Зов Кобзона Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 Эта группа заслуживает топега.Самобытный индастриал, классикаСам начал осознанно их слушать достаточно недавно. До этого - так, несколько "хитов" вроде Сайленс ис секси, Гаден, Сэнд включали когда совсем хорошо было.А теперь проникся до того что проглатываю альбомами. даже аттачить ничего не буду, вот вам ссылка на торенты на дискографиюEN
Хавронимус Босх Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 Признавая несомненный вклад группы в историю музыки, её самобытность и оригинальность, всё же заявлю, что с моей точки зрения она является абсолютным калом наряду с такими явлениями, как Throbbing Gristle, Coil и этот... как его, короче, весь остальной индастриал.
Зов Кобзона Posted March 4, 2013 Author Posted March 4, 2013 Признавая несомненный вклад группы в историю музыки, её самобытность и оригинальность, всё же заявлю, что с моей точки зрения она является абсолютным калом наряду с такими явлениями, как Throbbing Gristle, Coil и этот... как его, короче, весь остальной индастриал.я не знаю эти группы. то есть это не индастриал? а как тогда можно сравнивать?
БДСМщик Терентий Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 блять, ну и название , уверен что и музыка каловая
The Snow Dog Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 На рутрекере хорошая подборка, но в ней почему-то нет фильма "1/2 mensch"("Halber Mensch"), снятого японцами. А ведь это идеальное видео для знакомства с ранними штурцами - торкает не по-детски.
НЕТ СЛОВ Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 я не знаю эти группы.Throbbing Gristle точно послушай.
Зов Кобзона Posted March 4, 2013 Author Posted March 4, 2013 Throbbing Gristle точно послушай. пока нравится. пожалуй, скачаю дискографию!
Старик старик Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 (edited) И Coil тогда уж! Как раз сегодня их love secret domain перслушывал! Edited March 4, 2013 by Destroy Your Life For Sata
Напальме Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Признавая несомненный вклад группы в историю музыки, её самобытность и оригинальность, всё же заявлю, что с моей точки зрения она является абсолютным калом наряду с такими явлениями, как Throbbing Gristle, Coil и этот... как его, короче, весь остальной индастриал.плюсую
д⊕к Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 у них какая-то песня была очень приятная. понятное дело, название сейчас не вспомню.
Зов Кобзона Posted March 20, 2013 Author Posted March 20, 2013 у них какая-то песня была очень приятная. понятное дело, название сейчас не вспомню.Sand?
Нищий бесправный россиянин Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 я ее слушал когда в школе учился. на матеше. прикольная группа в целом, с изъёбами. в отличие от большинства индастриала не грузит. но переслушивать как-то не тянет.
The Snow Dog Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Бликса, может кому интересно будет, в эту субботу (23/03) в А2
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 (edited) Sand?Interim Lovers Edited March 21, 2013 by Котэ
Ухогорлопёс Posted November 19, 2020 Posted November 19, 2020 Gjl,jhrf nd htgjhnf;tq j rekmnjdjv vjcrjdcrjv rjywthnt Ейнштейценде Ноебаутен с молодым кудрявым епифанцевым. е знал. кстати раньше, что Блякса Баргельд - гот в корсете. Небось еще и на скрипке поигрывает.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted November 19, 2020 Posted November 19, 2020 Интершлюпен Нойцезалупен - переоцененное говно, кстати
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now