Ксюша Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 (edited) Не-не-не, в масле, как хворост. Потом масло сливается, получаются сухие не сладкие (и не соленые) палочки. Медом потом поливается и ставится на пару часов в холодильник. Edited May 11, 2010 by alzey Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperArse Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 А потом даётся лютой пизды, потому что фонетически этот "чак-чак" просто омерзителен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
потычечнический сумасброд Posted May 11, 2010 Author Share Posted May 11, 2010 у чака норриса всегда в кармане больше чак-чака, чем у кого либо другого Link to comment Share on other sites More sharing options...
_nett_ Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Цитата(morthvarg @ 10.05.10, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>неужто нигде большн сала не едят?Годное сало есть в НовгородеИ у моей бабули Но интересно же, каково оно там Link to comment Share on other sites More sharing options...
parasitolog Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Цитата(ApC @ 11.05.10, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>А потом даётся лютой пизды, потому что фонетически этот "чак-чак" просто омерзителен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now