February 27, 20169 yr Только что, ♔ SeeR ♔ сказал: Скидываем сюда ярких представителей. 99% мелодик дэт метала, пауэр метала
February 27, 20169 yr Короли умственно-отсталого металла! https://www.youtube.com/watch?v=cBeVHaxROQk
February 27, 20169 yr 23 minutes ago, Полупортянкин Иван said: Dream Theatre Dream Theatre - это аутизм. Умственно отсталый металл это Imperial Age или KRUGER.
February 27, 20169 yr Только что, Хавронимус Босх сказал: Умственно отсталый металл это Imperial Age или KRUGER. Я все ждал!
February 27, 20169 yr Только что, Хавронимус Босх сказал: Dream Theatre - это аутизм. Умственно отсталый металл это Imperial Age или KRUGER. Этих я вообще не слышал никогда :снобфэйс:
February 27, 20169 yr Только что, Антон Попобава сказал: 90% любой металлической музыки. 100%. Инфа соточка.
February 27, 20169 yr Я не буду оригинален, но BESTIAL DEVASTATION - это икона умственно отсталого метала
February 27, 20169 yr 2 часа назад, Полупортянкин Иван сказал: Dream Theatre Такой группы вообще не существует, ежели чего
February 27, 20169 yr Только что, Охуевший сказал: Такой группы вообще не существует, ежели чего Какая-то похожая есть.
February 27, 20169 yr Только что, Охуевший сказал: Я не буду оригинален, но BESTIAL DEVASTATION - это икона умственно отсталого метала Напомните пожалуйста кого ви тгавите. Не Некро случайно?
February 27, 20169 yr Ааа.. чуваки, вот еще чего вспомнил: Советую перейти по ссылке и прочесть несколько фактов о группе.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now