NecrolustЪ Posted April 28, 2021 Posted April 28, 2021 7 hours ago, Baton said: Надо будет как-нибудь за рюмкой чая на даче рассказать Лёхе, какой у него поклонник появился во городе Пскове. Угарнём на отличненько. типа после пиздюлей Лёха помирился с опиздюленым Батоном?
Ухогорлопёс Posted April 28, 2021 Posted April 28, 2021 12 minutes ago, NecrolustЪ said: типа после пиздюлей Лёха помирился с опиздюленым Батоном? обоссал и простил
Ухогорлопёс Posted April 28, 2021 Posted April 28, 2021 24 minutes ago, ФИТОНЯШ said: я норм СИРАНУЛ как СИРАНО ДЕБЕРЖЕРАК?
NecrolustЪ Posted April 28, 2021 Posted April 28, 2021 22 minutes ago, ВЕЛИКИЙ НЕХОЧУХА said: как СИРАНО ДЕБЕРЖЕРАК? Сирано Доширак
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted April 28, 2021 Posted April 28, 2021 12 hours ago, NecrolustЪ said: ты просто не понимаешь, сколько пластов, в том числе музыкальных, и сколько слоёв мемов Лёха вкладывает в свои треки. Да, зачастую мемы это внутритусовочные и уже устаревшие в 2011, но я воспринимаю Инфорнал Фак не как музыку, а как скоморохов. Так сказать КВН но про рок-тусовку. Если серьезно, то все так и есть, согласен полностью
parasitolog Posted April 28, 2021 Posted April 28, 2021 17 hours ago, NecrolustЪ said: ты просто не понимаешь, сколько пластов, в том числе музыкальных, и сколько слоёв мемов Лёха вкладывает в свои треки. Да, зачастую мемы это внутритусовочные и уже устаревшие в 2011, но я воспринимаю Инфорнал Фак не как музыку, а как скоморохов. Так сказать КВН но про рок-тусовку. Ну все как обычно.....
R.E.C.A. Posted April 29, 2021 Author Posted April 29, 2021 13 hours ago, NecrolustЪ said: типа после пиздюлей Лёха помирился с опиздюленым Батоном? Ну пить то надо
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted April 29, 2021 Posted April 29, 2021 8 hours ago, parasitolog said: Ну все как обычно..... Вообще по моему дело хорошее. Принятие себя - это вообще всегда дело хорошее. Сначала Костян слушал какой-то там метал, чо то пыжился на тему тру/не тру, а потом открыл для себя Аматори и Ауткаст и перестал себе врать. Это похвально. Теперь Костян открыл для себя Елизарова, Голос Америки, Инфернал Фак и Пневмослон и перестал себе врать уже с Ауткастом.
NecrolustЪ Posted April 29, 2021 Posted April 29, 2021 30 minutes ago, G.D. 666 said: Вообще по моему дело хорошее. Принятие себя - это вообще всегда дело хорошее. Сначала Костян слушал какой-то там метал, чо то пыжился на тему тру/не тру, а потом открыл для себя Аматори и Ауткаст и перестал себе врать. Это похвально. Теперь Костян открыл для себя Елизарова, Голос Америки, Инфернал Фак и Пневмослон и перестал себе врать уже с Ауткастом. не совсем так. Всё же у каждого металлиста есть второе я говнарское. Кто то тайком Агату Кристи слушает, например. Ну а кто то и Елизарова. Плюс тот момент, что есть просто медиаявление, пусть и выраженное в музыке. Тот же Пневмослон или Голос Омерики, да. Это не есть так сказать музыка. Это просто смехуёчки и мемасы, только выраженные музыкально. Скоморошество. Не серьёзно. А Инфернал Фак так вообще тусовочная тема, песенки типа Маневры Северной Алкодивизии это про Березкина с Перкеле, Папуасский Танк это стёб над Мардуком с его Панцед Дивижн и эти самые бивнежопые ящерицы шпилька в сторону всяких искателей чупакабр. Т.е если рассматривать это как веселушки для своих - то и норм. Не надо к этому подходить как к сеьёзной музыке. Леха Медведев же норм под гитару всё поёт на пьянках у костра. Вот оно и место для Инфернал Фак. По сути это как у ролевиков были всякие менестрели. А Елизаров это серьёзный писатель так то. Его в этот ряд ставить не надо.
R.E.C.A. Posted April 29, 2021 Author Posted April 29, 2021 10 minutes ago, NecrolustЪ said: А Елизаров это серьёзный писатель так то. Его в этот ряд ставить не надо. Некромикон кстати Леха исполняет
The Snow Dog Posted April 29, 2021 Posted April 29, 2021 21 minutes ago, NecrolustЪ said: Всё же у каждого металлиста есть второе я говнарское. Бред. Это только у тех, кто неистово и искренне угарал по всякому "русскому року", "шансону" и прочему Королюишуту с Секторомгаза, а потом вдруг угарел по металлу.
8 лет Posted April 29, 2021 Posted April 29, 2021 я угарал по королюишуту в детстве, говнарского второго я нет! я думаю дело во пскове батюшке
R.E.C.A. Posted April 29, 2021 Author Posted April 29, 2021 13 minutes ago, The Snow Dog said: Бред. Еще скажи не угорал ни по чему?
R.E.C.A. Posted April 29, 2021 Author Posted April 29, 2021 Just now, SickFuck said: Угорел от смеха. Понял
The Snow Dog Posted April 29, 2021 Posted April 29, 2021 (edited) 24 minutes ago, R.E.C.A. said: Еще скажи не угорал ни по чему? По Битлз в подростковом возрасте, например. Причём сразу по поздним, как дискографию освоил. А до школы из песен самый мощный приход словил, услышав в детском саду по радио "Родина слышит". Какой нахер шансон или русрок, когда ты с детства фанат Шостаковича Edited April 29, 2021 by The Snow Dog
R.E.C.A. Posted April 29, 2021 Author Posted April 29, 2021 6 minutes ago, The Snow Dog said: По Битлз в подростковом возрасте, например. Причём сразу по поздним, как дискографию освоил. А до школы из песен самый мощный приход словил, услышав в детском саду по радио "Родина слышит". Какой нахер шансон или русрок, когда ты с детства фанат Шостаковича Шостакович наше все
Ухогорлопёс Posted April 29, 2021 Posted April 29, 2021 39 minutes ago, goatse 666 г о said: я угарал по королюишуту в детстве, говнарского второго я нет! я думаю дело во пскове батюшке Z osobbo ne ygaral, no говнарское второе я есть, точнее, это мое истинное Я - как атман по отношению к дживе, суть и стержень личности
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now