НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted December 13, 2019 Posted December 13, 2019 Обнаружил у себя на винте дискографию группы Down, решил таки внимательно переслушать. Ужасающе переоцененная группа, конечно. Просто надроч на громкие имена. Материал по факту настолько каноничный, что максимально скучный и одинаковый. Балладные треки вообще до смешного.... тупо передранный в копеечку Planet Caravan, все как одна. Короче наверное надо быть невъебически подкованным эстетом чтобы на это надрачивать, но я в мусорник это отправлю. С уважением....
fooo Posted December 13, 2019 Posted December 13, 2019 А я вот всегда говорил, что Даун никакие. Сколько не пытался вкусить, не пропирало. Скучно и уныло. У Ансельмо новый дарк-кантри / неофолк проект вроде обещает быть неплохим. Во всяком случае первые две песни мне зашли
Попасный папуас Posted December 13, 2019 Author Posted December 13, 2019 1 час назад, THE ПСИНА сказал: Обнаружил у себя на винте дискографию группы Down, решил таки внимательно переслушать. Ужасающе переоцененная группа, конечно. Просто надроч на громкие имена. Материал по факту настолько каноничный, что максимально скучный и одинаковый. Балладные треки вообще до смешного.... тупо передранный в копеечку Planet Caravan, все как одна. Короче наверное надо быть невъебически подкованным эстетом чтобы на это надрачивать, но я в мусорник это отправлю. С уважением.... Ну, про плэнет караван это только если телега jail. Остальное, дело вкуса.
SickFuck Posted December 13, 2019 Posted December 13, 2019 У каждого может быть свое мнение на этот счёт. 🌟
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted December 13, 2019 Posted December 13, 2019 6 минут назад, Наркопиздолон сказал: Ну, про плэнет караван это только если телега jail. Остальное, дело вкуса. Не только. На Over the Under тоже что-то было, "неуловимо" напоминающее, но по названию не подскажу.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 13, 2019 Posted December 13, 2019 2 часа назад, THE ПСИНА сказал: Обнаружил у себя на винте дискографию группы Down, решил таки внимательно переслушать. Ужасающе переоцененная группа, конечно. Просто надроч на громкие имена. Материал по факту настолько каноничный, что максимально скучный и одинаковый. Балладные треки вообще до смешного.... тупо передранный в копеечку Planet Caravan, все как одна. Короче наверное надо быть невъебически подкованным эстетом чтобы на это надрачивать, но я в мусорник это отправлю. С уважением.... Они ещё и вживую говно, особенно Ансельмо.
Ухогорлопёс Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 Норм поцыки по южнячку и традиционным ценностям! @SickFuck налетай!
SickFuck Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 Бля, названия что группы, что трэка - прям по классике и даже более того. Это тамошние "рогхэлловцы" замутили свой Инфорнал Фак. Не уверен, что это стоит слушать, но попытаюсь. О результатах сообщу.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 19, 2020 Posted January 19, 2020 Тут бывшая группа Сыра мелкий релизец выдала на мой последний ДР оказывается: https://band.link/Highwayman
Старик старик Posted January 19, 2020 Posted January 19, 2020 On 12/13/2019 at 7:55 PM, Борис Поносов said: Они ещё и вживую говно, особенно Ансельмо. Был на концике, охуел с того, как можно так круто вживую петь.
Старик старик Posted January 19, 2020 Posted January 19, 2020 On 12/13/2019 at 5:28 PM, THE ПСИНА said: Обнаружил у себя на винте дискографию группы Down, решил таки внимательно переслушать. Ужасающе переоцененная группа, конечно. Просто надроч на громкие имена. Материал по факту настолько каноничный, что максимально скучный и одинаковый. Балладные треки вообще до смешного.... тупо передранный в копеечку Planet Caravan, все как одна. Короче наверное надо быть невъебически подкованным эстетом чтобы на это надрачивать, но я в мусорник это отправлю. С уважением.... Первый альбом прям вообще заебок, третий выборочно, остальные не слушал.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 19, 2020 Posted January 19, 2020 8 минут назад, безработная мамка на детск сказал: Первый альбом прям вообще заебок, третий выборочно, остальные не слушал. Мне даже первый не зашел. Но я в принципе не фанат такого музона, и вокала Ансельмо тоже не фанат.
SickFuck Posted January 19, 2020 Posted January 19, 2020 У меня не трендовое мнение: первый полный кал, за исключением баллады stone the crow. Почему кал - ну это поделка без души, агрессивное усиралово уебана-вокалиста поверх рандомного блюзметала. Так и хочется въебать подзатыльник со словами "это тебе не Пантера, дибил!". Второй альбик ничего, есть норм музон: beautifully depressed, ghosts along the mississippi и вообще в целом это не ор ебаный под наброски ебаные, как в первом, а уже тяжёлый блюз с чувством. Вышка это третий! Down "III: Over the Under" Несколько трэков прям от начала альбома - вышак. Даже ультравышак. И таки да, последующее творчество - кэл, не стоит внимания. Это нормально, не стоит боготворить музыкантов по определению и по имени, совместное творчество это преходящая "химия", как говорится.
SickFuck Posted January 19, 2020 Posted January 19, 2020 Я даже больше скажу, трагедия нового творчества Ансельмо, что он на старости лет то ли прислушался к горе-советчикам, то ли насмотрелся на постер с 22-летним собой (не Собой), то ли на статистику продаж Пантеры, то ли ему стало лень или никак в силу алкогольного слабоумия сочинять куплеты и припевы, но он стал дрисно орать снова в нескольких полностью говняных проектах. Это провал. Чел из Новоорлеанский тусы (хотя его личные корни по крови, вроде, европейские) блюзмен типа, со страстной подачей, но вернулся на территорию перкуссионного говна, где молодняк в татухах и тоннелях орет как свиньи-трансы, сошел с Олимпа в хлев? Ну ты дурак, дядя. Буду слушать твой третий альбом, Даун. Так, понятно?
The Snow Dog Posted January 19, 2020 Posted January 19, 2020 Ансельмовский хаотик-оттяг на стеройдах живьём понравился, кстати - забавно, энергично и искренне. Вот запись не...
SickFuck Posted January 19, 2020 Posted January 19, 2020 2 часа назад, Борис Поносов сказал: Тут бывшая группа Сыра мелкий релизец выдала на мой последний ДР оказывается: https://band.link/Highwayman Вк не напишу этого, но на Роге можно: вокал - слабое звено, хотя это и норма. Группа очень стабильная, за это большой респект, но это и ресурс, который можно применить - устроить отбор вокалиста, который бы смог.
Старик старик Posted January 26, 2020 Posted January 26, 2020 On 11/30/2019 at 1:45 PM, ТАЩЕМТА, НАПРИМЕР. ЭТСАМОЕ said: оХУЕННО! Вот вроде все на месте, но слушать сложновато, хз почему так. В общем не могу сказать, что вкатило. Тыж весь альбом ценил?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now