Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Пишет Капитан Колесников:

Считаю, что пора бы тем, кто ещё не в курсе, что есть настоящая рок-музыка, ознакомиться с настоящим королём рок-н-ролла. Имя ему - G.G. Allin!

Изображение

Имя Иисус Христос Аллин было дано мальчику благодаря отцу Мерле Аллину, который утверждал, что сам Иисус пришёл к нему и сказал, что его будущий сын станет Мессией. Позже Аллин называл себя «мессией рок-н-ролла». Прозвище GG появилось благодаря старшему брату GG Аллина Мерле Аллину-мл. Будучи ребёнком Мерле младший не мог выговорить имя Jesus(Джезус) и вместо этого говорил Jeje (Джедже). Мерле Аллин старший был религиозным фанатиком-отшельником. Семья жила в избе, где не было электричества и канализации. После наступления темноты разговаривать в доме было запрещено. Такова была воля главы семьи. В возрасте 11 лет GG заболел болезнью Лайма. Возможно, остаточные явления болезни так и остались неизлеченными.

По инициативе матери Арлеты Гюнтер имя Jesus Christ Allin было заменено на Кевин Майкл Аллин. Мальчик оказался плохо приспособленным к учёбе, а также, в силу специфического воспитания, не смог контактировать с другими детьми. Решено было перевести его в специальные классы для отстающих детей. Уже в школе Аллин проявил свой бунтарский нрав. Он слушал рок и панк-рок, однако вскоре разочаровался в своих кумирах. GG вспоминает о детстве как о полном опасностей времени. Он и его друзья продавали наркотики и играли свою музыку.

Это история о человеке, по праву считающимся самым яростным и бескомпромиссным деятелем рок-н-ролла. Jesus Christ Allin на протяжении всей своей жизни доказывал собственное утверждение о том, что он является настоящим и единственным богом, создавшим рок-н-ролл и теперь пришедшим в наш мир, чтобы вырвать его из рук продажных дельцов и предателей. С самого детства он начал слушать рок по радиоприемнику своей матери, однако, немного повзрослев, разочаровался в своих кумирах и решил, что он сам никогда не будет продажным и переменчивым как они.

Его анти-социальные задатки обнаружились еще в школе, и, начав играть в группе, Allin сделал свой первый шаг на путь войны с обществом и шоу-бизнесом. И он не сошел с этого пути до самой смерти. «Мое тело — это храм рок-н-ролла, моя плоть, кровь и флюиды моего тела — вероисповедание для людей», — говорил он. В отличии от «рокеров», снискавших признание благодаря написанию якобы шокирующей музыки, появлению на публике в пьяном виде и редким потасовкам в барах, GG действительно вел войну против всего, что его окружало: против общества, мэйнстрима и так называемого андеграунда. Он калечил себя на сцене, устраивал драки с публикой, практически после каждого концерта арестовывался полицией, и неоднократно попадал за решетку. Ему были предъявлены обвинения более чем в 7 штатах. Владельцы клубов, где проходили концерты, редко осмеливались позволить ему повторно выступать у них, зачастую потому, что от помещения клуба в прямом смысле мало что оставалось. «Я уверен, что те, кто верит в меня – настоящие нон-конформисты, и, если мы сможем собрать много таких людей, то мы сможем начать войну», — говорил GG Allin.

Изображение

В его действиях и словах не было ни малейшего эпатажа или надуманности, так как человек, способный за каждый концерт разбивать десяток бутылок о собственную голову, уродовать свое лицо и тело (на одном из концертов GG выбил себе передние зубы, колотя по лицу микрофоном), вряд ли будет думать о приобретении славы и популярности в обществе. Его музыка всегда была предельно жесткой и злой, тексты были наполнены первобытной ненавистью, направленной против общества. Ранняя лирика повествовала об извращениях, садизме и убийствах, позднее добавились и политические мотивы, не раз встречались высказывания расистского характера. Kill the police-Destroy the System (Убивай полицейских – разрушай систему), Legalise Murder (Легализуйте убийства) — таковы названия его песен. GG Allin испражнялся и мастурбировал на сцене, швырял в публику собственные экскременты и пожирал их, до предела накачивал свое тело алкоголем и наркотиками. Когда у вас нет персональных ограничений и законов, у вас есть горизонт для того, чтобы творить – такова была его логика.

Выступления GG Allina редко длились долгое время, так как, исполнив несколько песен, GG бросался в толпу зрителей, избивая без разбора всех, кто ему попадался и, получая удары сам.» Мой разум — автомат, мое тело — пули, моя цель — публика » — утверждал Allin. Ему не раз удавалось обратить всю толпу в бегство, а ведь надо учесть, что на такие концерты ходили далеко не учащиеся воскресных школ. «Приходите на свой собственный риск. Все знают, что может произойти. » Затем он обычно выскакивал на улицу и атаковал первых встречных. К приезду полиции место выступления чаще всего представляло полнейший хаос, посреди которого метался голый человек покрытый смесью пота, алкоголя, своей и чужой крови и собственных экскрементов. Если он был не на концерте и не в студии, он находился в тюрьме или больнице. Тюрьма стала, поистине, домом для GG Allin: » Там я перезаряжаю свое оружие.» «Тюрьма — ничто для меня. В любом случае, я пользуюсь здесь уважением. Мы все отверженные здесь. Некоторые люди тут — вполне ничего. Таких больше здесь, чем снаружи». Доктора в больницах, куда постоянно попадал GG после своих выступлений, не переставали удивляться, как их пациент все еще жив и способен ходить. Сам Allin объяснял это тем, что попросту не чувствует боли.

Изображение

GG утверждал, что достигнув вершины, в завершение свой миссии он совершит самоубийство, и многие приходили на концерты, надеясь увидеть обещанный акт суицида, а кто-то надеялся, что GG заберет его с собой. Однако Allin всегда говорил, что все, что он делает, он делает ради самого себя и рок-н-ролла, а не ради публики или кого-то еще. Даже с группами, с которыми он выступал и записывался, GG никогда не поддерживал долгого контакта. «Единственный другом в моей жизни была музыка, которую я создавал. Для меня рок-н-ролл должен быть абсолютным оружием мести. » Друзей у GG действительно было немного, а вот врагов хоть отбавляй. Но GG Allin не был, как многим хотелось бы верить, безмозглым наркоманом и садистом. Он предельно ясно высказывал и аргументировал свои идеи и мысли, прекрасно сознавая свою цель. Крича со сцены о насилии, сексуальных извращениях и убийстве полицейских, он стремился к тому, чтобы являться максимальной угрозой для общества, демонстрировать миру истинное предназначение рок-н-ролла — быть социальным раздражителем. «Я люблю, когда меня ненавидят » — гордо говорил GG Allin. Наркотики, алкоголь и насилие были не целью, а инструментом его борьбы против общества. Вернуть рок-н-ролл в зону боевых действий – таков был его девиз. Именно в связи с этим GG Allin обвинял андеграунд в предательстве и несоответствии своему предназначению. «Люди смотрят на группы типа Guns’n’Roses, Gwar или Cannibal Corpse и думают, что это выглядит шокирующе. Это лживое дерьмо. Все это школьные шуточки, люди в костюмах, играющие в рок-н-ролл, не более.» «Я не являюсь частью какой-либо «сцены». То, что я делаю — это реально, это война.»

GG Allin остался неизвестен большому количеству людей, что объясняется тем, что он никогда не издавал свою музыку на мажорных фирмах, при его жизни записи выходили небольшими тиражами на маленьких независимых лейблах. Действительно, невозможно представить такого человека, подписывающим контракт с бизнесменами из крупной музыкальной компании, зато можно легко представить и даже увидеть современных панк и метал музыкантов, корчащих из себя злобных и брутальных личностей, чтобы потом продаться подороже. «Люди, обладающие властью, пытаются провести перед вами линию: это приемлемо, а это нет. И я — то, что неприемлемо. Потому, что я не подписан с мажорным лейблом. Иными словами, они указывают, что есть андеграунд. Я настоящий андеграунд, и они знают это, но не хотят, чтобы вы знали обо мне, поэтому они и проводят эту границу. Они говорят «все, что хуже этого – запрещено», и никто не заглядывает за эту мнимую границу, но там есть я, я то, что за ней.» При этом надо отметить, что многие подпольные издания, такие, как MAXIMUM ROCK’N’ROLL не переставали печатать статьи о GG Allin, хотя его идеи открыто противоречили их убеждениям. «Я написал в MAXIMUM R’N’R письмо в 85 году, когда лежал в больнице в Техасе, и люди были взбешены тем, что мое письмо просто было напечатано. Они много чего не печатали, но мои письма печатали всегда. Они действительно ненавидели меня. Drink, Fight and Fuck (Пей, Дерись и Трахай — одна из самых известных песен GG Allin, своеобразный манифест) — было отнюдь не здорово для них со всеми этими straight edge ребятами, которые их читали (Straight Edge — хардкор-движение, требующее отказа от алкоголя, наркотиков и беспорядочных сексуальных связей). Но они знали, что я все делаю по-настоящему. Я видел так много групп за последние 15 лет. Они говорили: «Мы такие плохие» и исчезали через год, я думаю, моя стойкость доказала, что я не шучу».

Изображение

GG Allin умер в 1993 году в Нью-Йорке после очередного разгрома на концерте, как уверяют, от передозировки. Его нашли мертвым в двух кварталах от места выступления. Многие фэны GG Allin по всему миру не могли поверить в случившееся. GG Allin стал живым воплощением истинного рок-н-ролла во всей его ярости и неукротимости. Он превратил свое существование в мощное орудие, направленное против конформизма, музыкального бизнеса и общества в целом. На протяжении всей жизни он ни разу не пошел на компромисс. Его жизнь, проходившая на сцене или за решеткой, была «темной и опасной», как он и завещал своим последователям. «Мой разум слишком крепок. Им никогда не сломать его. Я делаю то, что я делаю уже 15 лет. Я хотел бы увидеть кого-нибудь, кто делал бы то, что делаю я, хотя бы одну неделю. Одну ночь.»

После его смерти появилось немало групп, пытающихся в той или иной степени следовать и подражать GG Allin, но, разумеется, никто не смог сравниться с ним в безумии и ярости. Само собой, большинству сильно не понравится вышеизложенное. У всех найдется множество злых, ехидных, ироничных и остроумных высказываний по поводу личности и деятельности GG Allin. Это естественно. Но эти люди могут утешиться тем, что вряд ли кто-то из них осмелился бы высказать в глаза Аллину свои претензии и насмешки. В заключение хотелось бы привести фрагмент интервью, данного Аллином по телефону из тюрьмы Jackson (MI) State Prison в декабре 1992. «Я отправлюсь в тюрьму, я умру за то, во что я верю. Выбросьте все дерьмо из рок-н-ролла и то, что останется — буду Я! Мне не нужен никто. У меня нет никаких влияний, никаких героев, только я сам. Я делаю то, что я хочу. Как много людей могут ЧЕСТНО сказать то же самое?».

Дискография:

с группой The Scumfucs

"Eat My Fuc" '1984

Треклист:

1. Hard Candy Cock

2. Out For Blood

3. I Don't Give A Shit

4. Drink, Fight, and Fuck

5. Convulsions

6. I Wanna Fuck Your Brains Out

7. I Want To Rape You

8. Teacher's Pet

9. Fuckin' The Dog

10. Cock On The Loose

11. Clit Licker

12. God Of Fire In Hell

13. Blow Jobs

14. Live At The A7 Club

Скрытый текст

"Dirty Love Songs" '1987

Треклист:

1. I Wanna Fuck Myself

2. Fuck Women I've Never Had

3. Needle Up My Cock

4. You'll Never Tame Me

5. Bite It You Scum

6. Scumfuc Tradition

7. Abuse Myself, I Wanna Die

8. Kill The Children, Save The Food

9. I Wanna Piss On You

10. I Don't Give A Shit

11. Drink, Fight & Fuck

12. Fucking The Dog

13. Clit Licker

14. Blowjobs

15. Gimmie Some Head

16. I Wanna Fuck Your Brains Out

17. Teacher's Pet

18. I'm Gonna Rape You

19. Bad Habits

20. Sluts In The City

21. I Wanna Suck Your Cunt

22. Tough Fucking Shit

23. Hard Candy Cock

Скрытый текст

"Hated In The Nation" '1987

Треклист:

1. Intro (M. Board)

2. Stimulation

3. I Wanna Fuck Myself

4. Bite It You Scum

5. You Hate Me & I Hate You

6. GG's Phone Machine

7. Blood For You

8. Hard Candy Cock

9. Eat My Shit

10. Scumfuck Tradition

11. Drink, Fight And Fuck

12. Needle Up My Cock

13. Sluts In The City

14. Ten Year Old Fuck

15. Ass Fuckin' Butt Suckin' Cunt Lickin' Masturbation

16. Gimme Some Head

17. Tough Fuckin' Shit

18. Board's Phone Machine

19. Radio Ad for GG's 1st Record

20. Out For Blood

21. I Wanna Eat You Out

22. Pissing On Cosloy" aka I Wanna Piss on You

Скрытый текст

"Freaks, Faggots, Drunks And Junkies" '1988

Треклист:

1. My Revenge

2. Dope Money

3. Be My Fuckin' Whore Bitch

4. Suck My Ass It Smells

5. Dog Shit

6. Wild Riding

7. Sleeping In My Piss On A Monday night

8. Anti-Social Masterbator

9. Last In Line For The Gang Bang

10. Die When You Die

11. Commit Suicide

12. Crash & Burn

13. Outlaw Scumfuc

14. Caroline and Sue

15. Cunt Sucking Cannibal

16. Family

17. Young Little Meat

18. I Wanna Kill You

19. My Bloody Mutilation

Скрытый текст

"Anti-Social Personality Disorder" '1990

Треклист:

1. I Hate My Audience Interview

2. Outlaw Scumbag

3. Dope Money

4. You're Gonna Die

5. My Bloody Mutilation

6. Caroline & Sue

7. Jesus And Mothers Cunt

8. Cock On The Loose

9. Expose Yourself To Kids

10. I'm A Gypsy Mother Fucker

11. Hanging Out With Jim

12. I'm Gonna Rape You

13. Bite It You Scum

14. Outlaw Scumfuc

15. I Wanna Fuck Myself

Скрытый текст

"Doctrine Of Mayhem" '1990

Треклист:

1. Blood For You

2. Darkness And A Bottle To Hold

3. In This Room

4. Sluts In The City

5. Blood For You

6. Interview

7. Abuse Me (I Want To Die)

8. I Wanna Fuck Myself

9. Needle Up My Cock

10. Ass Suckin', Butt Fuckin'

11. You'll Never Tame Me

12. Torture You

13. Bite It You Scum

14. Fuck The Dead

15. I Wanna Piss On You

16. GG's X-Mas Song

Скрытый текст

"Insult&Injury" '1993

Треклист:

1. Don't Talk To Me

2. A Fuck Up

3. Assface

4. Automatic

5. Beat Beat Beat

6. Bored To Death

7. Cheri Love Affair

8. Dead Or Alive

9. Gimme Some Head

10. I Need Adventure

11. Interview

12. Interview #2

13. Interview #3

14. Live Boston

15. Live Fast, Die Fast

16. Living Like An Animal

17. Loudenbomber

18. I Need Adventure

19. No Rules

20. NYC Tonite

21. One Man Army

22. Unpredictable

23. You Hate Me&I Hate You

Скрытый текст

"The Troubled Troubadour" '1996

Треклист:

1. When I Die

2. Liquor Slicked Highway

3. Sitting In This Room

4. Kissing The Flames

5. Rowdy Beer Drinkin' Night

6. Up Against The Wall (Ohio Express)

7. Conversation #1

8. Conversation #2

9. Conversation #3

10. Spoken Word #1 - The Price

11. Dead Flowers (Mick Jagger/Keith Richards)

12. Spoken Word #2 - I Will Not Act Civilized

Скрытый текст

Официальный сайт: http://www.ggallin.com/

(с) Перкеле

Кто олицетворяет РОК для меня? GG Allin (Иисус Христос Аллин)

Чувак не то что был на грани всегда, он нахуй, был пиздец как за гранью. Остальные эпатажно-беспредельные группы на его фоне-пушитсые котята. Кто не знаком-познакомьтесь. Кто знаком-вспомните!

Педивикия

(с) Метаморф

Edited by NAPALMIST
Posted

ничо выдающегося. из массы панка в музыкальном плане ничем не выделяется. темки есть нормальные "no rules", "up against the wall" для примера заноздрить основная известность в том, что говняшками кидался, их же кушал, говорил асоциальные гадости и сидел по тюрьмам. собственно все

Posted

На видосе на каком-та он испалняя песню Bite It You Scum, на первом куплете сразу какогото уёбывает в зале с правой. Блять, и так все смотрится органично.

Posted

сабж - это ваще пиздец согласен - остальные "эпатажные" группы на его фоне смотрятся просто безобидными детишками

Posted (edited)

гг алин это как раз охуенный перебор. по сути это пациент психушки, преступник ебаный, который просто творил тотальный беспредел. ещё есть мнение, что он просто от наркоты был такой ебанутый. был случай, что ширялся ведь прямо на сцене даж. ну не пиздец ли срать на сцене и кидаться этим говном в людей, а потом ещё и драки устраивать беспредельные? и кстати говоря в музыкальном плане имхо барахло полное. впрочем в таком примитивном панке что лио искать интересное тоже странно.

Edited by necrosvolota
Posted

сабж - это ваще пиздец

согласен - остальные "эпатажные" группы на его фоне смотрятся просто безобидными детишками

думаю исполнители шансона способны и не на такой беспредел %-))
Posted (edited)

Ололо, то блять искоринение всиго бля, шутке над жмурами, мезантропия и вся хуйня в превосходной степени, а тут ГГ Аллин им видетели блять палку перегнул. Выж оперделитесь таки. Просто кто-то пездит, а то то делает как ГГ. Вам такими не быть Н И К О Г Д А

Edited by metamorf
Posted (edited)

Ололо, то блять искоринение всиго бля, шутке над жмурами, мезантропия и вся хуйня в превосходной степени, а тут ГГ Аллин им видетели блять палку перегнул. Выж оперделитесь таки.

Просто кто-то пездит, а то то делает как ГГ.

Вам такими не быть Н И К О Г Д А

ты наверное не знаешь, что значит вкус, и слушаешь все, что дурно пахнет Edited by Лунь Б
Posted (edited)

ты наверное не знаешь, что значит вкус, и слушаешь все, что дурно пахнет

Вывод охуеть

А, забыл. ИДИ В ХУЙ!

Edited by metamorf
Posted

Вывод охуеть

А, забыл. ИДИ В ХУЙ!

тебе-то и идти никуда не надо, ты уже там!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...