February 20, 200916 yr Author чёта новья дохуя просто везде ну ты пожалуйся еще. когда есть выбор это хорошо.
February 20, 200916 yr ну ты пожалуйся еще. когда есть выбор это хорошо. та я не жалуюсь. просто прихуел от обилия.
February 20, 200916 yr Author та я не жалуюсь. просто прихуел от обилия. ну хоть где-то обилие, с бабосом то беда совсем.
February 20, 200916 yr ну хоть где-то обилие, с бабосом то беда совсем. переходи на дишёвые продукты. абсент и гаш
February 20, 200916 yr переходи на дишёвые продукты. абсент и гаш как будто до этого он сидел на кальвадосе и 100% колумбийском кокаине
February 20, 200916 yr как будто до этого он сидел на кальвадосе и 100% колумбийском кокаине ну у меня то давно денег нету. вот, даю мастер классы выжывания.
February 20, 200916 yr ну у меня то давно денег нету. вот, даю мастер классы выжывания. абсент-то у тебя откуда взялся, чудо?
February 20, 200916 yr не, до этого были пиго ленинградское и порошочек и дошираков по вене. дошераке по вене это круто канешно, но вставляет как то не очень. не убидительно.
February 20, 200916 yr абсент-то у тебя откуда взялся, чудо? та я то и без абса то справляюсь. щаз вот бабло совсем закончилось, думаю ексота навестить
February 20, 200916 yr та я то и без абса то справляюсь. вот тока не говори мне что ваще щас не пьешь
February 20, 200916 yr Author дошераке по вене это круто канешно, но вставляет как то не очень. не убидительно. а ты проывал чтобы так безапеляционно заявлять о том что не вставляет?
February 20, 200916 yr Author та я то и без абса то справляюсь. щаз вот бабло совсем закончилось, думаю ексота навестить а что иксот всем бесплатно разливает?
February 20, 200916 yr вот тока не говори мне что ваще щас не пьешь та не пью вощемта пачти. пара пив. зато пластилина много.
February 20, 200916 yr а ты проывал чтобы так безапеляционно заявлять о том что не вставляет?не надо жрать говно чтобы понять заранее что это тебя не попрёт. логично что доширак если и будет переть, то не очень.
February 20, 200916 yr а что иксот всем бесплатно разливает? не то чтобы бесплатно разливает. но у него абс есть. а значит его можно выпить.
February 20, 200916 yr Author та не пью вощемта пачти. пара пив. зато пластилина много. лепкой занимаешься значит
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now