SickFuck Posted June 3, 2020 Posted June 3, 2020 Под анашой опять был, небось... Бормотал, а слюни лились?
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted June 3, 2020 Posted June 3, 2020 Не знаю как у него, а у меня малафья лилась! Был под анашой, разумеется. С уважением.
Старик старик Posted June 3, 2020 Posted June 3, 2020 30 minutes ago, Ваше голубейшество said: Не знаю как у него, а у меня малафья лилась! Был под анашой, разумеется. С уважением. Я частентко под анашоц, кстати. Сегодня решил сделать пеперыв и не прикольно чота
SickFuck Posted June 3, 2020 Posted June 3, 2020 Зато выжрал, небось. Скоро хоронить тебя будем, как думаешь? У тебя генетика ок? Как сам оцениваешь?
.... Posted June 3, 2020 Posted June 3, 2020 1 час назад, SickFuck сказал: У тебя генетика ок? Я думаю, у того, кто долбит (и при этом бухает и ещё умудряется работать, растить детей, играть РОК), хорошая генетика и отменное здоровье.
8 лет Posted June 4, 2020 Posted June 4, 2020 для долбления охуенная генетика у негрил и всяких арабов, поняли?
Ухогорлопёс Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 ckeif. новый Grave Disgrace. обдиралово риффов первого блек саббат (с) , а также и вокала первого блексаббат. Мне чота прям нраавиться
SickFuck Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 Есть неплохие песни. Слабым местом группы всегда был вокал, иногда и звук был слишком экспериментальным, но все же основное - вокал. Мы репали через коридор от парней одно время и я слышал, как часто они собираются и какое значение придают сыгранности. Но 70% реп тогда шло без голоса, поющий басист не пел. Я не знаю, почему так, если это слабое звено - то тренируй! Прошли годы, и звук идеален, а вокал почти идеален, в некоторых песнях послабее.
Попасный папуас Posted June 6, 2020 Author Posted June 6, 2020 Надо заценить новье. Так получилось, что именно их концерт и москвичей Vice versa оказался для меня последним перед короновирусным перерывом.
Старик старик Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 5 hours ago, Дон Сезар де ХАЛЗАН said: ckeif. новый Grave Disgrace. обдиралово риффов первого блек саббат (с) , а также и вокала первого блексаббат. Мне чота прям нраавиться Я был на втором их концике и прям очень понравилось. Потом все меньше и меньше и в итоге забил хуй называется.
Попасный папуас Posted June 6, 2020 Author Posted June 6, 2020 12 минут назад, лох и скот сказал: Я был на втором их концике и прям очень понравилось. Потом все меньше и меньше и в итоге забил хуй называется. Это не когда они в заброшенном здании на Октябрьской набережной подпольный концерт играли?
SickFuck Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 На канциках тоже бывал, именно низкий, невыразительный и неточный вокал это и был минус в общей картине, в целом неплохой. На записях также. Кстати прикольно, что репали рядом на Пироговской набережной 11, соседнее здание там ЦИУС, короче дочка РосСетей. Не суть. Забор ЦИУСа этого ебаного там примыкал к зданию, и пройти можно было только по Неве. Но жил я у Финбана, с другой стороны. Так что не раз и не два и не три заходил в ворота ЦИУСа, типа иду по делам, но потом драпал к забору, перелезал и скрывался в здании с репточками. И не раз и не два за мной выбегал охранник. Самое клевое, что днём я мог приехать в это здание по работе, т.к. много лет (и по диплому) я был экономист в энергетике и ЦИУС был среди заказчиков. Сейчас здание по Пироговской 11 снесено и уже несколько лет там забор и за ним пустота, застраивать не торопятся. Езжу на веле несколько раз в неделю мимо
SickFuck Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 16 минут назад, Ефрем Цымбалист сказал: Это не когда они в заброшенном здании на Октябрьской набережной подпольный концерт играли? Это и была Пироговская 11, и скорее всего, в момент "начала конца". Играли в рекреации, ну то есть расширении/тупике коридора. Ты был? По сути дверь точки у нас как раз из рекреации шла.
SickFuck Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 Хорошее место, сука, было. В соседнем помещении репали Dominia, там драммер Павел Лохнин потом в Княззь попал. Сейчас уже сыбал. А так он сессионщик, писался для многих банд прям там на точке. Также репали That Zeppelin, один из старейших и крутейших кавербендов понятно на кого, на которых я ходил несколько раз, они и сейчас рубят.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 26 минут назад, SickFuck сказал: там драммер Павел Лохнин потом в Княззь попал. Сейчас уже сыбал. Он сейчас в Ауткаст играет. С САМИМ ИГОСОМ!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now