Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос к знающим товарищам: До каких пор Блек Саббат играли музон в духе своих ранних релизов (1970, 1971), т.е. такое медленное (по большей части) и пиздатое музло? Весь период до прихода Дио или еще раньше этот период закончился? Отвечаем на вопрос.... Ну и ваще трем за сабж... :)

Posted

можно наверна скочать сии альбомы и послушать.

лично я ваще хз в сабже

У меня есть первые два. Больше ничего нету. До какой поры стоит качать чтобы музончик был подобный же?

Где Палкин? Он думаю должен знать.....

Posted

Саббат с Оззиком, имхо, всяко пижже, чем с Дио :лук: Можно сколько угодно обсуждать вокальные данные (ну, Дарк Сол тут ваще вне конкуренции :прей: ), да и сам музон, но тут дело личных вкусов

Posted

самый клёвый имхо первый дицк, ибо тру шпипистец :тру: електрик фунирал, айрон мэн сцуко темы :прей:

параноид тоже охуеенно ваще. сам трек параноид, плэнет караван,.... электрик фунерал и айрон мэн тоже со второго кстати

Posted

BS истинный чёрный метал.... не то что всякие нынешние позёры.....

Posted

Т.е. до Never Say Die можно смело качать и не обломаться? И там на всех альбомах будет такой же крутой трад как на одноименном и на Параноиде?

невер сэй дай говняненький уже альбом/имхо/

а все,что до него - :тру:

Posted

Вопрос к знающим товарищам: До каких пор Блек Саббат играли музон в духе своих ранних релизов (1970, 1971), т.е. такое медленное (по большей части) и пиздатое музло?

самое пиздатое это как раз имхо Дио период у них. :) а так до альбома Sabotage. у меня из озборновского периода любимый альбом - Never Say Die!
Posted

Где Палкин? Он думаю должен знать.....

я тут

самый полный пиздец - это первые три альбома, исключаем Vol. 4 (там разве что пара песен) и охуенный Sabbath Bloody Sabbath. остальные альбому сугубо выборочно. ну я именю ввиду те что с Оззи. после этих упомянутых, все реально нескольно песен тока пиздатых. ну а дальше - Heaven And Hell (бля пиздец полный!) и Mob Rules (тоже круто, но уже не так).

еще очень охуенна Reunion. двойной концертник с Оззи когда они исполнили самые охуенные песни + 2 новые.

ЗЫ сабж - реальни моя самая любимая группа после Дип Пепал. на репах с Ваньках постоянно избранные песни играем ибо ебашит!

ЗЗЫ как раз щас слушаю Heaven And Hell на пластинке

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...