Jump to content

Recommended Posts

Posted

кстати, нет. Как её Ди Снайдер live исполняет - это что-то с чем-то

Я не грю что Димму лучше/хуже. Просто хорошо. Про live-версию - согласен.
Posted

Чото я так понимаю, тут многие не совсем понимают что есть римейк.

Ну я не могу физически назвать кинутую мной песню "кавером" (хотя технически он им и является) :край:
Posted

Чото я так понимаю, тут многие не совсем понимают что есть римейк.

Поэтому люди трут за каверы ибо в стартпосте про них речь. А название топика надо изменить если такая тема.

По ремейкам, люблю Тестамент, Эксодус и Анракс - все закатали свои старые песни в охуенном виде намного сочнее оригиналов благодаря современному звуку и более внушительному исполнению. Арч Энеми тоже хорошо сделали но тут я думаю многие фанаты Лиивы спорить начнут...

Posted

Реме́йк[1], или римейк[2] (англ. remake, букв. переделка) — в современных кинематографе и музыке — более новая версия или интерпретация ранее изданного произведения

Кавер же - ето ремейк, сделанный не автором.
Posted

Перкеле - херко.

:агри::вако:

Хотя готы как раз ничо. И Волбит тоже. А вот финик - строго Сережа Чумаков.

Posted

А у меня отличное отношение к переделке старых песен - это показывает, что песня реально живёт. Нравится ну просто дофига каверов. Хотя бы: Guano Apes - Big In Japan Killswitch Engage - Holy Diver Marcus Miller - Come Together :)

Posted (edited)

Alient Ant Farm - smooth criminal

:агри: качает

мне лично нравятся:

Sonata arctica - Fade to black

COB - Freestyler :лук:

ещё очень нравилось как Artmania переигрывали All that she wants :вв:

из исполнителей Beatallica искореняет :прей:

Edited by Impuls
Posted (edited)

По сабжу - нравится Сатириконовское исполнение Оргазматрона и :херко: как тудайфо исполняют In the heat of he night. Ну и COB - Aces hight, еессно. Из кавер-команд - Northern Kings, ессно.

Edited by ГуфычЪ
Posted

По сабжу - нравится Сатириконовское исполнение Оргазматрона и :херко: как тудайфо исполняют In the heat of he night. Ну и COB - Aces hight, еессно.

ТДФ куда лучше сделали Ай Джаст Дайд Ин Йор Амс.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...