May 6, 20169 yr http://vk.com/testament16_spb Место: Aurora Concert HallДата: 20 июля 2016Время: двери - 19.00, старт - 19.40 Некрыч, приезжай!
May 10, 20169 yr 1 час назад, Tecwyn сказал: На разогреве снова небось Никита. Это который пел "Улетели навсегда"?
May 10, 20169 yr 54 minutes ago, Ядовитая Мокрота Путина said: говно. нахуй Если судишь по прошлому питерскому концерту - там весьма неудачно было - звук рыхлое ватное говно, периодически встречающееся в ЗО. А вообще группа умеет ебашить просто шикарно. Неоднократно был свидетелем. Тем более сейчас (в отличие от тогда) ритм-секция на два порядка круче практически любой другой ритм-секции в металле - ДиДжиорджио и Хоглан
May 10, 20169 yr ну это может быть, Но меня в целом сам тестамент не порадовал вовсе. Какая-то скучная, тупая и в целом не бодрая нихуя музыка.
May 10, 20169 yr 3 часа назад, Праздник Вешалки сказал: Это который пел "Улетели навсегда"? Это который Thrashred
May 10, 20169 yr 13 часа назад, Праздник Вешалки сказал: Это который пел "Улетели навсегда"? Я бы тогда чисто на разогрев пришел, а с Тестамента свалил.
May 10, 20169 yr Когда мне было лет 18-20, был радио-хит этого НикитЫ, в нем был такой клевый речитативный семпл на английском типа. Короткий, как например из песни the Prodigy, в цеху на работе эту песню часто по радио слышал и прибалдел. А потом не мог никак найти и по сей день не могу. Может это и не НикитА был? Но это точно не улетели навсегда - то говно полное. А я помню ту песню что она была рулезная! Тестамент ваще отстой по сравнению с ней, но Тестамент я могу легко найти вконтакте, а ту клевую песню - нет... уже много лет.
May 10, 20169 yr блядь я тока написал и вдруг поплыли строчки в мозгу и я нашел эту песню!!!! блядь ГОДАМИ не мог вспомнить, а тут вспомнил кусок текста и дико нагуглил вот она мякотка. Александр Каштанов, оказывается. эмоциональное быдло в грязной палатке. Тестамент отдыхает
May 10, 20169 yr по сути мы имеем мощную бочку как в пестне ГО все идет по плану или в скандинавском панке начала 80-х. также крутой эмо-вокал и взрывной клубный припев и четкий рифф на клавишах
May 10, 20169 yr 2 часа назад, SickFuck сказал: по сути мы имеем мощную бочку как в пестне ГО все идет по плану или в скандинавском панке начала 80-х. также крутой эмо-вокал и взрывной клубный припев и четкий рифф на клавишах ты ахуенный! хочешь секс со мной?
May 11, 20169 yr дело в том, что я фетишыст. фетишыст по бардовской песне в целом, и по турслетам в частности. поэтому, чтобы иметь секс, мне нужно обнимать изгиб желтой гитары, и при этом находиться в пропахшей костром палатке. также ты должен петь Окуджаву, а лучше быть Окуджавой. пиши в личку, если тебе это норм Edited May 11, 20169 yr by SickFuck
May 11, 20169 yr Окуджава говорят даже в спальне своих московских апортаментов поставил обоссаную палатку и водил туда юных фанаток, напевая им про капли датского короля под аккомпанемент расстроенной гитарки
May 11, 20169 yr А Меамур Каддафи, тот вообще везде со своей палаткой ездил, даже в Кремле её разбивал и водил туда Путина и мирей Матьее, что характерно
May 12, 20169 yr 8 hours ago, Дельфиньчик Фаппи said: А Меамур Каддафи, тот вообще везде со своей палаткой ездил, даже в Кремле её разбивал и водил туда Путина и мирей Матьее, что характерно и где теперь то Каддафий? Что характерно))
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now