October 13, 20169 yr 2 hours ago, Одиозный Старпёр said: Под вывеской нового экспериментального sludge/drone/doom проекта "Stanubis" опубликован новый релиз "Worms are afraid...". Тотальный мрак, исполненный лишь только на бас-гитаре! Холодное ожидание смерти в полном безумном осознании. https://vk.com/dmitrydiamond?w=wall164121473_615 https://stanubis.bandcamp.com/album/worms-are-afraid А кстати неплохо вышло Думаю неплохо было бы такое послушать под кислотой и хорошо так и мощно охуеть.
October 13, 20169 yr Author 1 hour ago, NuclearFisher said: Слизень на обложке - провокация или типологическая ашыпка? провокация конечно
October 13, 20169 yr 7 часов назад, Ватанен сказал: Там сетка,кстати,удобней кубэйсовской. Миди в нём рисую. Это не важно! Пердеж наперденный в кубейз по любому стократно лучше и элитарнее пердежа, наперденного во фрутилупс. а насчёт сетки чета не понял, они же там одинаковые кроме барабанов, а барабанная как раз в кубейзе лучше
October 13, 20169 yr 8 hours ago, Я Ссу Вам в Глаза и В Рот said: Я такого могу на целые часы напердеть в кубэйсе Ну так ты и навокалируй Даймонду гостевой пердёж!
October 13, 20169 yr 8 hours ago, NuclearFisher said: Слизень на обложке - провокация или типологическая ашыпка? черви боятся слизня. вообще, в колоде Таро Райдера-Уэйтли (там где "Пришелец" вместо "Дурака" и "Карнавал" вместо "Страшного суда") слизень по достоинству занимает место Дьявола.
October 14, 20169 yr 11 hours ago, Хавронимус Босх said: черви боятся слизня. вообще, в колоде Таро Райдера-Уэйтли (там где "Пришелец" вместо "Дурака" и "Карнавал" вместо "Страшного суда") слизень по достоинству занимает место Дьявола. Ты серьёзно по таро угораешь штоле?
October 29, 20169 yr Author пришло предложение от какого-то польского лейбла - типа хотят выпустить CD. И наверно дать много денег... Буду вести переговоры. Ваще чёта stanubis пошёл лучше чем stalinъ - это свидетельствует о зомбированности и тупости народа. бояца сталина, падлы. Но Stalinъ не закрыт - там готово много нового материала, но придётся пока занимаца проектом Stanubis раз уж он так хорошо пошёл - жрать-то надо.......
October 29, 20169 yr Author 41 minutes ago, Элен Жижелье said: Нет, просто СралинЪ - говно на лопате так обычно говорят те, кто не вполне знаком с материалом... признаю - там есть неудавшиеся моменты, но есть и довольно удачные - об этом говорит реакция публики. я - за объективный взгляд. а новый материал сталинъ в очередной раз непохож на старый - там будет смесь индустрияла, бидона и рэпкора. уже счас вижу, что есть там убойнейшие номера, но есть и не очень. те которые не очень, возможно, удасца вытащить особенностями продакшена. блядь - не хватает времени на все проекты.
October 29, 20169 yr 1 час назад, Одиозный Старпёр сказал: пришло предложение от какого-то польского лейбла - типа хотят выпустить CD. И наверно дать много денег... Буду вести переговоры. Ваще чёта stanubis пошёл лучше чем stalinъ - это свидетельствует о зомбированности и тупости народа. бояца сталина, падлы. Но Stalinъ не закрыт - там готово много нового материала, но придётся пока занимаца проектом Stanubis раз уж он так хорошо пошёл - жрать-то надо....... Продался сраным пшекам за батон! ХАХАХАХАХА
October 29, 20169 yr Author 4 minutes ago, Mr.Butthurt said: Продался сраным пшекам за батон! ХАХАХАХАХА да не - пока ещё не продался. буду рассматривать предложение, вести переговоры.... а там может и ещё кто предложит. торопица в этом деле не стоит.
October 29, 20169 yr 11 минуту назад, Одиозный Старпёр сказал: там будет смесь индустрияла, бидона и рэпкора. В смысле, Дона Бидона?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now