Старик старик Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 38 minutes ago, Пивасик said: ХАХАХА! имеет, конечно. причём, очень прямое отношение... намного прямее, чем к какому-то стонеру (это что такое вообще? Каясс что-ли?). к тому же эта тема не только про павер, а у Рев. Биз. овердохуя эпик хеви метла в творчетве Скажи честно, как на духу, ты хохол?
Старик старик Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 4 minutes ago, Пивасик said: те спать чтоль это не даёт? да.
Старик старик Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 On 04.05.2016 at 8:59 PM, Пивасик said: хуйол У меня была пластиночка тяжёлого дня в детстве и я считал что это хуйня, а теперь прикольно, но сложно слушать
Старик старик Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Я здесь, я здесь ахахахахха))) https://youtu.be/r4O7f68xUVY?t=835
Старик старик Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Вообще после песни "ядерные ракеты" группы скорая помощь можно уже не чего не писать, этот трек не переплюнуть !
Пивасик Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 1 час назад, O сказал: У меня была пластиночка тяжёлого дня в детстве и я считал что это хуйня, а теперь прикольно, но сложно слушать уже было хотел написать: "ПРОДАЙ!"... а смотрю на дискогсе чёт неособо и ценится. чёт совсем жиды амеро-европоидные зажрались говном всяким.
НЕТ СИЛ Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Реверенд Бизарр слушал совсем недавно кстати. Чот совсем не понравилось
Пивасик Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 25 минут назад, Ядовитая Мокрота Путина сказал: Реверенд Бизарр слушал совсем недавно кстати. Чот совсем не понравилось ну они гиперболический коллектив, который думовую эстетику довёл до гротеска. эпичность, пафос, театральность - всё как надо! они на любителя, но лично для меня это лучшая группа нулевых в жанре
Ухогорлопёс Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Хеви и павр метал я люблю строго отечественный и с текстами на русском языке, патамушта иначе не смешно бездуховно. А вот труевый грязный AIDS-метал, типа современного дарктрона это то что надо, тут я по нимаю восновном за него и трут, потом видюхи заценю
Пивасик Posted May 7, 2016 Author Posted May 7, 2016 (edited) ок. современность. аидз. ёпта Edited May 7, 2016 by Пивасик
Пивасик Posted May 10, 2016 Author Posted May 10, 2016 давайте по Кинг Фэйту угарим.. по современному, а?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now