Укрочума Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 48 minutes ago, Шваброид said: Слушай, ну раза с пятнадцатого любое говно зайдет, особенно если на любителя. Это да. Мы с братом как то поехали на выходные/праздники в село, где уже никто не живёт из наших близких родственников. Планировалось пошарится по лесам/рекам/окрестностям но сука все время шёл дождь. Температура +5, март. Грязь говно итп. Поэтому просто сидели в хате, топили печь и бухали с самого утра. В те благосовленные времена не что интернета, даже мобильной связи не было в селе, да и нехуй было делать в том интернете через wap. Из развлечений были книжки которые не забрали при отъезде, предназначенные для растопки и бумбокс к которому нашлись три диска: 1. Первый альбом Братів Гадюкіних. 2. Какой-то альбом Братьев Карамазовых 3. Какой-то альбом Паши Кашина. Гадюкины всегда были заебись, а вот через дня три прослушивания кашина и карамазовых я тоже проникся. ЗЫ. Ещё перечитал манифест коммунистической партии тогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baton Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 Вот это норм история. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 Короче, ваш этот Оксимирон идет лесом. Крабья шушера в общем-то пускай остается в своем гараже, где ей самое место. Освежу топик австралийским мескалиновым музлом годовалой давности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Укрочума Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 8 hours ago, Baton said: Вот это норм история. Да. Нет ничего лучше чем проснувшись с лёгкого бодуна с сушняком залпом выпить бутылку пива. А потом быстро разжечь печь и прихлебывая вторую и третью все утро тупить в огонь слушая ветер и ливень за окнами в доме посреди сада. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 1 hour ago, Укрочума said: Да. Нет ничего лучше чем проснувшись с лёгкого бодуна с сушняком залпом выпить бутылку пива. А потом быстро разжечь печь и прихлебывая вторую и третью все утро тупить в огонь слушая ветер и ливень за окнами в доме посреди сада. Хорошо сказано Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 (edited) 2 hours ago, Шваброид said: Короче, ваш этот Оксимирон идет лесом. Крабья шушера в общем-то пускай остается в своем гараже, где ей самое место. Освежу топик австралийским мескалиновым музлом годовалой давности. Плохо сказано. Тебя Колян как-то задел что-ли? Меня нет. Вообще мы ж играли с его группой и с твоей с интервалом в полгода, и, вероятно, это стечение обстоятельств, но на первый концерт народу пришло в 1,5 раза больше и оный был в 1,5 раза активнее. Колян - это особенный челик, он не работает на работе, а это дорогого стоит в современном мире, в столице особенно. В Клешне (ещё ранее) играли один раз - народу было под завязку, пришел Иван из Имандры и наш нынешней драммер с подругой (оба оказались случайно в Москве и почтили присутствием), Колян никак нас не ограничивал по впискам и проносу бухла, чем мы с благодарностью воспользовались, ещё и денег дал. Но это были индивидуальные условия. Звук был как на репе, прямой, мне вкатило. Я не вижу ни малейших причин такое особенное явление, как Клешня, жизнеспособное через многие года и все нынешние карантины, ругать. Ни малейших. С уважением. Edited December 13, 2021 by SickFuck Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 1 minute ago, SickFuck said: Плохо сказано. Тебя Колян как-то задел что-ли? Меня нет. Вообще мы ж играли с его группой и с твоей, и вероятно это стечение обстоятельств, но на первый концерт народу пришло в 1,5 раз больше и оный. был в 1,5 раз активнее. Колян это особенный челик, он не работает на работе, а это многого стоит в современном мире, в столице особенно. В Клешне играли один раз - народу было под завязку, пришел Иван из Имандры и наш нынешней драммер с подругой (оба оказались случайно в Москве и почтили присутствием), Колян никак нас не ограничивал по впискам и полному бухла, чем мы с благодарностью воспользовались, ещё и денег дал. Но это были индивидуальные условия. Звук был как на репе, прямой, мне вкатило. Я не вижу ни малейших причиньакле особенное явление, как Клешня, жизнеспособное через все карантины, ругать. Ни малейших. С уважением. Колян конечно молодец, что на работе не работает, вопросов нет. Да и банды, где он играл и играет, в целом норм, а местами даже и вышак (второй альбом CSBR Experience например вполне себе по материалу-то). Другое дело, что большая часть банд из Клешни - это полнейший кал, и сама Клешня, а по сути репточка в гараже - это для них потолок, в чем смысл сказанного, понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
8 лет Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 2 hours ago, Шваброид said: Короче, ваш этот Оксимирон идет лесом. Крабья шушера в общем-то пускай остается в своем гараже, где ей самое место. Освежу топик австралийским мескалиновым музлом годовалой давности. вот тоже заебись но оксимирон может быть и лучше. я не слышал еще. но может быть и хуже. клешня у меня в штанах кстати Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 1 minute ago, postmorf said: вот тоже заебись Если ты высоко, то Khan вообще идеальное музло на такой случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
8 лет Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 немножко незапоминающеся Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 8 minutes ago, Шваброид said: Колян конечно молодец, что на работе не работает, вопросов нет. Да и банды, где он играл и играет, в целом норм, а местами даже и вышак (второй альбом CSBR Experience например вполне себе по материалу-то). Другое дело, что большая часть банд из Клешни - это полнейший кал, и сама Клешня, а по сути репточка в гараже - это для них потолок, в чем смысл сказанного, понял? Понял. Но это норм, что этот потолок вообще есть, и он френдли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 16 minutes ago, postmorf said: немножко незапоминающеся Ты предыдущий альбом послушай еще, я тут даже вываливал Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 Круто же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нищий бесправный россиянин Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 звук и видео норм, а в остальном... на стимджет кстати похоже. вокал ваще мимо. но зато есть про ПАСТУХА стада Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухогорлопёс Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 7 minutes ago, SickFuck said: Круто же РУЗКЕ РОКК какой то. Текиладжаззззз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нищий бесправный россиянин Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 щас еще одну теле гу заценил, там у них рок-опера чтоли? (в смысле концептуальный альбом). живьём кстати клево играют и поют, хотя вокал мне не нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 Да, в альбике есть пестни ближе к Текиле и даже Браво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухогорлопёс Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 2 hours ago, SickFuck said: Да, в альбике есть пестни ближе к Текиле и даже Браво. вклю чил альбик в спотифай. всего четыре песенки, послушаю, не долго 1 minute ago, МУСЯ ШТАНОГАД said: вклю чил альбик в спотифай. всего четыре песенки, послушаю, не долго а, это лайв, где четыре. в альбике побольше Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 да лайв хороший, но альбик само собой приятнее слушать впрочем, легкие и "странные" пестни с него я и не слушал, скипал для меня в альбике два хита: "экипаж" и "привет, планета" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухогорлопёс Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 Прослушал альбик. Ну такое, в нулевых такое было актуально, опенмайнд, движуха вот это вот все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now