SickFuck Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 да, у меня ваще замедленное развитие... в плане многих вещей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 да, у меня ваще замедленное развитие... в плане многих вещей. Ну, в данный момент я не старался подъебать. Просто искренне удивился что только в 96-м. Я году в 92-м начал, а ты вроде старше меня будешь, Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiDDy Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Моя первая футболка появилась только в 1998 г. И это была футболка группы Rage. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 ну вот так, до 96-го слышал тока гражданскую оборону и агату кристи, да и то у друзей в гостях. ваще и слушать не на чем было - крайняя нищета девяностых, не было даже магнитофона, фм-радиоприёмника тоже. где-то в 96-м магнитофон появился только... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 ну а там и фанатизм появился - футболки, банданы, прочая херня типа цепочек с кулончиками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
11001100110 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Ну, в данный момент я не старался подъебать. Просто искренне удивился что только в 96-м. Я году в 92-м начал, а ты вроде старше меня будешь, в 9? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 в 9? Да. В третьем классе. Т.е. в 9 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Pickles Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 Цитата Нам пишут (любимая рубрика #оказывается) "Приветствую, Леонид. Предлагаю написать профессиональную, развёрнутую и подробную рецензию на альбом группы para bellvm или сделать интервью с Вашей командой. Я - рецензент и музыкальный журналист с 10-ти летним стажем (пишу для разных журналов, в том числе для одного из старейших рок-журналов Рок Кор). По стоимости - 500 рублей Ссылки на мои рецензии можно посмотреть у меня на странице вконтакте и на сайте http://astartaview.ru/. Рецензию или интервью будет опубликована на моём портале ASTARTA, а также на других крупных музыкальных порталах. А за дополнительные 500 рублей можно будет опубликовать эту рецензию в журнале Рок Кор https://vk.com/rockcor1991 Тираж журнала - 30000". я аж прослезился. Цитата Алексей "Astarte Eel" Иринеев Этот сайт создан музыкальным обозревателем Алексеем "Astarte Eel" Иринеевым. Алексей Иринеев - заместитель главного редактора одного из старейших и наиболее авторитетных российских рок-изданий - журнала "Rockcor", а также пишет для журнала "Бункер" и нескольких интернет-порталов. Входит в состав Рокк Совета и объединения Russian Death Metal (RuDm). Музыкант, меломан, филофонист, коллекционер. Занимается музыкальной журналистикой с 2005 года. Тяжёлую музыку слушает с 1993 года. Образование: преподаватель, религиовед, философ, журналист. Цитата Виктория "Fata Morgana" Черненко Виктория Черненко - ньюсмейкер портала ASTARTA, рецензент журналов "Rockcor" и "Бункер", входит в состав Рокк Совета. Независимый музыкальный журналист, литературный обозреватель, художник и веб-дизайнер. Тяжелую музыку слушает с 2003 года. это очень эпичные люди))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хавронимус Босх Posted June 5, 2016 Author Share Posted June 5, 2016 это известный чел. я знаю кстати группу которой он сначала предлагал забацать обзор за деньги, а потом сделал за так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухогорлопёс Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 1 час назад, Хавронимус Босх сказал: это известный чел. я знаю кстати группу которой он сначала предлагал забацать обзор за деньги, а потом сделал за так. Косяк со стороны группы. Надо было, чтоб доплатил еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ ДРОВ Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 неправильная последовательность. надо ему сначала писать свои рецензии, а потом уже с групп требовать бабло по факту. и можно еще угрожать что если не заплатят, опубликует рецензию, в которой всех обосрет Link to comment Share on other sites More sharing options...
БДСМщик Терентий Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 КАК СТАТЬ ИЗВЕСТНЫМ МУЗЫКАНТОМ - СЕМИНАР В МОСКВЕБлижайший семинар 7-8 июня с 19:00 до 22:00:https://vk.com/topic-122119102_34278199Данный семинар посвящен тому, как продвигать музыкальные проекты в России и за рубежом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хавронимус Босх Posted June 5, 2016 Author Share Posted June 5, 2016 1 hour ago, Ground Control said: неправильная последовательность. надо ему сначала писать свои рецензии, а потом уже с групп требовать бабло по факту. и можно еще угрожать что если не заплатят, опубликует рецензию, в которой всех обосрет ну там чел додиковатый слишком для этого вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нищий бесправный россиянин Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 В 05.06.2016 в 23:07, Burgerface сказал: неправильная последовательность. надо ему сначала писать свои рецензии, а потом уже с групп требовать бабло по факту. и можно еще угрожать что если не заплатят, опубликует рецензию, в которой всех обосрет Да если обосрет, эффект тот же, что от восхваления. Главное внимание же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ ДРОВ Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 Quote 11. В этот раз группа приезжает в название города с концертом в поддержку своего нового альбома, промо-микса альбома, ЕР, видеоклипа, тизера клипа, интернет-сингла / представляет на суд слушателей новый альбом, промо-микс альбома, ЕР, видеоклип, тизер клипа, интернет-сингл / В преддверии выпуска нового альбома группа выступит с новой программой, и, конечно же, порадует всех старыми добрыми боевиками / Только для вас в этот знаменательный день тематический праздник группа подготовила специальную шоу-программу! просьба внести "возвращается" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харам Кафиров Posted April 25, 2019 Share Posted April 25, 2019 Алексей Иринеев - заместитель главного редактора одного из старейших и наиболее авторитетных российских рок-изданий - журнала "Rockcor", а также пишет для журнала "Бункер" и нескольких интернет-порталов. Входит в состав Рокк Совета Виктория Черненко - ньюсмейкер портала ASTARTA, рецензент журналов "Rockcor" и "Бункер", входит в состав Рокк Совета. я вхожу в состав РОК СОВЕТА кстати Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухогорлопёс Posted April 25, 2019 Share Posted April 25, 2019 Вся власть - РОК СОВЕТАМ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted November 21, 2019 Share Posted November 21, 2019 Вот бля, ну зачем такое писать? Цитата KADAVARFor the Dead Travel Fast – European Tour 2020Немецкое стоунер-трио, пропитанное отголосками винтажных гитар и привкусом психоделики выступит в России с новым альбомом «For the Dead Travel Fast».Черпая своё вдохновение в звучании рок-н-рола 70-х годов, группа воссоздала образ настоящих английских рокеров тех времён. Длинные шевелюры, гранжевое звучание инструментов и ламповый вокал придают тот самый, знакомый стиль бунтарства. Живые выступления группы мало чем отличаются от записей, и всегда превосходят ожидания. Перформансы берлинского трио погружают слушателей в глубины подсознания и будоражат каждую клетку серого космического вещества. Что это за корявая и неловкая шляпа? Внатуре, походу у автора серое вещество немного космическое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted November 21, 2019 Share Posted November 21, 2019 Если бы не исчезающе малое количество ошибок, я бы решил, что Китаев нанял на пресс-релизы АлексАрда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rr43 Posted May 6, 2021 Share Posted May 6, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now