Jump to content

Recommended Posts

Posted

да, не забываем про альбомчик The Dio Years с тремя новыми песнями. кому как, а меня эти три новые песни (которые войдут в новый альбом) просто подняли и перевернули! полный пиздец!

Posted

всем рекомендую сморкать трибьюты. например великолепный nativity in black (2 части) или абсолютно пиздецовый трибьют от гидрахэд (ваще 6 частей к ебеням)

самый ахуенный кавер кстате был snow blind от SOAD, просто башню сносит. а на первой части N.I.B. пожалуй Black Sabbath в исполнении Type O Negative.
Posted

самый ахуенный кавер кстате был snow blind от SOAD, просто башню сносит. а на первой части N.I.B. пожалуй Black Sabbath в исполнении Type O Negative.

мне первый нейтивити больше нравится. там охуенные каверы, с дикинсоном, биохазард и т.д.
Posted

пожалуй Black Sabbath в исполнении Type O Negative.

хе) по моему мнению, это наоборот самый дурацкий кавер на БС который я слышал :)

(ну не считая многочисленные пионерские исполнения паранойда)

Posted

хе) по моему мнению, это наоборот самый дурацкий кавер на БС который я слышал :)

(ну не считая многочисленные пионерские исполнения паранойда)

да ладно, до костей же пробирает. кавер оригинален, в своем стиле. или ты любишь когда один в один играется?
Posted

да ладно, до костей же пробирает. кавер оригинален, в своем стиле. или ты любишь когда один в один играется?

не, когда один в один - это тупо перепевка и мне не нравится =)

да - иногда просто лучше исполняют, чем оригинал.

а этот кавер мне просто не понравился. NIB они лучше исполнили

Posted

а я не помню, выходила ли она на трибьюте... точно помню что была на бонус-диск the Least Worst Of... и на всяких бутлегах.

Posted

первые 4 альбома однозначна лучшие. дио вообще даже в саббат был как бы сам по себе и с ними бс не бс. Вот с Тони Мартином очень нравится блэк саббат особенно форбиден и итернал айдол.

Posted (edited)

сабж хорош строго весь. и ранний и поздний, и медленный и не очень, и с алкашом ози и со всякими соловьями типа Дио, Гилана и Мартина. Весь! :прей: Однако мой любимый Dehumanizer!

Edited by Soboleg
Posted

гидрахедовский трибьют это пездосваще...такие банды я еще ни в одном трибьюте на наблюдал,отмороженость чистой воды

Posted

гидрахедовский трибьют это пездосваще...такие банды я еще ни в одном трибьюте на наблюдал,отмороженость чистой воды

да уж солянка башнесносная там, даж cable вот есть оказывается.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...