April 11, 20169 yr 9 минут назад, ApC сказал: Воооо!! Старина Даймонд разгибает движуху Я уже в обратную сторону разогнулся.
April 11, 20169 yr 12 часа назад, Антонис Попобавас сказал: Да норм в общем-то. Только надо медленнее темп раза в три, и лучше без барабанов. Будет пиздатый альбом. Вот менее неандертальское музло в таком же духе в общем-то. Без вокала, ибо нахуй не нужен. Я считаю бонгриппер хорошей группой. Ты забыл упомянуть, что ставиться герычем надо утром и вечером. Иначе годное музло не пойдет.
April 11, 20169 yr Just now, ♔ SeeR ♔ said: Ты забыл упомянуть, что ставиться герычем надо утром и вечером. Иначе годное музло не пойдет. Да я о многом не упомянул. Надо же помимо хмурого утром и вечером еще и под хвост лупиться строго на вялом.
April 11, 20169 yr Только что, Антонис Попобавас сказал: Да я о многом не упомянул. Надо же помимо хмурого утром и вечером еще и под хвост лупиться строго на вялом. Желательно с кузеном. Ну или, хотябы, парнем по имени РУФУС.
April 11, 20169 yr Just now, ♔ SeeR ♔ said: Желательно с кузеном. Ну или, хотябы, парнем по имени РУФУС. Как вариант. На этом предлагаю завершить мастер-класс по сведению топиков к гомоебле. Всем спасибо, все свободны. С Даймонда - продолжение музла.
April 11, 20169 yr 2 минуты назад, ♔ SeeR ♔ сказал: Я уже в обратную сторону разогнулся. Да тут все так или иначе оквадратноголовились и теперь даже жутко рефлексируют по поводу причастности к движухе в недавнем прошлом, но Даймонд, который как известно отстаёт на 5-7 лет, глаголет истину!
April 11, 20169 yr В 10.04.2016 at 11:38, Dmitry Diamond сказал: В выложенном треке еще планируется вокал, как раз такой как описано во втором посте Ну и если вокал будет - то и кача больше будет... Хотелось просто понять, стоит ли вообще что-то в этом направлении дальше делать. Судя по вашей реакции - стоит. Спасибо за эту самую реакцию... А то что на 20 лет - считайте это олдскулом. Ваще я такое подобное делал в 2005-м еще, но другими средствами - там были чисто синнты. Здесь же все записано только на одной бас-гитаре, никаких синтов нет - все достигнуто эффектами от басгитарного звука. нахуя вообще так заморачиваться?
April 11, 20169 yr Author 12 minutes ago, Avel strikes back said: нахуя вообще так заморачиваться? атаки размазаны
April 11, 20169 yr 5 минут назад, Dmitry Diamond сказал: атаки размазаны в такой музыке атаки идут нахуй, а вот сустейн и релиз рулит.
April 11, 20169 yr 1 hour ago, Зловещий said: Не подойдёт,качество не то. Для шипунцов можно взять вокальный sennheiser,для звонкого,насыщенного пердежа - классический пятьдесят седьмой,а если нужно записать ультранизкое рычание дном - тут не обойтись без akg! стоит ли использовать носок в качестве мембраны?
April 11, 20169 yr 9 минут назад, ТРУПНАЯ ВОНЬ сказал: стоит ли использовать носок в качестве мембраны? Если только очень заношенный!
April 11, 20169 yr Лучше бумажный пакет. Его шуршание придаст звуку немного лоуфайной шероховатости в диапазоне от 650 до 700 ГЦ. А если туда еще и наблевать предварительно, тогда добавится еще и немного компрессии в этом диапазоне. Edited April 11, 20169 yr by Антонис Попобавас
October 13, 20169 yr Author Под вывеской нового экспериментального sludge/drone/doom проекта "Stanubis" опубликован новый релиз "Worms are afraid...". Тотальный мрак, исполненный лишь только на бас-гитаре! Холодное ожидание смерти в полном безумном осознании. https://vk.com/dmitrydiamond?w=wall164121473_615 https://stanubis.bandcamp.com/album/worms-are-afraid
October 13, 20169 yr 3 минуты назад, Я Ссу Вам в Глаза и В Рот сказал: Я такого могу на целые часы напердеть в кубэйсе В фрутилупсе!
October 13, 20169 yr 28 минут назад, Я Ссу Вам в Глаза и В Рот сказал: Это совсем ДНИЩЕ! Там сетка,кстати,удобней кубэйсовской. Миди в нём рисую.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now