11001100110 Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 ебанутый бездарный мудак выезжавший всю жизнь на епатаже например субж.... ни одной запоминающейся темы
fooo Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 слышал ооочень мало чего. но видел видосы, ну пиздец. клиника, это не хорошо и не плохо, это клиник,А в конце концов многие горгриндеры тем же занимаются и ничего.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 в конце концов многие горгриндеры тем же занимаются и ничего. Не видел ни одного горграйндера, который бы кидался калом в зрителей, поедал его, и устраивал отмороженные пиздиловки в зале.
fooo Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 Не видел ни одного горграйндера, который бы кидался калом в зрителей, поедал его, и устраивал отмороженные пиздиловки в зале. ну копрогриндеры, по крайней мере я про такое слышал, мож я конечно не прав.
Витя Ка Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 в аттаче неплохие, на мой взгляд, темы Аллина
metamorf Posted November 15, 2009 Author Posted November 15, 2009 тебе-то и идти никуда не надо, ты уже там! Ты нихуя не понял. Кто-то чувствует грань, а кто-то за гранью. Кто-то притворяется, а кто-то такой и есть. GG Allin морозь? Да! Долбоёб? Безусловно! но что-то вэтом всем есть. Бля буду.
ed_motorhead Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 он был ахуенен.а последний альбом даже в музыкальном плане пездат np: GG Allin - Anal Cunt
Holyword Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 На персонаж metamorf я впервые обратил внимание, когда горячно доказывал, что его джип круче всех. Далее, в процессе продолжения попутной слежки, обращал внимание на характерный бескомпромиссный тон высказываний, но видел и жалобную историю про гаишников. Настоящая тема вполне в канве предыдущих наблюдений - преклонение перед "крутым" рок-н-рольным парнем, наверное, мечта приблизиться к кумиру, которая никогда не сбудется. Вердикт - куча комплексов, желание примерить на себя чужой несвойственный образ и, вероятно, на самом деле ранимая интеллигентная натура индивидуума. Приятель, отбрось всё лишнее, будь собой. Подумай, вряд ли ты обрадуешься получить по морде со сцены или быть забросанным дерьмом, придя на концерт любимого исполнителя. На самом деле, metamorf, ты не такой - видно, как ты приветливо улыбаешься, стоя в обнимку с менорой. Яви доброту, откажись от дурного, от искушения злом и ненавистью, соблюдай. Аминь.
Витя Ка Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 ...мечта приблизиться к кумиру, которая Н-И-К-О-Г-Д-А не сбудется... фиксед
Holyword Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 в топе имеется потенциал Да, надо этот потенциал стимулировать.
.... Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 а с чего такой боян решили обсудить? гг аллин—крутой. кто не обмазывается калом, тот подзалупная школота! :вв:
x_herkkä_x Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 Если б для меня были кумиры и ориентиры - ОН стал бы первым
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 Если б для меня были кумиры и ориентиры - ОН стал бы первым Логично
x_I.T.I.L.G.O.R._x Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 гг аллин—крутой. кто не обмазывается калом, тот подзалупная школота! :вв: Кто мажет калом тот мой друг
metamorf Posted November 16, 2009 Author Posted November 16, 2009 О,понеслась. Холиворд,хошь менорой наебну? И на джипе покатаю?
Напальме Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 Если б для меня были кумиры и ориентиры - ОН стал бы первым Ктоб сомнивался.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now