Jump to content

Recommended Posts

Posted

у меня необоснованная ненависть только к КиШу. Меня в пятом классе Кишкоблюд из седьмого побил за широкие штаны. А я тогда Балтийский Клан слушал. С тех самых пор ненавижу Киш, чтобы они не играли,, хотя они вроде и играют то говно. Но даже если бы не играли, все равно ненависть. 

ебала жаба гадюку

Posted

Кто-то любит спокойную музыку, а кто-то наоборот.

не ну ария слишком тяжолую музыку играют, перебор

Posted

не ну ария слишком тяжолую музыку играют, перебор

слишком много буков. "говно" - самое то!

Posted

Во всей этой истории есть только один слабый момент. "Балтийский Клан"-то тоже то еще говно :лол:

да тко ж спорит! Мне тогда 9 лет было, кажется. Я тогда еще во всю скутер гонял :край:

Posted

ебала жаба гадюку

это басня какая-то?

Posted

вот нада было крылова читать в 9 лет а не балтийский клан

оукей  :(

Posted

я думал это рок :(

ХАУ МАЧ ИС ЗЕ ФИШ, СУКААА!?

Posted

Ты думаешь, что тут кому-то интересно мнение хуй пойми кого

А про мнения людей тут вообще не обсуждалось, ты хочешь кого - то оскорбить, так у тебя ничего не выйдет. Я отношусь к таким людям так как ты относишься к нам. А тут люди просто здраво мыслят, а не обзывают не цензурной бранью.

Posted (edited)

А тут люди просто здраво мыслят, а не обзывают не цензурной бранью.

ХАХАХАХАХА

Edited by fooontic
Posted

А про мнения людей тут вообще не обсуждалось, ты хочешь кого - то оскорбить, так у тебя ничего не выйдет. Я отношусь к таким людям так как ты относишься к нам. А тут люди просто здраво мыслят, а не обзывают не цензурной бранью.

дружище. на этом форуме никто и никогда никого не оскорблял. оскорбление- есть лишь личное восприятие чужих слов.

Posted

Та забыл добавить "понял, пидр?"

:край: 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...