April 20, 201213 yr Было?Чувак заказы принимает есличо, я уверен, что на Роге куча людей хотят сделать также!
April 20, 201213 yr Сделал давно такое на жопе. Слева ЦОЙ, справа КИПЕЛОВ.Неправильный ты фонат. На правом полужопии должен быть солист группы "Виктор".
April 21, 201213 yr Неправильный ты фонат. На правом полужопии должен быть солист группы "Виктор".Или хотя бы ХОЙ
April 26, 201213 yr только что проезжал по большому проспекту петроградки и увидел там вот это. чуть мозг не разорвало к хуям.
May 2, 201213 yr 2009 год Фундасан Насьонал ду Индиу — сокращенно — Фунаи вступила в контакт с маленьким — всего 170 человек — затерянным в джунглях племенем.Люди этого племени называют себя Цое — «Люди». Как констатировали этнографы, они отличаются от других племен этого района полной наготой, более темным цветом кожи и наличием растительности на лице и теле. В нижней губе они носят деревянные колышки. Носят все — и мужчины, и женщины, и дети. Белая деревянная палочка меняется на протяжении жизни на соответствующую возрасту и может достигать 15 сантиметров в длину.
May 2, 201213 yr http://demotivation.me/images/20120425/knfw9z6yw6tf.jpgЦвет почвы, травяной покров и форма деревьев категорически совпадают с Ржевским лесопарком.
May 10, 201213 yr Author в общем, 8-го мая в баре СТОКЕЭ, глубоко заполночь, сошлись с Федей Войниковым на мысли, что во всех без исключения тату-салонах должна быть такая должность, как "цойщик". Ну, то есть тот парень, кто клиентуре на груди колет Цоя. Посему - маленькое эссе:Цойщик(муз.: М. Круг/Ф. Войников, слова: В. Семенов)Цойщик, наколи мне Викторá,Рядом с Хоем, Юрой и Валерою,Чтоб выклячивал он, как всегда,С лишь ему присущею манерою. Наколи мне восьмиклассницу,Пусть глядит с груди рябиной тонкою.Чтоб от школьниц Виктор, мой судья,Не отгородил меня решёткою. Нарисуй мне пачку сигарет,Огненную розу на комфорке газовой.Строчку «Группа крови на рукаве»!Напиши, и пусть стереть попробуют. Если места хватит - нарисуйОгурец с оттенком алюминиевым.Формы точно как у Вити – хуй,Цвета Москвича зелёно-синего.
May 12, 201213 yr в общем, 8-го мая в баре СТОКЕЭ, глубоко заполночь, сошлись с Федей Войниковым на мыслиНадеюсь вы Цоя в тот момент слушали?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now