Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 hours ago, Королевский нумеролог said:

Строго говоря это не Коляна группа, а гитариста Melancholy (того, который в метал-составе играет, а не который в субботу был) :лук: 

Да, понятно, что Колян там на ударных играет, причем не с начала существования группы, а лидер - Денис. Кстати и текст норм, не тупой. Вкус у Дениса имеется.

1 hour ago, Медовый Джек said:

Блин,этож прям песня "Турбобайкер" от моей старой-старой группф Ехо, только ЗВЕРИНО СЕРЬЁЗНАЯ.

Понятно, что это не пособие по здравомыслию, это ж рок. Мессадж про байкеров это такое себе. Но вроде лидер рили байкер, так что норм, не врёт. Текст имеет слабые места, типа притянуто за уши местами. Но вокал и гитаризм - заебок. Пафос, энергия 

Posted
24 minutes ago, SickFuck said:

Понятно, что это не пособие по здравомыслию, это ж рок. Мессадж про байкеров это такое себе. Но вроде лидер рили байкер, так что норм, не врёт. Текст имеет слабые места, типа притянуто за уши местами. Но вокал и гитаризм - заебок. Пафос, энергия 

да хрен с ним со здравомыслием-то. просто странно, звучит как пародия на пресловутый "московский металл".

в плане гитаризма тот же крюгер на голову выше, тут-то ничего особого.

Posted
18 minutes ago, Медовый Джек said:

в плане гитаризма тот же крюгер на голову выше, тут-то ничего особого.

В плане гитаризма Крюгер вообще говно полное. Вживую по крайней мере.

Posted
6 minutes ago, Медовый Джек said:

Да вроде норм было, там хоть чувак какие-то значащие соло играл :незнаю:

Ну хуй знает, какие они там значащие, если честно... Я этих турборокеров послушал, так-то у меня одна претензия к ним - штамп на штампе и штампами погоняет, это и про музло, и про вокал, и про текст, и про гитарные соляги, и про саунд. И это не те штампы, которые мне нравятся.

Posted

нормас, Крюгер в стонерках обсуждать! кстати отличный стонер-сладж питерский Haunted House :вако: 

Posted
55 minutes ago, DA FARTMAN said:

кстати отличный стонер-сладж питерский Haunted House :вако: 

Sooqa ты :край: Я полез искать и в процессе вспомнил это дерьмище. Говнари в кожаных рейтузах на Красном Треугольнике или типа того.

Posted
12 hours ago, Королевский нумеролог said:

Ну хуй знает, какие они там значащие, если честно... 

ну там какие-то фразы есть осмысленные, мелодии. разные приёмы юзаются и переменный штрих и тэппинг. рифаки местами интересные, похуй что криво. а тут-то только пара вертушек и ква-ква. :незнаю:

Posted
12 hours ago, LORD DESTROYER 666 said:

Чел (иностранный агент, разумеется) мутит сборники стонера по всему миру, скоро будет Россия. Имхо много клевых групп

https://doomedandstoned.bandcamp.com/

пошол шведов слушоть

Posted

Интересно как он со временем различает такое ебейшее количество одинаковых групп. Стонер же реалньо плюс-минус весь одинаковый. А тут ещё и по странам шариться и «алмазы» пытаться отыскивать.

Posted
14 minutes ago, fooonction said:

Интересно как он со временем различает такое ебейшее количество одинаковых групп. Стонер же реалньо плюс-минус весь одинаковый. А тут ещё и по странам шариться и «алмазы» пытаться отыскивать.

Так же, как ты своих орущих эмокорщиков в узких штанишках. Шутка называется. На самом деле там разный музон, насколтко могу судить понял

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...