September 28, 20169 yr Author я не понимаю, нахуя обсуждать Метлу и Слейер в 2016; есть же норм трэшак
December 30, 20169 yr 1 час назад, Пивасик сказал: новый трек от одной из самых оголтелых банд вообще. ахуенно! Неплохо! Надо покурить банду.
December 30, 20169 yr А я чего-то не особо впечатлился. Ну да, бодрый motorhead-worship трэшак, но вряд ли что-то более того.
December 30, 20169 yr Author 10 минут назад, fooont sterljadi сказал: Надо покурить банду кури в первую очередь Farewell to Hell и Satanic Royalty... ну и компиляхи 11 минуту назад, Пёс сказал: вряд ли что-то более того не, ну тут скрипки и не нужны. я видал их живём. они бросали покрышки в толпу и подожгли гитары. было норм
December 30, 20169 yr 20 минут назад, Пёс сказал: А я чего-то не особо впечатлился. Ну да, бодрый motorhead-worship трэшак, но вряд ли что-то более того. Тоже моторхед услышал по началу, но потом раскурил, что это попанковеё (а значит почестнее) будет. Эдакий митольчик с крастовым посылом.
December 30, 20169 yr Author не, никакого краста там нет. приблэкованнаяа спидяра. ясен пень, что по МотоВеному в первую очередь
December 30, 20169 yr 8 minutes ago, Пивасик said: не, никакого краста там нет. приблэкованнаяа спидяра. ясен пень, что по МотоВеному в первую очередь Дибит тоже можно назвать приблэкованной спидярой так-то.
January 7, 20179 yr В 01.01.2017 at 04:43, Пивасик сказал: ВИЧ-тауэр это же какой то прогрессив треш был? Это другой или вот это у них называется прогрессив трешем? Неплохо так наваливают, в духи дискотеки восьмидесятых и назад в будующее. Щас буду спидозную шлюху ценить. Группа с таким названием просто не может быть плоХОЙ!
January 7, 20179 yr 20 минут назад, Пивасик сказал: не, музон неасоба чота, тока алешенька-гуманоид на обложке збс
January 7, 20179 yr Author 16 минут назад, Дристафор КАЛумб сказал: не, музон неасоба чота, тока алешенька-гуманоид на обложке збс ну эта ипиха реальне неособо. а вот полноформат заибись был. такой кислотный спидец по уебанству. норм ваще!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now