February 19, 201510 yr а кто на вокале и боробанах в морре и цитадели??? блин а вам не похуй ли? Логотипов и названий банд по-моему уже более чем достаточно для охуенности сабжа.
February 19, 201510 yr а тебе не похуй, похуй мне или не похуй? мне не похуй. мне очень важно что бы тебе было похуй
February 19, 201510 yr Я вот хз что это за такое место. подозреваю что зывук будет полным говном. Вентиляция будет отсутствовать. Километровые очереди в бар. Блевотина везде. Но скорее всего буду.
February 19, 201510 yr Horror BAR - что за дыра нахуй? Так. Это ты,сталбыть,СТОКЕЭ не уважаешь? Может,тебе и водка из канистр не по вкусу?!
February 19, 201510 yr мне не похуй. мне очень важно что бы тебе было похуй Мне похуй, что тебе не похуй.
February 19, 201510 yr требую вписки для рога! правильным маркетинговым ходом было бы сделать обязательную плату для всех кто имеет или имел когда-либо акаунт на Роге, всем остальным абсолютно бесплатно плюс пиво в подарок.
February 19, 201510 yr Верните мне мой девяносто восьмой. Азерот,Прорва,Хищник,Дефлекшен и какой-нибудь Зломрак на разогрев!
February 19, 201510 yr 14 МАРТА - CITADEL, ITEM, MORRAH, F.R.Y., АЛЬФА-СТРЕКОЗЫ Я думал, это кто-то старый топик ещё с третьего Рога апнул.
February 19, 201510 yr и какой-нибудь Зломрак на разогрев! У нас кстати Серёжа Зломрак/Эксугумейшн вокалил одно время Я уж и не думал, что кто-то помнит этот Зломрак
February 19, 201510 yr Если уж съебал из сраной рашки, так уж надо рубить все концы. Странно как-то. ну он приезжает периодически. если ты про онтихреста.
February 19, 201510 yr Верните мне мой девяносто восьмой. Азерот,Прорва,Хищник,Дефлекшен и какой-нибудь Зломрак на разогрев! разогрев на местячковом фесте?
February 19, 201510 yr У нас кстати Серёжа Зломрак/Эксугумейшн вокалил одно время Я уж и не думал, что кто-то помнит этот Зломрак я,честно говоря,помню зломрак без сережи
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now