March 13, 20214 yr Just now, ЛЫСОГОН-ТВ said: А че, вышел уже? Я только синглы видел Лежит уже везде выложенный для скачивания.
March 13, 20214 yr 42 minutes ago, ЛЫСОГОН-ТВ said: А че, вышел уже? Я только синглы видел Да, довольно ебанутый альбик. При этом слушается легко.
March 13, 20214 yr Author 19 hours ago, LORD DESTROYER 666 said: Последний Айхейтгад нарм, по музлу ни с чем не спутать. Причем первая половина альбома показалась интереснее. Звукан, кстати, строго кристальный называется. Послушал сегодня. Лакейза конечно пиздец не хватает. Драммер, как будто в его фишки и не старался въехать. А так ровный альбик, но конечно хуже предыдущего. И взбесила песня про каждодневную рутину, как будто Уильямс решил с текстом не заморачиваться от слова совсем. 19 hours ago, LORD DESTROYER 666 said: Последний Айхейтгад нарм, по музлу ни с чем не спутать. Причем первая половина альбома показалась интереснее. Звукан, кстати, строго кристальный называется. Послушал сегодня. Лакейза конечно пиздец не хватает. Драммер, как будто в его фишки и не старался въехать. А так ровный альбик, но конечно хуже предыдущего. И взбесила песня про каждодневную рутину, как будто Уильямс решил с текстом не заморачиваться от слова совсем. 19 hours ago, LORD DESTROYER 666 said: Последний Айхейтгад нарм, по музлу ни с чем не спутать. Причем первая половина альбома показалась интереснее. Звукан, кстати, строго кристальный называется. Послушал сегодня. Лакейза конечно пиздец не хватает. Драммер, как будто в его фишки и не старался въехать. А так ровный альбик, но конечно хуже предыдущего. И взбесила песня про каждодневную рутину, как будто Уильямс решил с текстом не заморачиваться от слова совсем. 19 hours ago, LORD DESTROYER 666 said: Последний Айхейтгад нарм, по музлу ни с чем не спутать. Причем первая половина альбома показалась интереснее. Звукан, кстати, строго кристальный называется. Послушал сегодня. Лакейза конечно пиздец не хватает. Драммер, как будто в его фишки и не старался въехать. А так ровный альбик, но конечно хуже предыдущего. И взбесила песня про каждодневную рутину, как будто Уильямс решил с текстом не заморачиваться от слова совсем. Блядь, техническая ошибка сайта
March 13, 20214 yr 19 hours ago, LORD DESTROYER 666 said: Последний Айхейтгад нарм, по музлу ни с чем не спутать. Причем первая половина альбома показалась интереснее. Звукан, кстати, строго кристальный называется. Послушал сегодня. Лакейза конечно пиздец не хватает. Драммер, как будто в его фишки и не старался въехать. А так ровный альбик, но конечно хуже предыдущего. И взбесила песня про каждодневную рутину, как будто Уильямс решил с текстом не заморачиваться от слова совсем.
March 13, 20214 yr Author 6 minutes ago, Королевский нумеролог said: Послушал сегодня. Лакейза конечно пиздец не хватает. Драммер, как будто в его фишки и не старался въехать. А так ровный альбик, но конечно хуже предыдущего. И взбесила песня про каждодневную рутину, как будто Уильямс решил с текстом не заморачиваться от слова совсем. А по сути так оно и есть
March 13, 20214 yr Я даже слушать не буду. Вот Слаич просекает фишку. Лакейз охуенный оттяг играл, а новый друммир по пэнку. Нафига мне пэнк? Не, пасиба, не треба.
April 18, 20214 yr 6 minutes ago, Panzer Moon Goat 666 said: Говорят, что новая BONGZILLA в Сети выложена. Я чот очкую мальца ее слушать. Я потыкал на бандкампфе, по итогу кочать не стал
April 18, 20214 yr 2 minutes ago, Смешной Ебалайка said: Я потыкал на бандкампфе, по итогу кочать не стал Тоже таки потыкал. Ну бонгзилла как бонгзилла на самом деле, вообще ничего нового. И без кашля под бульканье бонга они конечно же не обошлись. Вживую на красных глазах должно нормально зайти, в записи - скучно.
April 18, 20214 yr Бонгзилла калл. Масквичи вот эти нарм, ну понятно что это не километровый рифф с кашлем, а просто крутой рок с сильным вокалом https://m.vk.com/wall-69472954_145
April 19, 20214 yr 8 hours ago, SickFuck said: километровый рифф с кашлем 8 hours ago, SickFuck said: https://m.vk.com/wall-69472954_145 смесь раннего блэк саббас с поздним блэк саббас
April 24, 20214 yr В принципе для меня любимая группа AC/DC, но BLS уж очень не редко подбираются к этой планке. Все абсолютно на своём месте и так как должно быть. Quote Закк Уайлд и Black Label Society выпустили новый клип «Blind Man». Это один из бонус-треков с пластинки 2014 года «Catacombs of the Black Vatican». В видео съемки свежего студийного лайва группы сочетаются с яркими архивными кадрами с прошлых концертов группы. Ощущается, что Закк и BLS соскучились по живой аудитории.
May 13, 20214 yr Вчера в развалах непрослушанного музла нашел Cactus Jumper. Пиздец конечно смешное третичное дерьмо с вокалом под Папу Хэта, только с диким акцентом.
May 13, 20214 yr Author 1 hour ago, G.D. 666 said: Вчера в развалах непрослушанного музла нашел Cactus Jumper. Пиздец конечно смешное третичное дерьмо с вокалом под Папу Хэта, только с диким акцентом. Нафига слушал то?
May 13, 20214 yr 8 minutes ago, Ефрем Цымбалист said: Нафига слушал то? Там написано же: Quote ....в развалах непрослушанного музла... Что обычно делают с непрослушанным музлом?
May 13, 20214 yr 6 minutes ago, G.D. 666 said: Там написано же: Что обычно делают с непрослушанным музлом? Отправляют в корзину?
May 13, 20214 yr 10 minutes ago, ВЕЛИКИЙ НЕХОЧУХА said: Отправляют в корзину? Верно! Но после прослушивания (хотя бы частичного).
May 13, 20214 yr 7 hours ago, G.D. 666 said: Вчера в развалах непрослушанного музла нашел Cactus Jumper. Пиздец конечно смешное третичное дерьмо с вокалом под Папу Хэта, только с диким акцентом. Там да, Kyuss + закос под Хэтфилда. Слушать можно только если в 2008 активно тусил на стонеррок.ру и очень скучаешь по тем временам.
May 13, 20214 yr 4 minutes ago, Panzer Moon Goat 666 said: Там да, Kyuss + закос под Хэтфилда. Слушать можно только если в 2008 активно тусил на стонеррок.ру и очень скучаешь по тем временам. Зато вокалист почти чарлименсон. школота всякая типа казанского шутера должна наяривать на кактусджампера
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now