8 лет Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 попробовал бы этот лошпед отпиздить жигана с пистолетом
Faust Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 я попробовал посмотреть этого вашего окси. вырубил на пятой минуте из-за того, что понимаю максимум 30% белиберды, которую он тараторит. и вообще уже на что-то отвлёкся. скукотища, много слов, непонятные мне тёрки. и это суперзвезда, говорите?
Укрочума Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 1 minute ago, Faust said: я попробовал посмотреть этого вашего окси. вырубил на пятой минуте из-за того, что понимаю максимум 30% белиберды, которую он тараторит. и вообще уже на что-то отвлёкся. скукотища, много слов, непонятные мне тёрки. и это суперзвезда, говорите? Ну ты про Кто убил Марка? Или вообще? Вообще то окси заебись
Faust Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 был когда-то. сейчас я не могу уже это слушать, быстро устаревшее явление. а так я да, про новый клипан.
fooo Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 «Кто убил Марка» говно хотя бы потому что это, блядь, стиховорение тупо. В нём нет ничего музыкального. Интересны тёрки? — ну ок, послушай один раз, пойми смысл и забудь. Не понял всё с первого раза — послушай второй раз. Но дальше то хули с этим делать? Это не песня. Нет ничего за что бы могло ухо зацепиться. Слог и обороты тоже не настолько закрученные, чтобы переслушивать по десять раз, дабы понять «что же хотел сказать автор?». Когда я кавер на Башлачёва от Он Юн слушал, я по несколько раз подряд мог гонять трек, чтобы только раскурить образы и попытаться догодаться, что в конкретный момент Башлачёв имел ввиду. А это ещё и при условии, что трек и с музыкальной точки зрения был заебись сделан. Про оригинал молчу, там, конечно, беспросветный мрак
Ухогорлопёс Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 8 minutes ago, fooo said: «Кто убил Марка» говно хотя бы потому что это, блядь, стиховорение тупо. В нём нет ничего музыкального. Так весь оксик такой. И я кстати тут почитал пару текстов - стишки то тоже посредственные весьма.
Faust Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 ну он типа на фоне остальных мейнстрим-реперов не с такими скудоумными текстами. это может быть. но так-то...
fooo Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 18 minutes ago, Торбный Волк said: Так весь оксик такой. И я кстати тут почитал пару текстов - стишки то тоже посредственные весьма. я вообще не шарю в текстах, тут лушче вон Фауста спросить, но то, что я слышу — оно норм. Звёзд с неба не хватает, но норм. Слог неплохой, но основная проблема имхо, что зачастую нет второго дна, ни в образах, ни в общем смысле. А это имхо не поэтично. Я люблю когда со второго дна могут постучать, но рэп словно краст такими вещами не славится.
8 лет Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 1 hour ago, fooo said: «Кто убил Марка» говно хотя бы потому что это, блядь, стиховорение тупо. В нём нет ничего музыкального. Интересны тёрки? — ну ок, послушай один раз, пойми смысл и забудь. Не понял всё с первого раза — послушай второй раз. Но дальше то хули с этим делать? Это не песня. Нет ничего за что бы могло ухо зацепиться. Слог и обороты тоже не настолько закрученные, чтобы переслушивать по десять раз, дабы понять «что же хотел сказать автор?». Когда я кавер на Башлачёва от Он Юн слушал, я по несколько раз подряд мог гонять трек, чтобы только раскурить образы и попытаться догодаться, что в конкретный момент Башлачёв имел ввиду. А это ещё и при условии, что трек и с музыкальной точки зрения был заебись сделан. Про оригинал молчу, там, конечно, беспросветный мрак на него отличнейший дис у гнойнога, рекомендую
NecrolustЪ Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 1 hour ago, fooo said: Я люблю когда со второго дна могут постучать, Я не устану тебя удивлять 2 hours ago, Торбный Волк said: Так весь оксик такой. И я кстати тут почитал пару текстов - стишки то тоже посредственные весьма. ну чем дальше тем треки Оксимирона стали песнями(?) про самого Оксимирона. Не про то, что слушатель может себя увидеть в лирическом герое, а про жизнь и пиздострадание конкретного человека Мирона Фёдорова. И это не интересно, какой то Дом-2 уже. Поэтому как музыкант имх Окси кончился. Как медийное явление - да, ещё есть. Но в творческом плане ценность того, что он делает, движется в сторону Бузовой и Инстасамки.
8 лет Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 другое дело посты о жизни и пиздостраданиях кости козлятского, это вот топ контент
NecrolustЪ Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 11 minutes ago, Насилий said: другое дело посты о жизни и пиздостраданиях кости козлятского, это вот топ контент на хуй твоя жопа хороша, ну ты в курсе
SickFuck Posted November 13, 2021 Posted November 13, 2021 On 11/11/2021 at 6:13 PM, Насилий said: другое дело посты о жизни и пиздостраданиях кости козлятского, это вот топ контент Да. Таков Рог, а ты кстати к этому причастен. Фактически ты слился и занялся копипастом видосиков из аськи, получил что заслужил. Ты по сути мебель, а Некрыч на ней сидит. Это образно. Я ещё помню ты возражал против присвоения админки продвинутым тусовщикам и музыкантам. УмнО. Но не очень.
Нищий бесправный россиянин Posted November 13, 2021 Posted November 13, 2021 Да, оксимирон скатился в говно. Техницки все ок, но сама идея песен типа "я я я посмотрите на меня" это кал с уважением, я даже хз кому это может быть интересно, что-то на уровне людей, следящих за личной жизнью пугачевой и галкина. И такие телеги у него превалируют, неинтересно. Как и 100500й дисс-хуисс от гнойного на него, тоже кроме этого нихуя чувак не умеет делать. Короче "шоу-бизнес штука навивающая скуку"(с)
8 лет Posted November 13, 2021 Posted November 13, 2021 10 hours ago, SickFuck said: Да. Таков Рог, а ты кстати к этому причастен. Фактически ты слился и занялся копипастом видосиков из аськи, получил что заслужил. Ты по сути мебель, а Некрыч на ней сидит. Это образно. ты заебал, мне не интересно перетирать быт, ни свой ни твой с псковским говноедом. вам если интересно - можете продолжать а от меня отъебись, предъява эта вобще пиздец просто. некрыч сидит на тех кто с ним разговаривает Quote Я ещё помню ты возражал против присвоения админки продвинутым тусовщикам и музыкантам. УмнО. Но не очень. не помню о чем речь даже приблизительно. но раз возражал значит отдавало от этого некоторой гнильцой
NecrolustЪ Posted November 13, 2021 Posted November 13, 2021 8 hours ago, Нищий бесправный россиянин said: Да, оксимирон скатился в говно. Техницки все ок, но сама идея песен типа "я я я посмотрите на меня" это кал с уважением, я даже хз кому это может быть интересно, что-то на уровне людей, следящих за личной жизнью пугачевой и галкина. И такие телеги у него превалируют, неинтересно. Как и 100500й дисс-хуисс от гнойного на него, тоже кроме этого нихуя чувак не умеет делать. Короче "шоу-бизнес штука навивающая скуку"(с) Как боженька смолвил
Ухогорлопёс Posted November 18, 2021 Posted November 18, 2021 Это вообще человек из ада. Просто чудовище! Маша Распутина высказалась о Моргенштерне на передаче у Алёны Блин.
Ухогорлопёс Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 Эпоха Оксимирона! Я горжусь! https://meduza.io/feature/2021/11/19/ya-rep-dazhe-nahodyas-v-teni-seriezno
SickFuck Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 Хорошо написано, умнО. Не все переливы мысли мне прям по душе, но нигде я не прервал внимание. Качественный текст.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now