8 лет Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 там есть чтонибудь крутое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухогорлопёс Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 17 минут назад, SickFuck сказал: Владик это Владивосток обычно. смотря где. на югах - владикавказ Link to comment Share on other sites More sharing options...
8 лет Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 топег про южнячок а не про восточок или я не прав Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 По сути прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 1 час назад, Традиционная ценность сказал: топег про южнячок а не про восточок или я не прав Тогда Владиюг должен быть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухогорлопёс Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 38 минут назад, Ваше голубейшество сказал: Тогда Владиюг должен быть! Здравствуйте, дорогие товарищи! Пишет вам работник Нижнекамской нефтехимической промышленности. В этом 1979 г. по туристической путѐвке вместе с другом я ездил на Северный Кавказ, в Северо-Осетинскую АССР. Радиальная турбаза «Цей» расположена на краю СО АССР, в Цейском ущелье. И вот здесь со мной произошло удивительное, а тогда — это было для меня самое страшное, самое ужасное, что только приходилось мне видеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старик старик Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 Чо как парни, как дела,как сами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зов Кобзона Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 7 минут назад, лох и скот сказал: Чо как парни, как дела,как сами? сранёхонько Link to comment Share on other sites More sharing options...
Попасный папуас Posted June 1, 2020 Author Share Posted June 1, 2020 4 часа назад, лох и скот сказал: Чо как парни, как дела,как сами? а временами ОБОССЫВАЧНО Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 Весь следующий после клипа диалог наглядно демонстрирует всю актуальность и востребованность жанров STONER/SOUTHERN. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Попасный папуас Posted June 1, 2020 Author Share Posted June 1, 2020 3 минуты назад, THE ПСИНА сказал: Весь следующий после клипа диалог наглядно демонстрирует всю актуальность и востребованность жанров STONER/SOUTHERN. да просто тут на последних страницах СОМНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ про ЙУХ от сарины СИКФАКЫЧА. А так вот тут Lowrider новый вышел например, первый альбом с 2000ого года, но не буду советовать ибо один хуй никому не интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 31 минуту назад, Синъжэнер на соточку сказал: да просто тут на последних страницах СОМНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ про ЙУХ от сарины СИКФАКЫЧА. А так вот тут Lowrider новый вышел например, первый альбом с 2000ого года, но не буду советовать ибо один хуй говно полное. Чуток фиксанул Link to comment Share on other sites More sharing options...
8 лет Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 32 минуты назад, Синъжэнер на соточку сказал: да просто тут на последних страницах СОМНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ про ЙУХ от сарины СИКФАКЫЧА. А так вот тут Lowrider новый вышел например, первый альбом с 2000ого года, но не буду советовать ибо один хуй никому не интересно. о, это заебись возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ник Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 36 минут назад, Синъжэнер на соточку сказал: да просто тут на последних страницах СОМНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ про ЙУХ от сарины СИКФАКЫЧА. А так вот тут Lowrider новый вышел например, первый альбом с 2000ого года, но не буду советовать ибо один хуй никому не интересно. так писали уже про это Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 В 06.03.2020 в 23:26, SickFuck сказал: Новый LOWRIDER. Не путать со Стасяном. Легендарные шведы, второй альбик с перерывом 20 лет от первого. https://vk.com/wall-26457580_104636 Вот же все было. Открыли Америку, кек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 50 минут назад, THE ПСИНА сказал: Весь следующий после клипа диалог наглядно демонстрирует всю актуальность и востребованность жанров STONER/SOUTHERN. Хуйня. В твоих топах про альбики и не такое бывает. Это Рог. А ты если Путина не любишь, так не юзай его методы. А то у него тоже из ничего - рост, из кризиса - развитие. И т.п. Понял ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 Narm Link to comment Share on other sites More sharing options...
.... Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 17 часов назад, лох и скот сказал: Чо как парни, как дела,как сами? я пёрнул, дела пердяво, как сам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Попасный папуас Posted June 2, 2020 Author Share Posted June 2, 2020 18 часов назад, SickFuck сказал: Вот же все было. Открыли Америку, кек. Сорян, бро. Как-то пропустил. Но тем не менее на последних страницах постилось ну такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
8 лет Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 В 02.06.2020 в 17:30, Синъжэнер на соточку сказал: Сорян, бро. Как-то пропустил. Но тем не менее на последних страницах постилось ну такое. не извиняйся, я хорошо помню тот пост сикфака, промотал некликая, бормоча про СТАСЯН Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now