January 26, 20205 yr 15 minutes ago, Борис Поносов said: Не ожидал от них такого яда Так то норм канешна, но клип хуйня. Идешь, кстати?
January 26, 20205 yr 3 минуты назад, безработная мамка на детск сказал: Так то норм канешна, но клип хуйня. Идешь, кстати? Клип в духе группы скот и лох, без обид сказано. Насчет идти пока думаю, есть мнение, что ебал в рот.
January 26, 20205 yr Just now, Борис Поносов said: Клип в духе группы скот и лох, без обид сказано. Насчет идти пока думаю, есть мнение, что ебал в рот. Ну крепко на твой бенд похоже и пишут што живьем нормал. Понял?
January 26, 20205 yr 1 минуту назад, безработная мамка на детск сказал: Ну крепко на твой бенд похоже и пишут што живьем нормал. Понял? Да я просто в целом ебал в рот на концерты ходить в последнее время.
January 27, 20205 yr 1 час назад, Борис Поносов сказал: Не ожидал от них такого яда прикольно. пердит знатно. жаль вокал в такой жопе
January 27, 20205 yr 4 часа назад, безработная мамка на детск сказал: Вот вроде все на месте, но слушать сложновато, хз почему так. В общем не могу сказать, что вкатило. Тыж весь альбом ценил? ну блядь а вас типа было легко слушать! весь заценил, добротный альбом.на своей волне, но добротно сделано. интересно
January 27, 20205 yr 23 минуты назад, ТАЩЕМТА, НАПРИМЕР. ЭТСАМОЕ сказал: прикольно. пердит знатно. жаль вокал в такой жопе это сразу в слив. сведение через анус, вокала нет. БРАК.
January 31, 20205 yr On 1/27/2020 at 3:28 AM, SickFuck said: это сразу в слив. сведение через анус, вокала нет. БРАК. из фейсбука
February 1, 20205 yr 7 минут назад, SickFuck сказал: Ну на Spaceking похоже. Жаль вокала Котэ нет. Мой вокал был в Спейскинге от силы пару месяцев, и только в репетиционном варианте. Считай что не было.
February 1, 20205 yr 1 минуту назад, THE ПСИНА сказал: Мой вокал был в Спейскинге от силы пару месяцев, и только в репетиционном варианте. Считай что не было. Честно говоря, не представляю. Или ты не гроулил?
February 1, 20205 yr Только что, Збигнев Всратый сказал: Честно говоря, не представляю. Или ты не гроулил? Не было гроулинга там никакого, конечно же
February 10, 20205 yr 1 час назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Kid Rock - дикое говнище. Один из худших исполнителей во вселенной. Примерно на уровне группы Crazy Town или даже немного хуже.
February 10, 20205 yr Не, ну зачем же так. Crazy Town это американский Игорёк. Кал на одну песню из прошлого. А Kid Rock - американский, как минимум, Глеб Самойлов (по масштабу). Может, и кто другой, но у нас в основном покойников чествуют. Трудно сопоставить. Кид Рок пять раз номинирован на Грэмми, продал 22 млн альбомов, при этом не полуцветной рэппир и не баба. Мне кацца, словами Тима нашего Райса, яркая антипатия к Киду Року (выходящая за рамки простого равнодушия к его музыке) - это нечто постыдное, типа лакейского подбабничества / любви к феминисткам, оголтелого "антифашизма", отрицания самого себя как мужчины, в общем. С уважением...
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now