Старик старик Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 1 hour ago, SickFuck said: Петрозаводчане STILL PLUTO вот крутой альбик дропнули недавно https://vk.com/stillpluto И как тебе?
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 9 часов назад, LORD DESTROYER 666 сказал: старик, невезис гораздо слабее лоурайдерз музыкально. а, ну да. точно! а СтАсЯн ГоРдЕеВ - лучший вокалист России, понял ? ©
Старик старик Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 4 hours ago, THE ПСИНА said: а, ну да. точно! а СтАсЯн ГоРдЕеВ - лучший вокалист России, понял ? © А кто лучий на твой взляд? Ляпис трубеццкой это беларусь вроде
SickFuck Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Погудин (романсы), Расторгуев (Любэ), Маликов (поп). Народные артисты.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 31 минуту назад, LORD DESTROYER 666 сказал: А кто лучий на твой взляд? Ляпис трубеццкой это беларусь вроде Цой, Хой, Горшок, Кипелов. ТЕБЕ ЭТО МАЛО, МРАЗЬ???
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 33 минуты назад, LORD DESTROYER 666 сказал: А кто лучий на твой взляд? Ляпис трубеццкой это беларусь вроде Не особо слежу за российской сценой в целом, поэтому нет у меня моего взгляда на этот вопрос, но как поёт Гордеев мне не нравится. Копирование Ансельмо - ну это хуй знает. Может конечно под косячок на залипоне и заебок, но хз, сомневаюсь что то.
Старик старик Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 42 minutes ago, THE ПСИНА said: Не особо слежу за российской сценой в целом, поэтому нет у меня моего взгляда на этот вопрос, но как поёт Гордеев мне не нравится. Копирование Ансельмо - ну это хуй знает. Может конечно под косячок на залипоне и заебок, но хз, сомневаюсь что то. Ну вот я о том же примерно, что их просто нет. Стасон реально один из лучших.
Попасный папуас Posted August 3, 2020 Author Posted August 3, 2020 23 часа назад, SickFuck сказал: Насколько лучше. Ну они и профи. По музону чисто в душе и то больше фидбека. Типа драйв, олдовые музыканты, . Хотя калл ес-но. АНАЛЬНЫЙ КОДЕКС! А вообще тот альбом невесис про розовые магниты рулит, он мне в свое время напомнил Voivod внезапно.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 1 минуту назад, Ефрем Цымбалист сказал: АНАЛЬНЫЙ КОДЕКС! Полное дерьмо, да. Типа такое нарочито показное мужское возрастное гавно, псеводпородистое и статусное. Музон причем абсолютно импотентский.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Ну, кстати, к вопросу о вокале, ну вот этот чувак например поёт лучше. Личные предпочтения это уже дело другое, мне самому материал этой группы не особо, но вокальные данные у чувака по моему получше чем у Гордеева.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 1 минуту назад, Традиционная ценность сказал: и музыканты красивее намного Красивые люди это важно
Старик старик Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Just now, Традиционная ценность said: и музыканты красивее намного "Южная кровь". В целом приятные ребята, лиричный куплет, взрывной припев. Это тебе не обколотый марихуаной Стасян или синий Напалмыч.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 2 минуты назад, LORD DESTROYER 666 сказал: "Южная кровь". В целом приятные ребята, лиричный куплет, взрывной припев. Это тебе не обколотый марихуаной Стасян или синий Напалмыч. Ну в целом стереотипная пошлятина, так же содранная со всяких там In Flames или Linkin Park, тоже ничего своего, как и Лоурайдерс, только источники обдиралова другие. Но поскольку мы говорим исключительно о вокале, то чувак по-моему норм старается, и получается получше чем у Гордеева.
НЕТ ДРОВ Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Ты охуел что ли, где они и где СТАСЯН? Извинись. Миня аж трясет
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 1 минуту назад, Tanz Debil сказал: Ты охуел что ли, где они и где СТАСЯН? Извинись. Миня аж трясет Я пиздец охуел
Мировой АлкоСкот Posted August 4, 2020 Posted August 4, 2020 10 часов назад, THE ПСИНА сказал: Ну, кстати, к вопросу о вокале, ну вот этот чувак например поёт лучше. Личные предпочтения это уже дело другое, мне самому материал этой группы не особо, но вокальные данные у чувака по моему получше чем у Гордеева. так не бывает
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now