Jump to content

Recommended Posts

Posted
TRAWLER ● STORMLAND ● STEAM JET | 28 ноября | Сердце

Northern wind and southern metal! Мастера сурового, но чувственного, брутального, но одухотворённого рока TRAWLER (Архангельск) ворвутся в Город-на-Неве в последний выходной день календарной осени. Также в программе вечера здешние зодчие каменной волны - STORMLAND и STEAM JET. Мощный прогрев перед долгой зимой! Ждём вас на этом празднике жизни и музыки, и да пребудет первая - лёгкой, а вторая - тяжёлой.

📱 Вход до 19:30 по репосту закрепа из встречи - 300, вход после 19:30 по нему же - 400 (считаются только репосты, сделанные раньше, чем за сутки до концерта). Вход в любое время без репоста - 500.
Электронные билеты - от 400: vk.cc/c7jbLO

https://vk.com/trawler_serdce

af.jpg

Posted

В культурном центре серце я считаю каждому посетителю по 20 капель корвалола должны наливать.

Posted
1 hour ago, Misha said:

В культурном центре серце я считаю каждому посетителю по 20 капель корвалола должны наливать.

Там большой выбор крафтового корвалола, но за отдельную плату)

Posted

Ждём допустим всех строго здоровых и с высочайшим иммунитетом, но коды чекать не будут. Доверие людям. 

Posted
6 часов назад, The Snow Dog сказал:

Там большой выбор крафтового корвалола, но за отдельную плату)

Там ценник охуевший, базарю

Posted
2 минуты назад, де Пердоль сказал:

Там ценник охуевший, базарю

ну хз. зато там честные бакунинские 0,5 вроде и вкусные напитки, а не ебаная моча за 350р 0,4л которая сквозь зубы цедится как в сраной Опере или Экшне (экшн вообще предельно охуевшие говноеды с ценами на бухло своего уровня)

Posted (edited)

А вообще музыкантов в принципе не должно волновать, сколько стоит бухло в дыре, в которой они играют. 

:дамн: 

Edited by Твой К.
Posted

дык ясен-красен. музыканты жбанят свою жбанку за кулисами называется, что не мешает и в зал выходить без обид.

Posted
22 минуты назад, Твой К. сказал:

ну хз. зато там честные бакунинские 0,5 вроде и вкусные напитки, а не ебаная моча за 350р 0,4л которая сквозь зубы цедится как в сраной Опере или Экшне (экшн вообще предельно охуевшие говноеды с ценами на бухло своего уровня)

Хуюнинские, я там хугарден за 300 р пил, больше ничего не было

Posted
2 минуты назад, де Пердоль сказал:

Хугарден за 300 это тоже вполне себе окнорм для клуба как по мне. 

всяко не разбавленый лагер без пузырьков за 350

Posted
4 minutes ago, де Пердоль said:

лох

никогда не пил хугарден в сердце

Posted
2 hours ago, Твой К. said:

Хугарден за 300 это тоже вполне себе окнорм для клуба как по мне. 

нет гавно

Posted
2 минуты назад, Твой приятель сказал:

Старик, ты точно про "сердце"? Не помню там хугу.

Аккурат на твоём концерте, ага

Posted
13 minutes ago, де Пердоль said:

Аккурат на твоём концерте, ага

Это "темнеет". Сердце это из дворика налево и не нужно никуда подниматься. Достаточно жирный клуб. 

Posted
1 минуту назад, Твой приятель сказал:

Это "темнеет". Сердце это из дворика налево и не нужно никуда подниматься. Достаточно жирный клуб. 

:незнаю:

Posted

Да брось, бро. Вместо того чтобы бегать и тупо тыкать в подвыпившие мясо своим дилдаком, в порыве доказать себе, что ты ещё не старик и пусть хаер вылез, но хуй ещё стоит, лучше бы занялся чем-то полезным, творил бы прекрасное. Самореализовывался не ебле, а в созидании ценностей для будущих поколений и за это тебя бы любили настоящие феи, и секс был бы не как у дворняги, а как у человека, блеать. Так понятно?

Posted
2 hours ago, Твой приятель said:

Хаха, точно. Андрю как обычно блэт. Гроул из 1996.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...