Палкин Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 да, не забываем про альбомчик The Dio Years с тремя новыми песнями. кому как, а меня эти три новые песни (которые войдут в новый альбом) просто подняли и перевернули! полный пиздец!
Палкин Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 кстати то что БС играли после ухода Дио слушать вапще не рекомендуется
х_залупенфюрер_х Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 всем рекомендую сморкать трибьюты. например великолепный nativity in black (2 части) или абсолютно пиздецовый трибьют от гидрахэд (ваще 6 частей к ебеням)
Палкин Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 абсолютно пиздецовый трибьют от гидрахэд (ваще 6 частей к ебеням) че за трибьют?
х_залупенфюрер_х Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 че за трибьют? http://en.wikipedia.org/wiki/In_These_Black_Days
Попасный папуас Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 всем рекомендую сморкать трибьюты. например великолепный nativity in black (2 части) или абсолютно пиздецовый трибьют от гидрахэд (ваще 6 частей к ебеням) самый ахуенный кавер кстате был snow blind от SOAD, просто башню сносит. а на первой части N.I.B. пожалуй Black Sabbath в исполнении Type O Negative.
х_залупенфюрер_х Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 самый ахуенный кавер кстате был snow blind от SOAD, просто башню сносит. а на первой части N.I.B. пожалуй Black Sabbath в исполнении Type O Negative. мне первый нейтивити больше нравится. там охуенные каверы, с дикинсоном, биохазард и т.д.
Палкин Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 пожалуй Black Sabbath в исполнении Type O Negative. хе) по моему мнению, это наоборот самый дурацкий кавер на БС который я слышал (ну не считая многочисленные пионерские исполнения паранойда)
Попасный папуас Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 хе) по моему мнению, это наоборот самый дурацкий кавер на БС который я слышал (ну не считая многочисленные пионерские исполнения паранойда) да ладно, до костей же пробирает. кавер оригинален, в своем стиле. или ты любишь когда один в один играется?
Палкин Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 да ладно, до костей же пробирает. кавер оригинален, в своем стиле. или ты любишь когда один в один играется? не, когда один в один - это тупо перепевка и мне не нравится =) да - иногда просто лучше исполняют, чем оригинал. а этот кавер мне просто не понравился. NIB они лучше исполнили
Попасный папуас Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 а этот кавер мне просто не понравился. NIB они лучше исполнили не слышал. тоже на трибьюте каком-то?
Палкин Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 а я не помню, выходила ли она на трибьюте... точно помню что была на бонус-диск the Least Worst Of... и на всяких бутлегах.
х_залупенфюрер_х Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 кстати вот сёдня кавер нарыл http://www.last.fm/music/Sludge/_/Black+Sabbath
wols Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 первые 4 альбома однозначна лучшие. дио вообще даже в саббат был как бы сам по себе и с ними бс не бс. Вот с Тони Мартином очень нравится блэк саббат особенно форбиден и итернал айдол.
Faust Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Имхо самые крутые пластинки - первые два с Оззи и два с Дио
Soboleg Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 (edited) сабж хорош строго весь. и ранний и поздний, и медленный и не очень, и с алкашом ози и со всякими соловьями типа Дио, Гилана и Мартина. Весь! Однако мой любимый Dehumanizer! Edited February 24, 2009 by Soboleg
ed_motorhead Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 гидрахедовский трибьют это пездосваще...такие банды я еще ни в одном трибьюте на наблюдал,отмороженость чистой воды
Попасный папуас Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 гидрахедовский трибьют это пездосваще...такие банды я еще ни в одном трибьюте на наблюдал,отмороженость чистой воды да уж солянка башнесносная там, даж cable вот есть оказывается.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now