НЕТ ДРОВ Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 помню диалог на репетиции, оба гитариста работали на мебельном производстве 1 - чо то я сегодня на работе нихуя не делал, только спал с бодуна 2 - погадил еще 1 - а, точно. очень качественно.
SickFuck Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 с такой работой сдельщины не будет, зепки соответственно тоже вот если б они на окладе спали там или таки на окладе?
НЕТ ДРОВ Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 ну иногда знаешь и отдохнуть охота, похуй на заработок за день. я вот сегодня тоже особо ничо не делал. зато уже выпил
Нищий бесправный россиянин Posted November 20, 2021 Posted November 20, 2021 13 hours ago, SickFuck said: Хорошо написано, умнО. зы: саму статью не читал
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 1, 2021 Posted December 1, 2021 27 minutes ago, де Пердоль said: Лысый сходил пописал Называется
Ухогорлопёс Posted December 2, 2021 Posted December 2, 2021 Чего-то про НОВЫЙ АЛЬБОМ на каждом углу больше не трубят. не ГЕНИАЛЕН что-ли?
SickFuck Posted December 2, 2021 Posted December 2, 2021 Пишут что слабовато, самоповторы, отсутствует вау-эффект. Верю. Слушать не буду.
Ухогорлопёс Posted December 2, 2021 Posted December 2, 2021 7 minutes ago, SickFuck said: Пишут что слабовато, самоповторы, отсутствует вау-эффект. Верю. Слушать не буду. Анальный вау импульс то хоть присутствует?
8 лет Posted December 2, 2021 Posted December 2, 2021 1 hour ago, Телепузя Коковасик said: Анальный вау импульс то хоть присутствует? 10 лет назад присутствовал
Ухогорлопёс Posted December 2, 2021 Posted December 2, 2021 1 hour ago, postmorf said: 10 лет назад присутствовал
MC NogibatoR-666 Posted December 5, 2021 Posted December 5, 2021 Бастрыкин поручил проверить песни Оксимирона и Нойза MС после вымышленного заявления «группы патриотов России» https://meduza.io/feature/2021/12/05/bastrykin-poruchil-proverit-pesni-oksimirona-i-noyza-ms-posle-vymyshlennogo-zayavleniya-gruppy-patriotov-rossii Вот само "обращение возмущенной группы товарищей" https://yakushef.livejournal.com/737478.html
metamorf Posted December 5, 2021 Posted December 5, 2021 11 минут назад, MC NogibatoR-666 сказал: Бастрыкин поручил проверить песни Оксимирона и Нойза MС после вымышленного заявления «группы патриотов России» https://meduza.io/feature/2021/12/05/bastrykin-poruchil-proverit-pesni-oksimirona-i-noyza-ms-posle-vymyshlennogo-zayavleniya-gruppy-patriotov-rossii Вот само "обращение возмущенной группы товарищей" https://yakushef.livejournal.com/737478.html давно пора прижать эту перхоть. к Хованскому чтоб не скучно
NecrolustЪ Posted December 6, 2021 Posted December 6, 2021 Хм... новый альбом Оксимирона в целом норм.
Укрочума Posted December 6, 2021 Posted December 6, 2021 1 hour ago, NecrolustЪ said: Хм... новый альбом Оксимирона в целом норм. Заебись. С первого раза не зашел вообще. Но я на выходных был в дороге и было дохуя свободного времени за рулем поэтому осилил послушать раза три в общем. Охуенно. Довольно сложно, но охуенно.
Нищий бесправный россиянин Posted December 6, 2021 Posted December 6, 2021 я послушал пару треков. хуйня. тоесть понятно, что хотел выразить автор, но хуйня. музыка очень плохая, просто дешман какой-то, короче на пересдачу.
NecrolustЪ Posted December 6, 2021 Posted December 6, 2021 4 minutes ago, Нищий бесправный россиянин said: я послушал пару треков. хуйня. тоесть понятно, что хотел выразить автор, но хуйня. музыка очень плохая, просто дешман какой-то, короче на пересдачу. ну да, музыка там как бы "чтоб было" её не надо воспринимать серьёзно. А так по текстам есть такое что вызывает респекты. Баланда и лобстер. Вся хуйня. Правда ближе к концу альбом наскучил и чем дальше, тем эффект новизны пропадает, а песни про рэп и Окси в репе - ну так себе. Надоедает самолюбование. Но первая часть альбома а именно треки Хоп-механика, Агент, Красота и Уродство, Нон-фикшн, Рашн Роуд Рейдж вполне збс.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now