February 19, 201510 yr разогрев на местячковом фесте? А почему нет? Мы вот помню на разогреве у Эксгумейшн и у Септимы играли
February 19, 201510 yr Верните мне мой девяносто восьмой. Азерот,Прорва,Хищник,Дефлекшен и какой-нибудь Зломрак на разогрев! и жылезный занавес с репрессиями
February 19, 201510 yr А почему нет? Мы вот помню на разогреве у Эксгумейшн и у Септимы играли ну мне кажецо что это очень условно можно разогревом назвать. ну группы выступают, ну ктото пожырнее, ктото попеонеристей.
February 19, 201510 yr ну мне кажецо что это очень условно можно разогревом назвать. ну группы выступают, ну ктото пожырнее, ктото попеонеристей. Ну это да, к нам один раз после выступления из зала подошли и сказали, что мы так разогрели, что на последующих выступающих остывать пришлось
February 19, 201510 yr Ну это да, к нам один раз после выступления из зала подошли и сказали, что мы так разогрели, что на последующих выступающих остывать пришлось хаа,мы так азерот однажды разогрели ))
February 19, 201510 yr ваще в этом хорор барето наверняка звука не будет да и сцены наверное тоже! вообще обещано как раз наоборот
February 19, 201510 yr На барабанах ВИТАЛИЙ СТОКЕР! Он теперь, наверное, будет зваться Виталий ХОРРОР.
February 20, 201510 yr Из уважения к Киргу вынужен заявить: без карликов, кенгуру-боксёров и Палкина фест - откровенное и неприкрытое газетой говно. Нипайду.©
February 20, 201510 yr Из уважения к Киргу вынужен заявить: без карликов, кенгуру-боксёров и Палкина фест - откровенное и неприкрытое газетой говно. Нипайду.© давай напишем киргу, он возьмёт ГОВНОЛЁТ или ту твою группу где каверы на кинчева были, только не расстраивайся так!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now