January 17, 201610 yr 2 hours ago, Tocqueville said: ТЫ забыл Аора и Хамера! Аор к сожалению запросил слишком большой гонорар, а вот с Хамером да, неловко вышло. Думаешь, теперь на коммерческий успех не рассчитывать?
January 17, 201610 yr зачем вы над человеком издеваетесь, вы же его не знаете, а вдруг он возьмет ружье с гвоздями и разьебенет вам жвала по стене и будут вас опознавать по следам кала
January 17, 201610 yr Author Они не издеваются, они просто великодушно в меру своей воспитанности завидуют!
January 17, 201610 yr 9 минут назад, vitalij.batiuk сказал: Они не издеваются, они просто великодушно в меру своей воспитанности завидуют! Вы лучше подскажите - у Вас документы есть из церкви,подтверждающие соответствие бога,о котором Вы пишете стихи,канонам?
January 17, 201610 yr 39 minutes ago, vitalij.batiuk said: Они не издеваются, они просто великодушно в меру своей воспитанности завидуют! чему завидовать-то? роботы быстро устаревают и слишком сильно зависят от аккумуляторов.
January 21, 201610 yr Беседа vitalij.batiuk Беседа создана: 2 часа назад · Жалоба Сам ты дегенерат конченный, ты вообще охренел так оскорблять людей, или блядь наркота твои все мозги съела!
vitalij.batiuk Беседа создана: 2 часа назад · Жалоба Сам ты дегенерат конченный, ты вообще охренел так оскорблять людей, или блядь наркота твои все мозги съела!
January 21, 201610 yr 9 минут назад, NAPALMIST сказал: Беседа vitalij.batiuk Беседа создана: 2 часа назад · Жалоба Сам ты дегенерат конченный, ты вообще охренел так оскорблять людей, или блядь наркота твои все мозги съела! ну наконец!
January 21, 201610 yr 14 минуты назад, NAPALMIST сказал: Беседа vitalij.batiuk Беседа создана: 2 часа назад · Жалоба Сам ты дегенерат конченный, ты вообще охренел так оскорблять людей, или блядь наркота твои все мозги съела! А ты его оскорблял?
January 21, 201610 yr 1 минуту назад, Праздник Вешалки сказал: А ты его оскорблял? я его вообще первый раз вижу, псих какой-то
January 21, 201610 yr Продолжение темы: vitalij.batiuk Ответил: 21 минуту назад · Жалоба ROCKhell.ru От твоего имени, мне пришло на почту это письмо, поэтому я и написал тебе, если ты не при чем в этой ситуации, дай знать мне... Здравствуйте, vitalij.batiuk! Вы были предупреждены NAPALMIST Причина: Спам Наказание: Выданы баллы: 1, которые никогда не истекут. Примечание: Ты заебал своими жалобами, дегенерат Цитата Изменить Настройки Переместить Удалить Go to top Поделиться комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах NAPALMIST Ответил: только что · Жалоба Пошёл нахуй, быдло. Цитата Изменить Настройки Переместить Удалить Go to top
NAPALMIST Ответил: только что · Жалоба Пошёл нахуй, быдло. Цитата Изменить Настройки Переместить Удалить Go to top
January 21, 201610 yr Author 1 час назад, Dr. Evil сказал: сжечь пидара вспороть живот и скормить кишки свиньям. Слушай ты гомосек обдолбанный иди еще наркоты прими и усрись на месте!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now