Jump to content

Recommended Posts

Posted

я попробовал посмотреть этого вашего окси. вырубил на пятой минуте из-за того, что понимаю максимум 30% белиберды, которую он тараторит. и вообще уже на что-то отвлёкся. скукотища, много слов, непонятные мне тёрки. и это суперзвезда, говорите?

Posted
1 minute ago, Faust said:

я попробовал посмотреть этого вашего окси. вырубил на пятой минуте из-за того, что понимаю максимум 30% белиберды, которую он тараторит. и вообще уже на что-то отвлёкся. скукотища, много слов, непонятные мне тёрки. и это суперзвезда, говорите?

Ну ты про Кто убил Марка? 

Или вообще? Вообще то окси заебись

Posted

был когда-то. сейчас я не могу уже это слушать, быстро устаревшее явление.

а так я да, про новый клипан.

Posted

«Кто убил Марка» говно хотя бы потому что это, блядь, стиховорение тупо. В нём нет ничего музыкального. Интересны тёрки? — ну ок, послушай один раз, пойми смысл и забудь. Не понял всё с первого раза — послушай второй раз. Но дальше то хули с этим делать? Это не песня. Нет ничего за что бы могло ухо зацепиться. Слог и обороты тоже не настолько закрученные, чтобы переслушивать по десять раз, дабы понять «что же хотел сказать автор?».

Когда я кавер на Башлачёва от Он Юн слушал, я по несколько раз подряд мог гонять трек, чтобы только раскурить образы и попытаться догодаться, что в конкретный момент Башлачёв имел ввиду. А это ещё и при условии, что трек и с музыкальной точки зрения был заебись сделан. Про оригинал молчу, там, конечно, беспросветный мрак :фэйспалм:

Posted
8 minutes ago, fooo said:

«Кто убил Марка» говно хотя бы потому что это, блядь, стиховорение тупо. В нём нет ничего музыкального.

Так весь оксик такой. И я кстати тут почитал пару текстов - стишки то тоже посредственные весьма.

Posted

ну он типа на фоне остальных мейнстрим-реперов не с такими скудоумными текстами.
это может быть. но так-то...

Posted
18 minutes ago, Торбный Волк said:

Так весь оксик такой. И я кстати тут почитал пару текстов - стишки то тоже посредственные весьма.

я вообще не шарю в текстах, тут лушче вон Фауста спросить, но то, что я слышу — оно норм. Звёзд с неба не хватает, но норм. Слог неплохой, но основная проблема имхо, что зачастую нет второго дна, ни в образах, ни в общем смысле. А это имхо не поэтично. Я люблю когда со второго дна могут постучать, но рэп словно краст такими вещами не славится.

Posted
1 hour ago, fooo said:

«Кто убил Марка» говно хотя бы потому что это, блядь, стиховорение тупо. В нём нет ничего музыкального. Интересны тёрки? — ну ок, послушай один раз, пойми смысл и забудь. Не понял всё с первого раза — послушай второй раз. Но дальше то хули с этим делать? Это не песня. Нет ничего за что бы могло ухо зацепиться. Слог и обороты тоже не настолько закрученные, чтобы переслушивать по десять раз, дабы понять «что же хотел сказать автор?».

Когда я кавер на Башлачёва от Он Юн слушал, я по несколько раз подряд мог гонять трек, чтобы только раскурить образы и попытаться догодаться, что в конкретный момент Башлачёв имел ввиду. А это ещё и при условии, что трек и с музыкальной точки зрения был заебись сделан. Про оригинал молчу, там, конечно, беспросветный мрак :фэйспалм:

на него отличнейший дис у гнойнога, рекомендую

Posted
1 hour ago, fooo said:

Я люблю когда со второго дна могут постучать,

:некро: Я не устану тебя удивлять :вако: 

2 hours ago, Торбный Волк said:

ну чем дальше тем треки Оксимирона стали песнями(?) про самого Оксимирона. Не про то, что  слушатель может себя увидеть в лирическом герое, а про жизнь и пиздострадание конкретного человека  Мирона Фёдорова. 

И это не интересно, какой то Дом-2 уже. Поэтому как музыкант имх Окси кончился. Как медийное явление - да, ещё есть. Но в творческом плане ценность того, что он делает, движется в сторону  Бузовой и Инстасамки. 

Posted

другое дело посты о жизни и пиздостраданиях кости козлятского, это вот топ контент

Posted
11 minutes ago, Насилий said:

другое дело посты о жизни и пиздостраданиях кости козлятского, это вот топ контент

на хуй твоя жопа хороша, ну ты в курсе :некро:

Posted
On 11/11/2021 at 6:13 PM, Насилий said:

Да.

Таков Рог, а ты кстати к этому причастен. Фактически ты слился и занялся копипастом видосиков из аськи, получил что заслужил. Ты по сути мебель, а Некрыч на ней сидит. Это образно. Я ещё помню ты возражал против присвоения админки продвинутым тусовщикам и музыкантам. УмнО. Но не очень.

Posted

Да, оксимирон скатился в говно. Техницки все ок, но сама идея песен типа "я я я посмотрите на меня" это кал с уважением, я даже хз кому это может быть интересно, что-то на уровне людей, следящих за личной жизнью пугачевой и галкина. И такие телеги у него превалируют, неинтересно. Как и 100500й дисс-хуисс от гнойного на него, тоже кроме этого нихуя чувак не умеет делать. Короче "шоу-бизнес штука навивающая скуку"(с)

Posted
10 hours ago, SickFuck said:

Да.

Таков Рог, а ты кстати к этому причастен. Фактически ты слился и занялся копипастом видосиков из аськи, получил что заслужил. Ты по сути мебель, а Некрыч на ней сидит. Это образно.

ты заебал, мне не интересно перетирать быт, ни свой ни твой с псковским говноедом. вам если интересно - можете продолжать а от меня отъебись, предъява эта вобще пиздец просто. некрыч сидит на тех кто с ним разговаривает 

Я ещё помню ты возражал против присвоения админки продвинутым тусовщикам и музыкантам. УмнО. Но не очень.

не помню о чем речь даже приблизительно. но раз возражал значит отдавало от этого некоторой гнильцой

Posted
8 hours ago, Нищий бесправный россиянин said:

Да, оксимирон скатился в говно. Техницки все ок, но сама идея песен типа "я я я посмотрите на меня" это кал с уважением, я даже хз кому это может быть интересно, что-то на уровне людей, следящих за личной жизнью пугачевой и галкина. И такие телеги у него превалируют, неинтересно. Как и 100500й дисс-хуисс от гнойного на него, тоже кроме этого нихуя чувак не умеет делать. Короче "шоу-бизнес штука навивающая скуку"(с)

Как боженька  смолвил 

Posted

Хорошо написано, умнО. Не все переливы мысли мне прям по душе, но нигде я не прервал внимание. Качественный текст.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...