Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

48 minutes ago, Шваброид said:

Слушай, ну раза с пятнадцатого любое говно зайдет, особенно если на любителя. 

Это да. Мы с братом как то поехали на выходные/праздники в село, где уже никто не живёт из наших близких родственников. 

Планировалось пошарится по лесам/рекам/окрестностям но сука все время шёл дождь. Температура +5, март. Грязь говно итп.

Поэтому просто сидели в хате, топили печь и бухали с самого утра. В те благосовленные времена не что интернета, даже мобильной связи не было в селе, да и нехуй было делать в том интернете через wap.

Из развлечений были книжки которые не забрали при отъезде, предназначенные для растопки и бумбокс к которому нашлись три диска: 1. Первый альбом Братів Гадюкіних. 2. Какой-то альбом Братьев Карамазовых 3. Какой-то альбом Паши Кашина.

Гадюкины всегда были заебись, а вот через дня три прослушивания кашина и карамазовых я тоже проникся.

ЗЫ. Ещё перечитал манифест коммунистической партии тогда.

Короче, ваш этот Оксимирон идет лесом. Крабья шушера в общем-то пускай остается в своем гараже, где ей самое место. Освежу топик австралийским мескалиновым музлом годовалой давности.

8 hours ago, Baton said:

Вот это норм история. :ок: :агри: 

Да. Нет ничего лучше чем проснувшись с лёгкого бодуна с сушняком залпом выпить бутылку пива. А потом быстро разжечь печь и прихлебывая вторую и третью все утро тупить в огонь слушая ветер и ливень за окнами в доме посреди сада.

1 hour ago, Укрочума said:

Да. Нет ничего лучше чем проснувшись с лёгкого бодуна с сушняком залпом выпить бутылку пива. А потом быстро разжечь печь и прихлебывая вторую и третью все утро тупить в огонь слушая ветер и ливень за окнами в доме посреди сада.

Хорошо сказано

2 hours ago, Шваброид said:

Короче, ваш этот Оксимирон идет лесом. Крабья шушера в общем-то пускай остается в своем гараже, где ей самое место. Освежу топик австралийским мескалиновым музлом годовалой давности.

Плохо сказано. Тебя Колян как-то задел что-ли? Меня нет. Вообще мы ж играли с его группой и с твоей с интервалом в полгода, и, вероятно, это стечение обстоятельств, но на первый концерт народу пришло в 1,5 раза больше и оный был в 1,5 раза активнее.

Колян - это особенный челик, он не работает на работе, а это дорогого стоит в современном мире, в столице особенно. 

В Клешне (ещё ранее) играли один раз - народу было под завязку, пришел Иван из Имандры и наш нынешней драммер с подругой (оба оказались случайно в Москве и почтили присутствием), Колян никак нас не ограничивал по впискам и проносу бухла, чем мы с благодарностью воспользовались, ещё и денег дал. Но это были индивидуальные условия. Звук был как на репе, прямой, мне вкатило. Я не вижу ни малейших причин такое особенное явление, как Клешня, жизнеспособное через многие года и все нынешние карантины, ругать. Ни малейших. С уважением.

Edited by SickFuck

1 minute ago, SickFuck said:

Плохо сказано. Тебя Колян как-то задел что-ли? Меня нет. Вообще мы ж играли с его группой и с твоей, и вероятно это стечение обстоятельств, но на первый концерт народу пришло в 1,5 раз больше и оный. был в 1,5 раз активнее. Колян это особенный челик, он не работает на работе, а это многого стоит в современном мире, в столице особенно. 

В Клешне играли один раз - народу было под завязку, пришел Иван из Имандры и наш нынешней драммер с подругой (оба оказались случайно в Москве и почтили присутствием), Колян никак нас не ограничивал по впискам и полному бухла, чем мы с благодарностью воспользовались, ещё и денег дал. Но это были индивидуальные условия. Звук был как на репе, прямой, мне вкатило. Я не вижу ни малейших причиньакле особенное явление, как Клешня, жизнеспособное через все карантины, ругать. Ни малейших. С уважением.

Колян конечно молодец, что на работе не работает, вопросов нет. Да и банды, где он играл и играет, в целом норм, а местами даже и вышак (второй альбом CSBR Experience например вполне себе по материалу-то). Другое дело, что большая часть банд из Клешни - это полнейший кал, и сама Клешня, а по сути репточка в гараже - это для них потолок, в чем смысл сказанного, понял?

2 hours ago, Шваброид said:

вот тоже заебись 

но оксимирон может быть и лучше. я не слышал еще. но может быть и хуже.

клешня у меня в штанах кстати

немножко незапоминающеся

8 minutes ago, Шваброид said:

Колян конечно молодец, что на работе не работает, вопросов нет. Да и банды, где он играл и играет, в целом норм, а местами даже и вышак (второй альбом CSBR Experience например вполне себе по материалу-то). Другое дело, что большая часть банд из Клешни - это полнейший кал, и сама Клешня, а по сути репточка в гараже - это для них потолок, в чем смысл сказанного, понял?

Понял. Но это норм, что этот потолок вообще есть, и он френдли. 

• 3 weeks later...

Да, в альбике есть пестни ближе к Текиле и даже Браво.

2 hours ago, SickFuck said:

Да, в альбике есть пестни ближе к Текиле и даже Браво.

вклю чил альбик в спотифай. всего четыре песенки, послушаю, не долго

1 minute ago, МУСЯ ШТАНОГАД said:

вклю чил альбик в спотифай. всего четыре песенки, послушаю, не долго

а, это лайв, где четыре. в альбике побольше

да

лайв хороший, но альбик само собой приятнее слушать

впрочем, легкие и "странные" пестни с него я и не слушал, скипал

для меня в альбике два хита: "экипаж" и "привет, планета"

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.