Старик старик Posted September 23, 2020 Posted September 23, 2020 11 minutes ago, SickFuck said: Понял. А слышал мозг ВИЧей Скамбэк? https://vk.com/scumbackhc По Суперджойнту. Неповторимая копия / жалкий оригинал. Неа, чекну
NecrolustЪ Posted September 23, 2020 Posted September 23, 2020 По стоунеру есть только три команды - группа СикФака, группа СТАСЯНА (хотя я хуй знает кто это) и the Cathedral. Все остальное - переоцененный шлак.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted September 23, 2020 Posted September 23, 2020 6 часов назад, Ефрем Цымбалист сказал: Не ценил, но предполагаю, что это что-то в режиме Superjoint. Людей давить самое то, из-за этого расход правда будет повышенный. Таки саузерн-готика
fooo Posted September 25, 2020 Posted September 25, 2020 В 23.09.2020 в 18:08, Королевский нумеролог сказал: Таки саузерн-готика Прикольно. Синглы мне нравились
SickFuck Posted October 2, 2020 Posted October 2, 2020 Нравится! Это конечно не стонер. Хард-н-хэви в основном. Но отчасти похоже на Black Label Society
SickFuck Posted November 16, 2020 Posted November 16, 2020 впрочем, ничего нового (с) аинахненадо 2003 On 2/2/2009 at 10:48 PM, Ефрем Цымбалист said: здесь все есть кстати норм
SickFuck Posted November 16, 2020 Posted November 16, 2020 Подумалось. Интересно, как Ансельмычу живется в одном из самых черных штатов Юсы? Там вроде негрил процентов шысят. Хотя штат изначально французско-испанский, угольков позже завезли (умеренности не зная), да и позднейшее переселение. Зато родина джаза
Ухогорлопёс Posted November 17, 2020 Posted November 17, 2020 8 hours ago, SickFuck said: Подумалось. Интересно, как Ансельмычу живется в одном из самых черных штатов Юсы? Там вроде негрил процентов шысят. Хотя штат изначально французско-испанский, угольков позже завезли (умеренности не зная), да и позднейшее переселение. Зато родина джаза Луизиана? Вроде и блюза родина тоже. Там трамп кстати походу победил. Трамп - чёрный бро
SickFuck Posted November 17, 2020 Posted November 17, 2020 Норм. Правильные ниггеры живут там, республиканские. Вот и секрет жизни Ансельмыча с ними в компании. Такие и сами зигу кинут. Это тебе не левацкие шмоньки, ворующие кроссовки и не могущие дышать нормально, когда их немного обняли ногой за горло.
Попасный папуас Posted November 17, 2020 Author Posted November 17, 2020 9 hours ago, SickFuck said: Подумалось. Интересно, как Ансельмычу живется в одном из самых черных штатов Юсы? Там вроде негрил процентов шысят. Хотя штат изначально французско-испанский, угольков позже завезли (умеренности не зная), да и позднейшее переселение. Зато родина джаза Если реально интересно про жизнь в Луизиане, то можно посмотреть сериал Тримей. Еще есть серия фильмов про местную метал-сцену NOLA: Life, death and heavy blues from the bayou.
SickFuck Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 новый альбек Кости из миссиписси пара треков норм, несмотря на ударные, забитые в компик
SickFuck Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 Это тащемта нарм, драммер колоритнее всех выглядит, отсылка к CREAM. Запощу группу Коляна, не ожидал такой крутоты. Не стоунер, но стоунер туса. Прям охуенно. На русском.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 Строго говоря это не Коляна группа, а гитариста Melancholy (того, который в метал-составе играет, а не который в субботу был)
Нищий бесправный россиянин Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 On 02.10.2020 at 12:14 PM, SickFuck said: Нравится! Это конечно не стонер. Хард-н-хэви в основном. Но отчасти похоже на Black Label Society Блин,этож прям песня "Турбобайкер" от моей старой-старой группф Ехо, только ЗВЕРИНО СЕРЬЁЗНАЯ.
ник Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 2 minutes ago, Медовый Джек said: Блин,этож прям песня "Турбобайкер" от моей старой-старой группф Ехо, только ЗВЕРИНО СЕРЬЁЗНАЯ. я тут недавно искал ехо и даже нашол в ютубе
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now