожирал соседских собак, называеться Использовался задний грол без обид сказано? Люблю поголубиться, кстати
March 24, 20214 yr 58 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said: Люблю поголубиться, кстати ты что, голубой без обид сказано?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now