♔ SeeR ♔ Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Блядь, как же меня бесят вот такие группы, это ж пиздец какой-то Плохо абсолютно все.там даже ЦОЙ на стене написано! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зов Кобзона Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Блять!! Архив айтемовского сайта вдохнул в меня новую жизнь!!Дети индустриального мира, лунные андроиды и скитальцы электрических трасс! Ваше время настало, потому что снова Тени опускаются на город! Каждые полгода здесь свершается действо с участием самых ярких коллективов России, находящихся на гребне волны актуальной тяжелой музыки. Очередной акт балета теней состоится в середине осени в "Арктике" - излюбленном клубе питерской металлической тусовки. Фестиваль соберет под одной крышей самых продвинутых последователей современной сумрачной культуры. А группы снова напомнят им о темной стороне бытия звуками своей музыки - взрывной, атмосферной, проникновенной... Состав:ITEMFORGIVE-ME-NOT | презентация альбома Suicide Сервис |MELANCHOLY | презентация альбома Nano |HORIZON 8CONDEMNED CELLSANCTORIUM7 октября, клуб "Арктика" (СПб, ул. Беринга, 38, м.Приморская)Начало в 16:30.Вход:- в кассе клуба в день концерта - 250 р.- с флаером - 200 р.По вопросам аккредитации писать: a_faustov@bz.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зов Кобзона Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 А дальше описание групп...мы с Сыром, отдышавшись после полуночной ебли, плачем скупыми мужскими слезами от нахлынувшей ностальгииITEM| item #666 | СПб |Неординарный коллектив, одна из самых интересных и перспективных команд российской тяжелой сцены. Их оригинальный материал прост для восприятия и одновременно рассчитан на искушенного слушателя. В сочетании с ураганной экспрессией и великолепной работой с залом этоприносит им репутацию главных хит-мейкеров петербургского стального андеграунда. В этом сезоне ITEM добавили электронный саунд в свои аранжировки, что сделало их музыку более атмосферной и индустриальной. Именно обновленную программу, полную драйва и мелодизма, группа представит на очередных "Танцах Теней". Этот же материал войдет в дебютный альбом, к записи которого музыканты уже приступили.http://itemband.ru/FORGIVE-ME-NOT| gothic metal | Тула |Gothic metal команда, добившаяся, пожалуй наибольших успехов в своем жанре на территории России. За плечами группы - пять полноформатных альбомов, вышедших на крупных отечественных лейблах (Metal Agen/Soyuz и Irond) и разошедшихся большими тиражами в стране и за рубежом. Наконец, после долгого перерыва, они снова приезжают в Питер, чтобы впервые представить здесь программу своего свежего русскоязычного диска <Suicide Сервис>. Пожалуй, больше говорить об этой группе не нужно, потому что она и без того на слуху, не даром их называют "русскими Paradise Lost". Приходите и наслаждайтесь великолепным материалом и исполнением на уровне лучших европейских команд!http://www.forgive-me-not.ruMELANCHOLY| nu gothic metal | Электросталь |Напор, мощь, мрачная мелодика и скрежет семплов - альтернативный шквал от этой подмосковной группы способен снести все преграды на пути к сердцам слушателей. Эксперименты с электронным звучанием, "рваные" гитарные риффы, виолончель в сочетании с глубоким женским вокалом создают неповторимую атмосферу стиля MELANCHOLY. Это без сомнения один из наиболее продвинутых и востребованных тяжелых коллективов в стране. Так, в 2005 и 2006 команда выступила вместе с такими грандами мировой сцены как LAKE OF TEARS, PARADISE LOST и MOONSPELL. На "Танцах Теней" группа также представляет свое новейшее творение - третий полноформатный альбом <Nano>.http://www.melancholy.ruHORIZON 8| nu death core | ex-Tearfall | СПб |После распада известнейшего в Петербурге gothic metal коллектива TEARFALL его участники сколачивают новую банду, резко сменив стилистику. Теперь это бескомпромиссный, ультрасовременный MDM, выдержанный в духе SOILWORK, CHIMAIRA, IN FLAMES. Что осталось от прошлого состава - так это жесточайший драйв, от которого вибрирует каждая клеточка вашего бренного тела. Высокий профессионализм музыкантов позволил им многого добиться в рекордно короткие сроки. Сведение их дебютного альбома скоро начнется в финской студии Astia. ы его еще услышите, а пока - jump da fuck up!www.horizon8.comCONDEMNED CELL| doom/death | Москва |Московская андеграундная doom/death формация. В прошлом сезоне группа дала два концерта в Питере, покорив металхэдов Северной Столицы бешеной энергетикой своих выступлений. За плечами команды - дебютник <Shadows Of The Past> (2004), а сейчас ребята готовят к выпуску миньон с текущим материалом. На фестивале "Танцы Теней" CONDEMNED CELL представят новейшие композиции, выдержанные в напористом и мрачном стиле.http://condemned.apopheoz.ru/SANCTORIUM| simpho gothic/black | СПб |Молодая группа, которая уже заявила о своих амбициях, дав несколько концертов в клубах родного города. Их отличительная черта - интересный и запоминающийся материал. В их музыке доминируют сумрачная мелодика и лиризм. Послушайте эту команду, и вас заворожат песни, исполненные великолепным женским вокалом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хавронимус Босх Posted November 2, 2013 Author Share Posted November 2, 2013 Ого! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чешский активный пассив Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 А шаблона тупорылого промо-гомоинтервью ни у кого случайно не завалялось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 О, я как раз недавно подобного рода хуйню сочинял в нужных целях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чешский активный пассив Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 О, я как раз недавно подобного рода хуйню сочинял в нужных целях Поделись Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Поделись Я имел в виду - хуйню по типу пресс-релиза концерта Айтема. Для интервью шаблона с ходу не придумаю - я оные только раздавал пару раз, но ни разу не брал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чешский активный пассив Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Жаль. Я интервью всего один раз давал, в 1996 году на 36-м канале, и оно было какое-то дурацкое - интервьюер (Дима Журавлев) все интервью построил на доёбке хуле мол мы на английском поём Link to comment Share on other sites More sharing options...
8 лет Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Жаль. Я интервью всего один раз давал, в 1996 году на 36-м канале, и оно было какое-то дурацкое - интервьюер (Дима Журавлев) все интервью построил на доёбке хуле мол мы на английском поём ну так а хуле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ ДРОВ Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Это шо у тебя за группа была в 96? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чешский активный пассив Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Это шо у тебя за группа была в 96? Steel Crown Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ ДРОВ Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 (edited) Ой бля у меня кстати где-то до сих пор оригинал вашей демки на дате валяется :p давно правда на глаза не попадался Edited May 10, 2014 by Evg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чешский активный пассив Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 А как она у тебя могла оказаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ ДРОВ Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Ну как-то так оказалась. Дописывали свои нетленки на ту же кассету. Мож у Григорьева она, я не помню уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чешский активный пассив Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Ну как-то так оказалась. Дописывали свои нетленки на ту же кассету. Мож у Григорьева она, я не помню уже. Забавно конечно, не ожидал Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ ДРОВ Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Так а ты там хто ваще был, второй геторист я так понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чешский активный пассив Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Так а ты там хто ваще был, второй геторист я так понимаю? Нет, я второй (хронологически) басист был Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 респект таким парням, кто в 96-м уже в тяжмет группе играл!! я в то время тока впервые напяливал футболку с металликой Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 респект таким парням, кто в 96-м уже в тяжмет группе играл!! я в то время тока впервые напяливал футболку с металликой Поздновато ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now