Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 hours ago, ВЕЛИКИЙ НЕХОЧУХА said:

Зато вокалист почти чарлименсон. школота всякая типа казанского шутера должна наяривать на кактусджампера

Может лет через десять так оно и будет 

Posted (edited)

Всему свое время. В аудиозаписях ВК группы последняя - окейная. Я писал об этом. Материал )как и любое) надо оценивать через время и, увы, место. Никто же, блэт, не ждёт от альбома Sex Pistols крастовых воплей. Ну да, аналогия слишком лестная

Скажем так - это было начало ВКонтакте, мало было инсты, мало зарубежных исполнителей, ебаный русский рэп сидел в песочнице, никакой новой русской волны (неумелых говнорокеров уебищных), в общем по 200 рыл ходило на Кактусов.

Edited by SickFuck
Posted
21 hours ago, SickFuck said:

Всему свое время. В аудиозаписях ВК группы последняя - окейная. Я писал об этом. Материал )как и любое) надо оценивать через время и, увы, место. Никто же, блэт, не ждёт от альбома Sex Pistols крастовых воплей. Ну да, аналогия слишком лестная

Скажем так - это было начало ВКонтакте, мало было инсты, мало зарубежных исполнителей, ебаный русский рэп сидел в песочнице, никакой новой русской волны (неумелых говнорокеров уебищных), в общем по 200 рыл ходило на Кактусов.

Не помню я по 200 рыл на стонерках в те годы, если честно. Может только если в Грибыче в 2009 или типа того, когда из Москвы автобус пригнал. 

Posted
On 5/13/2021 at 7:28 PM, ВЕЛИКИЙ НЕХОЧУХА said:

Зато вокалист почти чарлименсон.

Ключевое слово тут "почти"?

Я не очень в курсе истории с вокалистом Кактус Джампера, но он же там убил кого то вроде.
А Чарли Мэнсон вроде как своими руками никого и не убил, просто промывал нормально мозги всяким лашпенам, чтобы они мочили людей. 

Posted

Либо мир сошел с ума, либо я, скорее второе, конечно. Но. У этого суперхита 327 просмотров. Шведы The Quill, хуярящие 30 лет на высочайшем уровне. Нетипичная композиция с "крайнего" альбика, в полуакустическом ключе. Настоящий медитативный хард-рок.

Posted

327 миллионов, надеюсь? А по сути так оно и есть

Posted

Дико сказано. Увы, даже не тысяч.

Из них моих штук семь, при чем группа является не популярной.

Posted
On 5/14/2021 at 11:24 PM, G.D. 666 said:

А Чарли Мэнсон вроде как своими руками никого и не убил

убил негра одного

Posted

The Quill обожаю и уважаю. Любимый альбом - наверное 2004й, Hooray It's a Deathrip. Вокалист Magnus Eckwall - один из любимейших.

• 4 weeks later...
Posted
On 3/12/2021 at 4:33 AM, SickFuck said:

Новейший дешманский клипандрий одной из лучших групп мира. Шведы the Quill, которых фэном я являюсь. Хард-роковый песняк длиной 7:20 - забава не на отъебись.

збс кстати.  добавлю альбомчик

Posted

Да, песня заебок полный. Я помню тока 1 какую-то песню слушал. Или 1 альбом.

Там чувак ещё в Айреоне пел у Люкассена

Posted

пиздатый кстати был гиг!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...