January 10, 201214 yr Купила в Zebra Home себе магнит на холодильник с цитатой из "Перемен" Остальные там были с заезженными сопливыми темами из Коэльё (), Маркеса и прочих
January 10, 201214 yr http://www.youtube.com/watch?v=9URtJU7CcGY...feature=related !!!!!!!!!А мне понравилось.
January 10, 201214 yr они фонаты цоя адназначна Agalloch - Ghosts of the Midwinter Fires05_Ghosts_of_the_Midwinter_Fires.mp3Обана! Ящитаю, чувакам надо заслать дискографию сабжа и открыть бинзыс по продаже высранных ими брикетов.
January 10, 201214 yr А мне понравилось. Кормухина - молоццом. По мне дык не меньше половины "Кинопроб" весьма удались.
April 18, 201213 yr В США тоже использовали автобусы "Икарус", но несколько другие, чем в социалистических странах. Американские Икарусы были особой модели — модели Ikarus 286. Эта модель отличалась от базовой модели Ikarus 280 наличием устройства для посадки–высадки инвалидов, несколько другим салоном и другими особенностями.Для США их производил венгерский завод Ikarus совместно с американской компанией Crown Coach Corporation — в Венгрии производили только кузов и раму, а все остальное производили, и собирали готовые автобусы, в США. Эти автобусы выпускались под маркой Crown–Ikarus 286....короче, и там бы не спрятался
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now