August 2, 201312 yr кстати я повтыкал по ссылке на ноктурнал мортум и хочу сказать шо хуйня. теперь вот думаю, послушать ли в нормальном студийном качестве или хорошем концертнике туже песню для пущей объективности или нуегонахуй
August 2, 201312 yr кстати я повтыкал по ссылке на ноктурнал мортум и хочу сказать шо хуйня. теперь вот думаю, послушать ли в нормальном студийном качестве или хорошем концертнике туже песню для пущей объективности или нуегонахуйдля того, чтоб слушать ноктюрнал мортум нормально, надо находиться на высоте не менее 1200 м над уровнем моря, пьяным и обкуренным, в окружении постоянно зигующих западенцев в торштайнерах. при любых иных условиях - конечно же, полнейшая хуйня.
August 2, 201312 yr кстати я повтыкал по ссылке на ноктурнал мортум и хочу сказать шо хуйня. теперь вот думаю, послушать ли в нормальном студийном качестве или хорошем концертнике туже песню для пущей объективности или нуегонахуйПослушай лучше Nocturnal Amentia - вот где оголтение и турбозлоба.
August 2, 201312 yr Послушай лучше Nocturnal Amentia - вот где оголтение и турбозлоба.ну если бы они были также известны как ноктурнал мортум, то может и послушал бы. а так я просто хочу убедицо что нм кал. как и темнозорь.
August 2, 201312 yr ну если бы они были также известны как ноктурнал мортум, то может и послушал бы. а так я просто хочу убедицо что нм кал. как и темнозорь.Я НМ не могу слушать вообще...
August 2, 201312 yr ну если бы они были также известны как ноктурнал мортум, то может и послушал бы. а так я просто хочу убедицо что нм кал. как и темнозорь.НМ на голову выше в музыкальном плане. Альбомы Нехристь и Голос Стали расслушай, они охуенны. а темнозорь кал, да
August 2, 201312 yr НМ видимо строго на концертах отрабатывают и звучат, а на альбомах картавое дерьмо со свистоплясками валенками
August 2, 201312 yr я объяснил уже, какие условия необходимы для для получения максимального эффекта от НМ.
August 2, 201312 yr несколько пикчей с феста. Бар "Лампа". Львов. Сет на троихВид с места проведения фестаПО БЛЭКУ!!!Земля обетованная. Halichna zhidivska knajpaПластиковая обитель БЛЭКАРЕЙНу и, в сущности, сам фест
August 2, 201312 yr туда ради природы дажэ токо стоит поехать, а не ради картавых дудокВот это согласен. Про шикарную природу мне еще Леониде рассказывал помнится, после того как они с Зиминой и компанией туда в поход смотались.
August 2, 201312 yr Виды гор там отличные. Стоило съездить. Глядишь, если на следующий год будет чо, вполне можно.Я НМ не могу слушать вообще...Ну не моги. На последнем альбоме там вообще музыка в сторону Пинк Флойд, так что на вкус и цвет...
August 2, 201312 yr а што за салатовый супчек такой? никак опять чудо приправы ?судя по бутерброду чувак веганствует
August 2, 201312 yr мне правда доложили о не особо хорошей организацыы. отсутствие душа в кемпинге, что мало было еды и всё такое...
August 2, 201312 yr туда ради природы дажэ токо стоит поехать, а не ради картавых дудокя, в общем-то, с этой целью и ехал.
August 2, 201312 yr а што за салатовый супчек такой? никак опять чудо приправы ?шпинат. я тоже это ел. та ещё мерзость.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now