July 19, 20169 yr 49 минут назад, Напальме сказал: Я тут посчитал что за эти полгода 2016ого потратил на такси 16К хренаты мажоришь у меня тыщи три от силы)) можт это..колёса купишь? XD
July 19, 20169 yr 36 minutes ago, lenarobbe said: хренаты мажоришь у меня тыщи три от силы)) можт это..колёса купишь? XD это изза контрика
July 20, 20169 yr 8 часов назад, NuclearFisher сказал: Стареешь, мать... неть! мне всегда -дцать-ять 9 часов назад, Напальме сказал: это изза контрика играй на флейте
July 20, 20169 yr 1 минуту назад, lenarobbe сказал: играй на флейте На своей-то, я думаю, он и так поигрывает с завидной регулярностью!
July 20, 20169 yr 13 минуты назад, Major Tom сказал: На своей-то, я думаю, он и так поигрывает с завидной регулярностью! Разухабисто наяривает?
July 20, 20169 yr 5 часов назад, Major Tom сказал: На своей-то, я думаю, он и так поигрывает с завидной регулярностью! и в такси багажом не считается :D
July 20, 20169 yr Блядь, я собирался на сабж завтра, а он оказывается сегодня. Хорошо, что билет заранее не купил
July 21, 20169 yr 2 hours ago, lenarobbe said: все в курсе, но я пострадаю: концерт без мерча, блеать! На границе мерч не пропустили?
July 21, 20169 yr 28 минут назад, Я.5.И3M35!5 сказал: На границе мерч не пропустили? яхз, но на native blood дзынькала обида всякий раз, когда Чак показывал свою футболочку
July 21, 20169 yr 3 hours ago, lenarobbe said: яхз, но на native blood дзынькала обида всякий раз, когда Чак показывал свою футболочку закончился мож. на Туске ищо был. Как концерт-то прошёл?
July 22, 20169 yr 14 часа назад, Злое Зло сказал: закончился мож. на Туске ищо был. Как концерт-то прошёл? внизу звук говно говнистое, в випах всё отлично было по словам аккредитованных фотографов Свет ужасный, хотя аврора может делать хороший свет типа как на Halestorm. Народу ннууу средненько так. Сёрклпит удачно расползался почти на всю площадь зала, от чего людям приходилось тесниться на ступеньках. Я б, если четсно, убогих, которые в слэме машут ногами, называя это ПОГО, выводила нахер..из жизни Насчёт закончился на туске - 3 недели прошло, если он там разошёлся весь, они б ещё притаранили. Думаю, дело в другом, и это другое надо определить. а может и не надо, просто это странно было. Тестомясо - а чё о них говорить, сам видел. Жаль только, внизу Чака было плохо слышно.
July 23, 20169 yr У них же большой летний тур по фестам и клубам, а не одна Туска и Россия. Мог и закончиться мерч, взятый с собой.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now