NecrolustЪ Posted April 27, 2021 Posted April 27, 2021 что то я внезапно проникся сим ансамблем. Хочу завести себе бивнежопую ящерицу.
NecrolustЪ Posted April 27, 2021 Posted April 27, 2021 (edited) 2 hours ago, SickFuck said: Кек. Пневмослон послушай. слушал, да. Но там больше для офисных додиков типа тебя. Пневмослон бы Батону по ебалу бы не дал, а Лёха молодец Edited April 27, 2021 by NecrolustЪ
SickFuck Posted April 27, 2021 Posted April 27, 2021 Понял. В смысле, понятно всё с тобой. С уважением...
NuclearFisher Posted April 27, 2021 Posted April 27, 2021 On 4/26/2021 at 5:04 PM, SickFuck said: Видимо, улучшились. Надоело кривляться, тяжёлый металл стали ебашить. Но это гипотеза. Я не слушал. Особенно надоело кривляться Джеггеру и Ричардсу.
SickFuck Posted April 27, 2021 Posted April 27, 2021 Те не КВНщики, а мимы и блюзмены. Язык здорового тела и ритуальные вещи, а не шутейки ПТУшника. Хотя Некрычу нравится. Не хочется и некогда вдумываться. Но, бля. Историк. Журналист. Как? Ебать. Это очень плохо
SickFuck Posted April 27, 2021 Posted April 27, 2021 Ты-то, Фишер, технарь. Вероятно, не музыкант даже по касательной. Тут вроде извинительно, хотя тоже плохо. Типа твои эти слаборазвитые центры нуждаются в примитивных развлечениях. Но блядь когда журналист и историк. Сука. Да там словарный запас должен превосходить сабж в десять раз. Любая шутка уровня сабжа - вызывать раздражение гадуманностью, да просто глупостью - отбросить. Прочь, не тратить время. Как может нравиться, например, АУЕ-телега или речь официального лица в эпоху развитой власти? Ну, если ты не дегенерат, конечно. Да никак.
NuclearFisher Posted April 27, 2021 Posted April 27, 2021 37 minutes ago, SickFuck said: Ты-то, Фишер, технарь. Вероятно, не музыкант даже по касательной. Тут вроде извинительно, хотя тоже плохо. Типа твои эти слаборазвитые центры нуждаются в примитивных развлечениях. Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Я мож купаюсь в превосходстве.
Uni Cal. Posted April 28, 2021 Posted April 28, 2021 3 hours ago, NuclearFisher said: Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Я мож купаюсь в превосходстве. Тут надо присматривать, чтоб никто не нассал в твое превосходство, Ваше Превосходительство, а то так себе получится
..... Posted April 28, 2021 Posted April 28, 2021 6 часов назад, NuclearFisher сказал: Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Я мож купаюсь в превосходстве. Купаешься ты в коркинских озёрах И восседаешь голым на снегу Рокхелл твоим давно уж стал позором Хоть упрекнуть тебя и не могу
..... Posted April 28, 2021 Posted April 28, 2021 Мы срём, тебе в глаза ехидно глядя И ты стоишь. Обосранный атлант. Поддерживать говнидло - чего ради? Пропьёшь ты свой недюжинный талант!
R.E.C.A. Posted April 28, 2021 Author Posted April 28, 2021 9 hours ago, NecrolustЪ said: Пневмослон бы Батону в жопу бы не дал, а Лёха молодец
NecrolustЪ Posted April 28, 2021 Posted April 28, 2021 (edited) 7 hours ago, SickFuck said: Ты-то, Фишер, технарь. Вероятно, не музыкант даже по касательной. Тут вроде извинительно, хотя тоже плохо. Типа твои эти слаборазвитые центры нуждаются в примитивных развлечениях. Но блядь когда журналист и историк. Сука. Да там словарный запас должен превосходить сабж в десять раз. Любая шутка уровня сабжа - вызывать раздражение гадуманностью, да просто глупостью - отбросить. Прочь, не тратить время. Как может нравиться, например, АУЕ-телега или речь официального лица в эпоху развитой власти? Ну, если ты не дегенерат, конечно. Да никак. ты просто не понимаешь, сколько пластов, в том числе музыкальных, и сколько слоёв мемов Лёха вкладывает в свои треки. Да, зачастую мемы это внутритусовочные и уже устаревшие в 2011, но я воспринимаю Инфорнал Фак не как музыку, а как скоморохов. Так сказать КВН но про рок-тусовку. Edited April 28, 2021 by NecrolustЪ
R.E.C.A. Posted April 28, 2021 Author Posted April 28, 2021 4 minutes ago, NecrolustЪ said: ты просто не понимаешь, сколько пластов, в том числе музыкальных, и сколько слоёв мемов Лёха вкладывает в свои треки. Вот тут полностью согласен, Леха далеко не дурак и прекрасно понимает что делает
SickFuck Posted April 28, 2021 Posted April 28, 2021 1 hour ago, R.E.C.A. said: Вот тут полностью согласен, Леха далеко не дурак и прекрасно понимает что делает А кто спорит-то? Лидер Пневмослона думаю тоже и умён и что делает понимает. К Лехе ноль вопросов вообще.
R.E.C.A. Posted April 28, 2021 Author Posted April 28, 2021 1 hour ago, G.D. 666 said: Ваше фсйо, мы в курсе! Да, правда я на концертах уже хрен знает сколько лет не был
Baton Posted April 28, 2021 Posted April 28, 2021 Надо будет как-нибудь за рюмкой чая на даче рассказать Лёхе, какой у него поклонник появился во городе Пскове. Угарнём на отличненько.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now