Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я вообще сколько всякого стоунер-дерьма из Южной Америки не слушал, все какое-то либо упоротое и ебнутое, либо полное дерьмо, причем первое не исключает другого! В данном случае я пока не понял, все хорошо или все плохо. Упорото и ебнуто - это да. Грувец присутствует. Грязи хоть ложкой ешь. И мне показалось, что запись чутка ускорили, потому что вокал звучит будто Масяня, и это пожалуй наиболее странное впечатление оставляет.

• 1 month later...
Posted

осилил ровно 30 секунд, и то лишь потому, что зачем-то решился дождаться вокала.
так то уже на 10-й секунде всё понятно было.

штамп на штампе и на штампе.

Posted

да, чота дика шаблонное. наверное могла бы спасти какая-то хитовая составляющая типа убойного припева или рифака мощного. а так раздражает - тянется и тянется и гитара в каждую щель лезет. и звукан обычный, все стандартное...

я правда не фанат такой музыки.

Posted (edited)

Понял. Все по делу, кстати. Меня сперва раздражало отсутствие хитового припева. Потом я раскусил наличие клавиш и фоновый женский бэк, а также ультраразборчивые партии соляги и неагрессивный, мягкий микс, ну и полюбил это дерьмо. Это супер нехитовая вещь на восемь минут, с уважением.

Edited by SickFuck
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Новости: стоунер - дерьмо. Почти весь.

Рулит саузерн и блюз, металлизированные. И гранж, но это оффтоп.

Мадрид, Испания, саузерн-метал, вышак.

Posted
2 minutes ago, SickFuck said:

Новости: стоунер - дерьмо. Почти весь.

Рулит саузерн и блюз, металлизированные. И гранж, но это оффтоп.

Мадрид, Испания, саузерн-метал, вышак.

старик, этож Лоурайдерз. И это строго без обид сказано

Posted

Нуууу, ну ок. Пусть так. Вообще испанцы более острЫ, а в целом это тоже строго хобби-банда, никаких больших следов в сети и вероятно распались уже. Но было чутьё, был вышак, был момент. Есть только миг между прошлым и будущим (с)

Posted

Чо кстати по движухе, в питере хоть одна живая ЮЖНЯЧКОВАЯ банда осталась?

Posted
30 minutes ago, БИБАСИК said:

Чо кстати по движухе, в питере хоть одна живая ЮЖНЯЧКОВАЯ банда осталась?

Сикфакыч же играет, Заневский вроде там что-то намутить пытался в перерывах между полировкой моднейших столешниц. РАФчики выступают иногда, правда СТАСЯН вроде в Ижевск жить переехал. 

Posted

FARTовый RAFчик нечасто, я обычно стараюсь ходить. А Стимджет же не южняк, а ХАРДЫЧ С БЛЮЗИНКОЙ, не?

Posted (edited)

Прям по классике что южный метал такого нет. Сторменд близко некоторые треки, но не то. Новая группа Знаевского неплохая, певец там тот (один из двух), который Стасяна в ЛРДЗ сменил. Последний сингл очень даже в порядке, переслушиваю. Но это опять же не саузерн метал, хотя довольно близко.

Edited by SickFuck
Posted

Мне нравитЬся. Рили, слушал этот трек более двадцати раз точно.

• 4 weeks later...
Posted

Клипан детскадовский в стиле "я покакал", зануды и ботаны.

Но музан нарм. Свежий альбик мне рили зашёл. Кеевый стоунер с правильной долей харда, мб постгранжа даже, или мб и харднхэви, короче с некими яйками, динамичностью, и без пердежа ради пердежа 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...