March 23, 201213 yr ... в исполнении группы ВИКТОРмероприятие приурочено к переизданию альбома "Звезда по имени Солнце".Билеты: от 300 рублей
March 23, 201213 yr а у меня есть автограф вокалиста группы Виктор. его зовут Асхад. продам за 4000 рублей
March 23, 201213 yr Куплю за бутылку Балтики-3. Вместе выпьем, а потом возьмем по Яге, осушим и проебем автограф. Встречаемся у Кастыля
March 23, 201213 yr Куплю за бутылку Балтики-3. Вместе выпьем, а потом возьмем по Яге, осушим и проебем автограф. Встречаемся у КастыляПРОДАНО!
March 23, 201213 yr и стеб-банда "РОБЕРТОВИЧ!бля, я прочитал степ-банда и мне так больше понравилось!!!
March 26, 201213 yr кстати был бы вполне круто создать крастовую команду цой. или виктор цой. по аналогии с групами чак норис, или кабзон
March 26, 201213 yr вернее так, если краст то цой. если павервайленс то виктор цой.по-моему название IKARUS FOR MY TSOY мало кто переплюнет в ближайшее время. я вообще уссался как услышал
March 26, 201213 yr по-моему название IKARUS FOR MY TSOY мало кто переплюнет в ближайшее время. я вообще уссался как услышалСтёб над Bullet For My Valentine?
March 26, 201213 yr кстати был бы вполне круто создать крастовую команду цой. или виктор цой. по аналогии с групами чак норис, или кабзончарльз бронсон и сильвестр сталин хорошие названия
March 26, 201213 yr по-моему название IKARUS FOR MY TSOY мало кто переплюнет в ближайшее время. я вообще уссался как услышалне, просто виктор цой было бы круче. эдакий панк-минимализм. а с икарусом слишком откровенный стёб
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now